Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: эмулятор + cam модуль  (Прочитано 4608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« : 22 Январь 2015, 14:39:26 »
Хочу, к примеру, смотреть Футбол 1 на тв, Футбол 2 на компьютере. Возможна ли одновременная работа на данном ресивере cam модуля с нтв+ и эмулятора кш с пакетом нтв+? И как правильно настроить это дело, чтоб не было конфликта между ними и дабы не получить бан на кш сервере?

Оффлайн Kirillm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3+USB DVB-C Sundtek
эмулятор + cam модуль
« Ответ #1 : 22 Январь 2015, 14:59:30 »
Так на Сам модуле или на кш

Стримом смотрите на модуле, а кш если повремменная то нет бана хоть с 10к ПК

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« Ответ #2 : 22 Январь 2015, 16:35:42 »
Так на Сам модуле или на кш
Дак одновременно, чтоб можно было 2 канала смотерть.

Вообщем, строго прошу не судить, я действительно новичек :), даже шарой никогда не пользовался.
Настраиваю я значит второй тюнер по аналогии с первым, настраиваю эмулятор как описано  тут
Включаю канал на ресивере, запускаю стрим этого канала на пк (декодируется модулем)? Включаю любой другой канал на ресивере (декодируется эмулятором)? В результате 2 разных канала? Или я совсем ничего не понял? :D А с записью как быть?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 01:35:28 от Ednaz »

Оффлайн Kirillm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3+USB DVB-C Sundtek
эмулятор + cam модуль
« Ответ #3 : 22 Январь 2015, 16:50:54 »
Даже интересно незнаю есть ли такой приоритет задать, у меня в тюнерах приоритет отдается Сам модулю а потом уже кш.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
эмулятор + cam модуль
« Ответ #4 : 22 Январь 2015, 21:45:36 »
Всегда приоритет будет САМ , можно конечно сделать, если попасть на Э-2 и там самому сделать, то что тебе надо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« Ответ #5 : 24 Январь 2015, 19:00:11 »
И все-таки. Неужели никто не использует такую связку? Просто волнует сей вопрос, стоит ли вообще заморачиваться, менять конвертер на твин, подключать шуру.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
эмулятор + cam модуль
« Ответ #6 : 24 Январь 2015, 19:09:53 »
И все-таки. Неужели никто не использует такую связку?
А зачем такой гемор?

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« Ответ #7 : 24 Январь 2015, 19:36:23 »
Ну исходя из наличия, просто потому что cam модуль уже есть :) Да и на случай страховки.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
эмулятор + cam модуль
« Ответ #8 : 24 Январь 2015, 19:52:47 »
Ну исходя из наличия, просто потому что cam модуль уже есть :) Да и на случай страховки.
И Шурик есть и эмуляторы для халявы тоже есть , Оскам для карт и ещё что надо?