Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: E2iPlayer  (Прочитано 146213 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #75 : 16 Апрель 2016, 23:40:26 »
все понял! так все таки почему у меня в фс.уа следующих страниц при прокрутке только две?

Добавлено: 17 Апрель 2016, 00:00:57
плагин установил! как правильно прописать путь?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 00:00:59 от rex1970 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #76 : 17 Апрель 2016, 02:34:59 »
первым делом покажи на скрине мне своё Главное окно,
как на моём скрине ? и второй вопрос я тебе скинул плагин
piconload и также и настройки как его настроить и на кнопке
Help делать скрины и потом заберать из папки screenshots
с usb? на твоих скринах не чего нельзя разобрать,
мало того этот плагин ещё и дополнительно делает симлики
если это понадобится,но ты почему то проигнорировал

Оффлайн megasat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
E2iPlayer
« Ответ #77 : 17 Апрель 2016, 10:34:08 »
на OpenAtv 5.3 будет плагин работать?

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #78 : 18 Апрель 2016, 00:30:10 »
пришлось прошивать тюнер заново!!что то не так пошло с этой программой!прописал путь перегрузил и вечный бут!!как и где правильно прописать путь? по поводу скриншотов не хочет делать!!!все выставил как ты показал нажимаю на хелп и пишет скриншот с ошибкой!! захожу в папку а там пусто! помогт если не тяжело!!!   с скриншотами разобрался осталось разобраться  с программкой! как правильно прописать путь в файле S03update.sh?если не тяжело скинь свой файлик если получится!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 00:37:05 от rex1970 »

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
E2iPlayer
« Ответ #79 : 18 Апрель 2016, 12:21:47 »
rex1970 Вот нужный тебе файл. Пропиши аналогично. Для скриншотов, этот плагин работает отлично.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #80 : 18 Апрель 2016, 19:21:45 »
вот хороший человек написал ещё хост hostkinotan.py
закиньте всё по папкам и слетать не будет после обнов


Добавлено: 18 Апрель 2016, 19:25:40
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 19:25:41 от krutoj2010 »

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #81 : 18 Апрель 2016, 19:35:07 »
что мне надо положить в папку update  чтобы заменить свой файл на твой?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #82 : 18 Апрель 2016, 19:59:57 »
rex1970 всё что находится в папке update закинуть в папку update
и также файл S03update.sh в папку rcS.d и полный перегруз
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
E2iPlayer
« Ответ #83 : 18 Апрель 2016, 20:42:01 »
Какие проблеммы взять себе нужное из S03update.sh . Или удалить ненужное из скинутого файла. И закинуть себе.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #84 : 18 Апрель 2016, 21:44:13 »
всем большущее спасибо за помощь! все получилось!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #85 : 18 Апрель 2016, 21:52:35 »
rex1970 не всё там у тебя получилось,ты так и не передвинул хосты
скажем русско-украинские первыми в главном окне,а следовательно ты так и не научился пользоватся этой функцией,хотя я спецом для тебя делал скрины и
всё розжововал,вот разберись передвинь и покажи на скрине ?

Добавлено: 18 Апрель 2016, 22:20:30
и ещё для информации пока я занимался скриптом sovdub.sh автор плагина
добавил этот хост в плагин,так что можете удалить этот скрипт sovdub.sh из
папки custom он уже не нужен!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 22:20:30 от krutoj2010 »

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #86 : 19 Апрель 2016, 00:12:41 »
вроде бы так!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #87 : 19 Апрель 2016, 00:39:19 »
но ты всеравно не все важные хосты поставил первыми,чтобы не блукать по тому списку и выискивать то что часто бывает нужно использовать например:
Сеть Потоковый плеер,Ютубе плеер,Мои Медиа файлы,Гиперссылки плеер,Фавориты,movie4k.to,tv.jw.org эти хосты имеют русский язык
и должны быть впереди.

а у тебя все хосты включены их 100 шт тебе нада сначала полностью передвинуть так как я говорю,а потом отобрать из иностранных то что тебе интересно и остальные выключить но и обновится и те что выключены они удалятся и при этом освободится больше места и сам плагин будет работать шустрее,у меня всего включено хостов 30-35шт
как сделаешь это будем двигать потом дальше

кто хочет может себе заменить картинку kinotan135
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
E2iPlayer
« Ответ #88 : 19 Апрель 2016, 08:54:23 »
привет! вроде так!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
E2iPlayer
« Ответ #89 : 19 Апрель 2016, 10:44:19 »
да но ты после всех своих дествий не перегрузил полностью тюнер
и у тебя не потянуло все те иконки и всё остальное с папки update
это одно а второе тебе нада зайти через FTP и посмотреть в папке
hosts сколько осталось у тебя хостов? тоесть проверить и правда их удалило
или нет?
вот смотри на моём скрине сколько я оставил хостов,кстати ты и себе
эти хосты можешь оставить тоже каждый из них чем то ценный,но
и пока научишся всё это дело проделывать