Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Прошивка World Vision T34A для ЭЛТ телевизоров  (Прочитано 12440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
обьясните в чём прелесть особой прошивки под ЭЛТ ?
Надписи в меню лучше читаются ?

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Прошивка нужна для нормальной работы с ЭЛТ телевизорами. На стандарной прошивке телевизор смотреть не возможно. На разных телевизорах глюк проявляеться по разному:
- не вытягивает АРУ (ломает сверху изображение);
- нет синхронизации по кадрам
- засветы на экране ( пол экрана темный верх светло серый).
Если на телевизор на котором Т34А не показывает поставить Т55 или Т34 - проблем не наблюдаеться   
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ganjela

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T34A
Перешил, качество конечно хуже некуда.
Ждемс исправленную прошивку  8)

Добавлено: 10 Апрель 2015, 12:19:58
Перешил, качество конечно хуже некуда.
Ждемс исправленную прошивку  8)

Где взять оригинальную прошивку?
По ссылке оригинальной, это не "оригинальная" заводская версия.
У меня в оригинальной была куча выборов разрешений вплоть до Full HD, тут только 2 вида... :-[
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 12:19:58 от ganjela »

Оффлайн Сателлит

  • Живи в стиле NL
  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 50
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: +52/-5
  • Пол: Мужской
  • NL это модно
    • Научу любого зарабатывать большие деньги
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующшие
  Без проблем, если бы был уверен что поможет.
Телевизор у меня не древний и он в порядке. К тому же, как Вы объясните тот факт что с другой версией ресивера у меня тоже никаких проблем в любых, даже некошерных разрешениях?
Книгу не читал, но осуждаю автора. )))
Это называется лень матушка.
Объяснение простое, другие ресиверы выдают сигнал немного слабее, но в пределах стандартных отклонений от нормы. А вот ваш телевизор уже не может обеспечить нормальную картинку в этих нормах, к примеру. Ну, раз лень припаять резистор, плачьте о плохом ресивере и его ПО.
Эти микросхемы всегда стояли в субмодуле синхронизации УСР в отечественных телевизорах 3-го поколения
И отсутствовали в УПИМЦ и ламповых телевизорах, под которые и делали PAL/SECAM декодеры.
Перешил, качество конечно хуже некуда.
Теперь выставьте разрешение 470 и будет вам сказкО ))) либо читайте выше что делать.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 08:47:38 от Сателлит »

Оффлайн garlik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 96
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ua
  • Репутация: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A
Книгу не читал, но осуждаю автора. )))
Это называется лень матушка.
Объяснение простое, другие ресиверы выдают сигнал немного слабее, но в пределах стандартных отклонений от нормы. А вот ваш телевизор уже не может обеспечить нормальную картинку в этих нормах, к примеру.
Это называется навязывание своего мнения, и пусть что хотят то и говорят.
Вы читать умеете - телевизор в порядке, т.к. недавно был на профилактике?
Цитировать
Ну, раз лень припаять резистор, плачьте о плохом ресивере и его ПО.
Где это я здесь "плакал"?? Уменьшите свое ЧСВ и не давайте подобных советов в таком тоне, ОК? Или хотя бы адресуйте их не мне.
 
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 09:43:47 от garlik »

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Можно и мне влезть в диспут. Мне кажеться здесь проблема не в телевизорах, а в ресивере, а еще хуже в апаратной части (железе). Где-то китайские товарищи в очередной раз сэкономили ( например по согласованию по видеовыходу) и все пытаються вытянуть этот глюк прошивкой.  А паять резисторы и косить конденсаторы в каждом телевизоре - бред, если на этих аппаратах прекрасно работают другие модели ресиверов: старенький Т34, не очень старенький Т55, Т43( Т37 еще не пробовал). А может модераторы в курсе, чего не хватает Т34А молотка или паяльника?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн garlik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 96
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ua
  • Репутация: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A
Кончились мои мучения) Сегодня, по совету ув. wolow связался по телефону с сервисом, где мне так же сказали что такая проблема есть, именно с этой моделью. Фактически - это не брак, т.к. по hdmi работает великолепно, но проявляется именно на ЭЛТ, проблема известная и решается кардинально - путем замены устройства. Отослал только-что, обещали за недельку решить вопрос. Кстати, человек по телефону говорил насчет прошивки под ЭЛТ, что можно залить, показывать будет без проблем, но блекловато и не так красиво. И еще он сказал что у данного устройства самая лучшая картинка среди собратьев. Видно здесь собака и порылась. Так что у кого нет проблем с сигналом - я бы не заморачивался.

Оффлайн Николай 1978

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-34A
Добрый день. Есть приемник Т-34А,подключен к Тв с ЭЛТ.проблема была что  притормаживало изображение .один умелец решил прошить, теперь на пульте часть кнопок не работают.а другие выполняют другие функции. И в теперь  прошить не удается,меню настроек появляется и дальше ничего нельзя сделать.подскажите, это теперь нужно шить флеш?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Если есть возможность сохранить на всякий случай дамп с вашей флеши и залить другой,- можно попробовать.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Николай 1978

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-34A
Не доводилось еще флеш шить. А другие варианты есть?

Добавлено: 10 Июль 2015, 14:21:00
Только сейчас заметил.пульт от ориел.родной вообще не работает после прошивки.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 14:21:00 от Николай 1978 »

Оффлайн URI

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Word vision t 34a
А какие модели приставок кроме т34 и т55 подойдут к телевизору элт.