Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 209459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 164
  • -> Поблагодарили: 295
  • Сообщений: 492
  • Страна: zw
  • Репутация: +299/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Не понятно из-за перевода,если-бы не перевод было-бы очень понятно,он пишет что не хватает не изображения,а
имиджа "openspa 2.0" :(
Если перекинуть только скин ,конверторы и шрифт-то заработает,но это ерунда,там много интересного-
необычного,но ни чего этого не будет,мне кажется нужен другой  подход к этому делу..?

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
установил себе щзутздш 3.0 сейчас попробуем
ничего не делая закинул папку со скином по пути и фонт
сходил в настройки выбрал скин перезагрузилось
скин спокойно встал и работает
селекшен пока урезанный не такой как должен быть тк я еще ни плагины ни компоненты не ставил
идём дальше
устанавил плагины в экстейшен - перезагрузил
главное меню больше не показывается и  пишет опенспа 2.0 недоступен
идём дальше
установил недостающие папки с SystemPlugins перезагрузился тоже самое
так так нажал синию кнопку а там настройки не всё работает так как компоненты рендеры ещё не устанавливал
и с etc наверняка кое что кину\ть надо но уже
камд менеджер работает плагины работают
скин работает без селекшена нормально
сразу ставте перевод чтобы освоится
вот рис 1
идём дальше
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 12:05:53 от vadim7272 »

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 164
  • -> Поблагодарили: 295
  • Сообщений: 492
  • Страна: zw
  • Репутация: +299/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Может у тебя что-то и получится..?но ведь ты берёшь плагины из имиджа разработанного на базе openpli
для ABOX .
А у нас ресивер совершенно другой,..если-бы всё было так просто..? -прости,но мне кажется этот подход
дилетантский..пустая трата времени..
Был-бы рад ошибиться!

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Может у тебя что-то и получится..?но ведь ты берёшь плагины из имиджа разработанного на базе openpli
для ABOX .
А у нас ресивер совершенно другой,..если-бы всё было так просто..? -прости,но мне кажется этот подход
дилетантский..пустая трата времени..
Был-бы рад ошибиться!

ты ошибаешся
они одинаковые совершенно
у меня получается так как я эти операции раз тысячу проделовал
панелька до сих пор выскакивает а главня панель не включается из за того что один   плагин с чемто связан ещё не нашол
а скин тот что я завёл вот только функции не все работают и я удалил из него стандартный селекшен
в полупрозрачном режиме из за не рабочего плага строчка вверху кривая нужно ручками подправить будет
я поразбираюсь ещё
а скин для вас я выложу


Добавлено: 26 Март 2013, 13:29:16
ну всё работало и так кроме самого проекта
в общем так
кто всё ставил и не пошло доделываем так
берём файлы (выделяем только файлы все ) из папки usr bin и  копируем себе без замены только пропускаем всё и права потом на все не забудте 755
ошибки будут это нормально нажимаем ок - это симлики типа wget
ну ещё для удобства я заменил юср шара энигма2 файлы кеймапа для удобство шт.10 там
и питон 2.7 скопировал с изменениями (но эта не обязательно у меня свой там лежало)
проблемма была в каком то бинарике которого не хватало
теперь полностью всё работает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 13:29:16 от vadim7272 »

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 164
  • -> Поблагодарили: 295
  • Сообщений: 492
  • Страна: zw
  • Репутация: +299/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Теперь у меня вновь AZBOX-который продал года 2 назад.. :D
Имидж ставил с нуля и не всё успел потестировать,но в меню всё есть.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
установил что и следовало ожидать
для начала отвижи кнопку от главного меню в настройках чтобы ходить по скину было привычно а то там не правильно стоит - это всё в настройках делается
самое главное что бы было удобно настроить в меню - привязать всё к кнопкам
поставь мой правленный скин
всё что лишнее или не нравится можно удалить
голый скин также без всего этого работает я его подправил
добавил подправленный медиацентр - внешний вид не очень удачный цвет
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 14:47:44 от vadim7272 »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
ака Учкун,не могли бы адаптировать скин NexGen GradientHD для OpenPli 3.0 ?

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
вот загрузил всё что нужно чтобы не напрягаться и поставить OPENSPA 2.0 на чистую (потому что не загажено ) OPENPLI 3.0

http://www.fayloobmennik.net/2737139

 скачивайте и по тем же путям ложите к себе
 как обычно обязательно
 usr bin права 755
 в usr lib есть 5 файлов libxxxxxx. 0000 права 755
 остальные права выставлять не обязательно
 python2.7 можно копировать с заменой можно не ставить но лучше с заменой скопировать
 пути для епг установите в EPGImport - как вам надо
разукрасить свой скин  своими цветами  в плагине выберите ExtraChannelSelection версия 7.2
если медиацентр не заработает я выложу к нему доп файлы я их вроде не закидывал
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 164
  • -> Поблагодарили: 295
  • Сообщений: 492
  • Страна: zw
  • Репутация: +299/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Не большая ремарка(ни в коем случае не умаляя труд vadim7272).
Всё это к скину не имеет ни какого отношения,скин "BlackModernHD_openSPA" он сам по себе и вобщем-то скучный,не интересный,
а нужно всё это для "фронт панели" которая собственно говоря и есть имидж openspa2.
Панель эта будет работать на любом скине для et9x00.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
загружаю видео
 OpenPLI 3.0 + скин от OpenSpa 2.0
снятое со смартфона так что качество не очень лучше смотреть в 720p
 у нас сейчас сильный ветер начался антенна качается так что не всё получилось зделанное на скорую руку видео
 я хотел показать на видео как на скине реализованно epg и функция не вылезая с меню смотреть что будет завтра - как то так
 и таймшифт но пропал сигнал
 через час загрузится посмотрите

http://youtu.be/LhM3IQGx9zQ
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Сейчас переделываю один скин,столкнулся с проблемой,не могу понять в какой строке xml править два параметра :
Это консоль по синей кнопке и  включенный режим перемещения сервисов в селекторе каналов
Буду очень благодарен ,если кто подскажет.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Первое,это обыкновенный ChoiceBox
Второе,не уверен,но по моему цвет  в ServiceList.py прописан,плюс  selectionPixmap из "ChannelSelection".
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Отвечаю,как у меня получилось,
значит, если в селекторе каналов используется selectionPixmap="******png",то нужно просто прописать foregroundColorMarkedSelected="*****" светлые тона цвета

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Познавательная статья о создании каркаса DVD Player
DVDPlayer im Skin

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
подскажите как вывести пикон канала иптв в инфобар
прописал вот так в селекторе каналов, пикон есть все нормально, как правильно вывести в инфобар
  <widget source="ServiceEvent" render="Picon" position="18,13" size="100,60" zPosition="10" alphatest="blend">
    <convert type="ServiceName2">Reference</convert>
  </widget>

пробовал разными вариантами, пикон спутникового канала в инфобаре есть, но если это канал иптв в инфобаре нету.
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80