Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: HasBahCa IPTV & Streams Player  (Прочитано 99629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2015, 01:52:11 »
krutoj2010, недели 3 не пользовался, а вчера во время снегопада запустил - работают буквально несколько потоков. Если обновлял ссылки, выложи пожалуйста.

мне удалось выйди на автора этого плагина и мы сним убрали все польские слова
с плагина,тоесть теперь достаточно обновить плагин и у вас всё будет по русски,
и также в плагин прикручен хост Украинский EX.UA с поискоми и со всем остальным,россияне тоже могут смотреть этот хост через прокси функция в плагине есть,но вот так на данное время.

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 02:06:28
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 02:06:29 от krutoj2010 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2015, 22:14:35 »
кто хочет себе добавить хост XXX закиньте в IPTVPlayer в папку hosts > hostXXX.py
после обновления плагина слетать больше не должен

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #32 : 01 Апрель 2016, 11:36:00 »
Вот кто ищет этот плагин iptvplayer_114.05.04.00

Добавлено: 01 Апрель 2016, 11:51:56
кто хочет ещё добавить себе два хоста,закиньте всё что в архиве по папкам,
и после обновы они слетать не будут,эти хосты не идут с плагином а ставлятся
по желанию отдельно


Добавлено: 01 Апрель 2016, 11:57:01
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 11:57:16 от krutoj2010 »

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #33 : 02 Апрель 2016, 08:46:41 »
установил этот плагин но экс юуа не работает не нашел фс ту. куча польских и не мецких ссылок! как сделать чтобы были только русскоязычные ссылки? заранее благодарен!!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #34 : 02 Апрель 2016, 10:45:55 »
установил этот плагин но экс юуа не работает не нашел фс ту. куча польских и не мецких ссылок! как сделать чтобы были только русскоязычные ссылки? заранее благодарен!!

а ты где жывёшь?

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #35 : 02 Апрель 2016, 18:59:46 »
а ты где жывёшь?
в украине!в папке хост присутствуют только руо а в архиве ру и руо. что надо закидывать  папку хост тюнера?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 19:01:54 от rex1970 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #36 : 02 Апрель 2016, 19:19:34 »
в украине!в папке хост присутствуют только руо а в архиве ру и руо. что надо закидывать  папку хост тюнера?
на Украине ex.ua хост работает хорошо без прокси да и все остальные,
закидывать так как написано,всё что в архиве розкидать по папкам,
неужели это так сложно и добавится ещё два хоста,отключить можно
хосты и настройках плагина и оставить только то что найдёшь нужным
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #37 : 02 Апрель 2016, 20:12:53 »
на Украине ex.ua хост работает хорошо без прокси да и все остальные,
закидывать так как написано,всё что в архиве розкидать по папкам,
неужели это так сложно и добавится ещё два хоста,отключить можно
хосты и настройках плагина и оставить только то что найдёшь нужным
/quote]так и сделал! открываю екс уа а там пусто! порно открыл все работает. фс ту тоже нет!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #38 : 02 Апрель 2016, 21:32:00 »
rex1970 у тебя наверное включена функция по синей кнопке опция>
Настройка хоста>Использовать прокси-сервер py: для Украины сдесь не нада
включать,да и прокси тоже не нужно прописывать в настройках плагина,
это касается других стран кто хочет смотреть ex.ua через прокси

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #39 : 03 Апрель 2016, 14:44:36 »
его нужно обновлять?

Добавлено: 04 Апрель 2016, 08:48:21
фс.ту нашел он работает! екс.уа открываешь там пусто!заходишь на некоторые хосты включаю что нибудь и тюнер виснет и не работает ни одна кнопка!!!приходится кнопкой сзади перезагружать!если это лечится скажите как? зоранее благодарен!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 08:48:21 от rex1970 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #40 : 04 Апрель 2016, 11:29:38 »
его нужно обновлять?

Добавлено: 04 Апрель 2016, 08:48:21
фс.ту нашел он работает! екс.уа открываешь там пусто!заходишь на некоторые хосты включаю что нибудь и тюнер виснет и не работает ни одна кнопка!!!приходится кнопкой сзади перезагружать!если это лечится скажите как? зоранее благодарен!
покажи свои настройки,как ты там понастроивал?

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #41 : 05 Апрель 2016, 18:24:30 »
делаю скриншоты через вэбку и не могу их найти! как сделать скриншот? заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 18:53:01 от rex1970 »

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #42 : 05 Апрель 2016, 20:18:27 »
как сделать скриншот?
Вариант 1:В адресную строку браузера ввести адрес такого формата http://192.168.1.ххх/grab  ,где 192.168.1.ххх - IP адрес ресивера.

Вариант 2:В адресную строку браузера ввести IP адрес ресивера.После этого,через OpenWebif сделать скриншот.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #43 : 05 Апрель 2016, 21:30:36 »
rex1970  сделал тебе скрины как настроить этот плагин iptv,но
так как у тебя,то это если пользователь жывёт за предалами Украины,
значить хорошо проверь на компе есть ли у тебя нормальный доступ
до ex.ua но зарегистрируйся там на всякий пожарный,потому что не понятно
почему у тебя не отображается весь контент хоста ex.ua

 и скинул тебе плагин для скринов piconload закинь в Extensions и
настрой по моим скринам они тоже есть в архиве
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #44 : 05 Апрель 2016, 22:21:58 »
отдельный плагин екс.уа работает без проблем! спасибо завтра все попробую! благодарен за помощь!!все сделал но екс.уа не появился!!!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 22:47:48 от rex1970 »