Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: E2iPlayer  (Прочитано 162723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #75 : 16 Апрель 2016, 23:40:26 »
все понял! так все таки почему у меня в фс.уа следующих страниц при прокрутке только две?

Добавлено: 17 Апрель 2016, 00:00:57
плагин установил! как правильно прописать путь?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 00:00:59 от rex1970 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #76 : 17 Апрель 2016, 02:34:59 »
первым делом покажи на скрине мне своё Главное окно,
как на моём скрине ? и второй вопрос я тебе скинул плагин
piconload и также и настройки как его настроить и на кнопке
Help делать скрины и потом заберать из папки screenshots
с usb? на твоих скринах не чего нельзя разобрать,
мало того этот плагин ещё и дополнительно делает симлики
если это понадобится,но ты почему то проигнорировал

Оффлайн megasat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
E2iPlayer
« Ответ #77 : 17 Апрель 2016, 10:34:08 »
на OpenAtv 5.3 будет плагин работать?

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #78 : 18 Апрель 2016, 00:30:10 »
пришлось прошивать тюнер заново!!что то не так пошло с этой программой!прописал путь перегрузил и вечный бут!!как и где правильно прописать путь? по поводу скриншотов не хочет делать!!!все выставил как ты показал нажимаю на хелп и пишет скриншот с ошибкой!! захожу в папку а там пусто! помогт если не тяжело!!!   с скриншотами разобрался осталось разобраться  с программкой! как правильно прописать путь в файле S03update.sh?если не тяжело скинь свой файлик если получится!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 00:37:05 от rex1970 »

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
E2iPlayer
« Ответ #79 : 18 Апрель 2016, 12:21:47 »
rex1970 Вот нужный тебе файл. Пропиши аналогично. Для скриншотов, этот плагин работает отлично.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #80 : 18 Апрель 2016, 19:21:45 »
вот хороший человек написал ещё хост hostkinotan.py
закиньте всё по папкам и слетать не будет после обнов


Добавлено: 18 Апрель 2016, 19:25:40
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 19:25:41 от krutoj2010 »

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #81 : 18 Апрель 2016, 19:35:07 »
что мне надо положить в папку update  чтобы заменить свой файл на твой?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #82 : 18 Апрель 2016, 19:59:57 »
rex1970 всё что находится в папке update закинуть в папку update
и также файл S03update.sh в папку rcS.d и полный перегруз
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
E2iPlayer
« Ответ #83 : 18 Апрель 2016, 20:42:01 »
Какие проблеммы взять себе нужное из S03update.sh . Или удалить ненужное из скинутого файла. И закинуть себе.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #84 : 18 Апрель 2016, 21:44:13 »
всем большущее спасибо за помощь! все получилось!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #85 : 18 Апрель 2016, 21:52:35 »
rex1970 не всё там у тебя получилось,ты так и не передвинул хосты
скажем русско-украинские первыми в главном окне,а следовательно ты так и не научился пользоватся этой функцией,хотя я спецом для тебя делал скрины и
всё розжововал,вот разберись передвинь и покажи на скрине ?

Добавлено: 18 Апрель 2016, 22:20:30
и ещё для информации пока я занимался скриптом sovdub.sh автор плагина
добавил этот хост в плагин,так что можете удалить этот скрипт sovdub.sh из
папки custom он уже не нужен!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 22:20:30 от krutoj2010 »

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #86 : 19 Апрель 2016, 00:12:41 »
вроде бы так!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #87 : 19 Апрель 2016, 00:39:19 »
но ты всеравно не все важные хосты поставил первыми,чтобы не блукать по тому списку и выискивать то что часто бывает нужно использовать например:
Сеть Потоковый плеер,Ютубе плеер,Мои Медиа файлы,Гиперссылки плеер,Фавориты,movie4k.to,tv.jw.org эти хосты имеют русский язык
и должны быть впереди.

а у тебя все хосты включены их 100 шт тебе нада сначала полностью передвинуть так как я говорю,а потом отобрать из иностранных то что тебе интересно и остальные выключить но и обновится и те что выключены они удалятся и при этом освободится больше места и сам плагин будет работать шустрее,у меня всего включено хостов 30-35шт
как сделаешь это будем двигать потом дальше

кто хочет может себе заменить картинку kinotan135
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #88 : 19 Апрель 2016, 08:54:23 »
привет! вроде так!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #89 : 19 Апрель 2016, 10:44:19 »
да но ты после всех своих дествий не перегрузил полностью тюнер
и у тебя не потянуло все те иконки и всё остальное с папки update
это одно а второе тебе нада зайти через FTP и посмотреть в папке
hosts сколько осталось у тебя хостов? тоесть проверить и правда их удалило
или нет?
вот смотри на моём скрине сколько я оставил хостов,кстати ты и себе
эти хосты можешь оставить тоже каждый из них чем то ценный,но
и пока научишся всё это дело проделывать