Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 284076 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Цитировать
Можно ли прикрутить во второй инфобар рендер NextEvent2 или SimpleNextEvents.py,чтобы  допустим в одном окошке отображался EPG почасовой список? .
Ну что-то в таком роде...
Если быть точнее,как в последнем скрине,я увеличил в рендере количество строк до 9-ти
vadim7272,смени в своём скине шрифт на Army_Regular_L.ttf,он более сжатый,строка информации более обширная.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 13:48:37 от Harmon »

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
у меня на скрине отображается по не помню штук по 7 вроде и после них идёт ещё и на следующий день
на скрине это не видно я специально убрал
если надо могу подправить и показать

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Думаю 6-10 строк будет достаточно ,как дополнение ко второму инофобару,вот только мне кажется этот рендер не будет работать в инфобаре
Если бы получилось,было бы удобно,чтобы не топтать кнопки EPG
vadim7272,
В селекторе каналов у меня тоже выводится рендером,а я хочу видеть это окошко во втором инфобаре по кнопке ОК
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 14:00:08 от Harmon »

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
да я понял когда прочитал инфобар и уже проверяю
нет не работает - проверил по даймону
ещё вариант
нужно в виджет будет вписать рендер и попробовать


Добавлено: 25 Март 2013, 14:42:55
у меня вопрос ко всем
посмотрите на скрин
с права выводятся много маленьких пикончиков в ряд
отдых новости образования кино  итд
как этот скрин  это делает и отличает фильм от новостей и от досуга ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 14:42:57 от vadim7272 »

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500



Добавлено: 25 Март 2013, 14:42:55
у меня вопрос ко всем
посмотрите на скрин
с права выводятся много маленьких пикончиков в ряд
отдых новости образования кино  итд
как этот скрин  это делает и отличает фильм от новостей и от досуга ?
ага прикольно мне понравилась такая идея, а что это за скин дай ссилку интересно посмотреть
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
немного разобрался
скин этот BlackModernHD_openSPA
а делает он так с помощью своего фирменного плага openSPATVGuide
чтобы его посмотреть мне нужно установить чистую опенпли 3.0 поставить на неё этот скин и добавить всё с чем этот скин работает
то есть фирменные конвекторы рендеры плагины и клавиатура она тоже привязана
то есть один скин без этиих рюшечкк он хоть и красивый но не такой как его эти дополнения делают

если хотите сами всё попробовать можете скачать имидж от azbox OpenSPA 2,0 AZBox HD
он на  опенпли 3.0 + все эти рюшки
на ваших ресах скин и плагтны будет также работать как и у нас

https://mega.co.nz/#!VAJVkBwY!NSru3HdJZqYWmgIodX-cJBjYCc8xLTryZ9ptYGGjA_U

разобрать прошивку можно с помощью Extract
нажать go и указать patch.e2 который вы из скаченого архива  кинете в любую папку
далее он вам предложит  сохранить и вы сохраните
из сохранённого выберите имидж и откроете его именно 7zip и достанете всё что нужно
там есть и кам менеджер для опен 3.0 которого раньше в природе не существовало для 3.0

в Extension есть папка spazeMenu  установите её себе целиком + скин и возмёте рендеры и конвекторы нужные
они типа такие с приставками или окончаниями spz
spzWf.pyo
wheaterSpz.pyo

в архиве прога для разбора
перевод плагинов
и мой доработанный скин - замените попробуйте
настроек в скине море потихоньку разберётесь





Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Как всё просто,спасибо вам ака Учкун
Теперь буду знать на будущее,часто встречается такое,что в скине что-то отображается не так как хотелось бы.
Всё стало понятно.
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 19:58:51 от Harmon »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3143
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3169/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
разобрать прошивку можно с помощью Extract
А можно ссылку?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2651
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Дмитрий73, Дима, а  какую именно ссылку? На имидж или на Extract? Если Extract, то он в архиве, прикрепленном vadim7272. Если на сайт с имиджами, то вот.
Если на конкретный имидж от Azbox, то и ссылка есть в его посту  #56
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 21:33:06 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн spartak73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
То что в архиве extract не стартует у меня.  :o
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
То что в архиве extract не стартует у меня.  :o
все стартует распаковал много интересного есть в этом имидже
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2651
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
распаковал, закинул рендеры, конвертеры, скин, плагины. При нажатии кнопки меню пишет нет изображения. Наверное не все закинул
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2651
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
То что в архиве extract не стартует у меня.

У меня не хватало в системе библиотеки и тоже не стартовал пока не добавил то, что просила прога - COMDLG32.OCX
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
распаковал, закинул рендеры, конвертеры, скин, плагины. При нажатии кнопки меню пишет нет изображения. Наверное не все закинул
шрифты нужные не забыл ?
конвектор звука ? spzVolume
я обычно так делаю
сохраняю свои все рендеры конвекторы скриины
а далее оптом  закидываю всё  но без замены а когда спросит заменить я нажимаю пропустить всё и принимается только те файлы которых небыло
ну а если это не помогает то тогда смотрю лог может какой бинарик не доступен

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2651
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
vadim7272, закинул все, что ты перечислил. Так ведь пишет какого то изображения не хватает. Я тоже закидывал все без замены.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36