Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 199783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
krutoj2010,  а на других скинах сможешь сделать, на этом то я уже понял как было. Вчера на TechnoHD прикрутил, но показывает только температуру и пикончик.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
у меня на скине от Sirius0103  вот как отображается, правда не шаманил ничего.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 22:23:59 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вот просили показать как на других скинах отображается погода

Добавлено: 03 Февраль 2013, 12:06:28
Колеги! Подскажите как можно убрать это сообщение,
при подключении USB.
Заранье благодарен.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 12:06:29 от krutoj2010 »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
А чем оно мешает?
За это отвечает системный плагин Hotplug,если его удалить будут большие проблемы медиа файлами и не только.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Дима! Я не собераюсь его удалять но у меня есть другие Бекапы где
это сообщение не появляется,где же люди это отключии без всяких проблем?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дима! Я не собераюсь его удалять но у меня есть другие Бекапы где
это сообщение не появляется,где же люди это отключии без всяких проблем?
Тогда не знаю.
А что, допустим флешка монтируется нормально на этих бекапах,когда нет сообщения?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Всем Спасибо! Да USB отлично монтируется твоим плагином и сообщения нету,
это конечно мелочи но просто удевило в одном есть это сообщение,а в другом
нету.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Точно,я перепутал MediaScanner с Hotplug.
Открыл код Hotplug и думаю,раньше все это иначе выглядело :).

Можно timeout = 0 в сообщении сделать.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 16:10:04 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Дима! А можна поподробней  пупь указать где это можно исправить?
что-бы не нароком не наломать дров,на пустом месте.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
После обновления все слетит.
По моему это удобная функция,видно что устройство примонтировалось.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Кстати, собираюсь написать плагин, который бы подменял некоторые системные файлы без ущерба обновлению и подмена не слетела бы, например надоело каждый раз менять файл RemainingToText (плишний) чтобы только видеть по русски минуты в инфобаре (мин. вместо min.) могу включить и этот файл.
Правда тут мне нужен будет совет от Димы, как более сведущего в этом вопросе. Однажды он мне уже подсказал с двойным нажатием кнопки ОК, надеюсь и на этот раз поправить если что..........

Прощу прощения за оффтоп........
У меня около 10 важных системных файлов изменено для Пип и после обновления ничего не слетает,потому что я не ставил исходники с фида(enigma2-src),они и не обновляются.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн BlackA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 30
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTrend ET 9200
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос - а где взять скин для имиджа Xtrend-Alliance 1 ? Ставил ChameleonHD для Pli 3.0 - половина не работает (нет информации во втором инфобаре), поставил от Army для Pli 2.1 - постоянная перезагрузка с вылетом в зелень. Некоторые скины что доступны из меню загрузки (на фиде) не очень нравятся. Хотелось бы ChameleonHD, уже привык к нему, а о Blue Shadow mod Religion вообще молчу. Когда-то хотел прикрутить его к Pli 3.0 - только времени нет, да и руки кривоваты   :( . Если кто подскажет какой-либо стоящий (максимально информативный) скин для Xtrend-Alliance 1 - буду премного благодарен.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Все скины которые  вверху одноимённой темы (скины и пиконы) будут работать  на Xtrend-Alliance 1
ChameleonHD нужно правильно ставить ,на гисклубе подробно расписана последовательность.

_____________
И тут же парочка вопросов к метру ака Учкун
1.Можно ли прикрутить во второй инфобар рендер NextEvent2 или SimpleNextEvents.py,чтобы  допустим в одном окошке отображался EPG почасовой список? Я пробовал у меня не получается...
Фишка интересная,чтоб не заходить в меню EPG
2. Как найти виджет Дрим Эсплорер в Skinner 2.1.0.0 esting или в xml скина если нет на него каркаса...?
Поясню,он в скине работает...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 20:27:18 от Harmon »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Я наверное неправильно  выразился,мне нужно сделать прозрачным окно файл-лист в dream_explorer скина Army_Touch_HD,никак не могу врубиться где его искать,чтобы сменить прозрачность. Скрин #1

Рендер SimpleNextEvents.py выводит инфу на скрине #2 отмечено.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Можно ли прикрутить во второй инфобар рендер NextEvent2 или SimpleNextEvents.py,чтобы  допустим в одном окошке отображался EPG почасовой список? .

почасовой это так ?