Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Покупка универсального пульта д/у для ресивера  (Прочитано 23193 раз)

Оффлайн artem l

• Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 74
  • -> Вас поблагодарили: 49
  • awards За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Покупка универсального пульта д/у для ресивера
« Ответ #15 : 25 Октября 2015, 10:07:36 »
georg, понятное дело что виноват скорее всего ресивер,этот же пульт включает зиро и соло2,а пульты и команды у них все одинаковы,значит дело в ресе.Я к сожалению не могу найти ни тему ни товарища который писал что нужно делать в таких случаях,можешь дать ссылку?

Оффлайн Дмитрий73

• VIP
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 2733
  • awards Заслуженный пользователь клуба Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Покупка универсального пульта д/у для ресивера
« Ответ #16 : 25 Октября 2015, 12:41:29 »
georg, понятное дело что виноват скорее всего ресивер,этот же пульт включает зиро и соло2,а пульты и команды у них все одинаковы,значит дело в ресе.Я к сожалению не могу найти ни тему ни товарища который писал что нужно делать в таких случаях,можешь дать ссылку?
Вы мне как то дарили дуо2,так вот его родной пульт тоже не включает рес,пока плагин remotecontrolcode не поставишь и не укажешь тип дуо2.Тогда и универсальный заработает.
А за дуо2 спасибо,через полгода я серьезно заболел и денег от его продажи хватило на 2 месяца лечения из 12 :).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: