Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Цифровое эфирное телевидение на World Vision Force 1+ ( FAQ )  (Прочитано 55215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
https://yadi.sk/d/sLiPC7IDeHS9M
Я посмотрел на VLC плейере, результат прилагаю. Не понятно, соответствует ли нумерация потоков стандарту. Для уточнения этого хорошо-бы еще записать какой-нибудь другой канал первого мультиплекса, которые работают. Тогда будет документальное подтверждение различий в потоках.

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
Я посмотрел на VLC плейере, результат прилагаю. Не понятно, соответствует ли нумерация потоков стандарту. Для уточнения этого хорошо-бы еще записать какой-нибудь другой канал первого мультиплекса, которые работают. Тогда будет документальное подтверждение различий в потоках.

вот сделал. посмотри https://yadi.sk/d/-QpaNRgYeNB9h

Добавлено: 31 Январь 2015, 16:22:28
Вчера был.Он постоянно занимается,а не только в свободное время.Вот,сегодня ночью писал:

чё то я этим последним имиджем разочаровался. столько времени мучился с предыдущим бэкапом, всё настроил, всё отлично работало сi+ триколор, шара, только два канала цифрового тв россия1 и 24 не ловилось. думал в этом имидже эту проблему решил ооолеха. оказалось проблема не решена,
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 16:27:28 от aaagrant1 »

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
вот сделал. посмотри https://yadi.sk/d/-QpaNRgYeNB9
Интересно получается, Россия1 и 24 идут в потоке0 (видео) и потоке1(аудио), но кроме них в этих потоках идет ТВЦ, который показывает. Ничего не понятно. Скорее всего, всю эту конфигурацию надо просто прописать в конфигурационный файл. Но это уже - к ooolexa...

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
Интересно получается, Россия1 и 24 идут в потоке0 (видео) и потоке1(аудио), но кроме них в этих потоках идет ТВЦ, который показывает. Ничего не понятно. Скорее всего, всю эту конфигурацию надо просто прописать в конфигурационный файл. Но это уже - к ooolexa...

у тебя тоже что ли таже проблема??
ооолеха чё то молчит как партизан. я ужк поляну всё закруглил и девочек по домам распустил )

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Проблема уже с бородой
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1372.msg23228#msg23228
У меня антенна на даче, буду вплотную заниматься весной. Результат в декабре был аналогичный.

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
Проблема уже с бородой
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1372.msg23228#msg23228
У меня антенна на даче, буду вплотную заниматься весной. Результат в декабре был аналогичный.

повезло значит. тогда ждем ооолеху

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
и тишинаа.....
сегодня уехал в другой регион и решил там проверить на другой частоте , 1 мультиплекс на 562мгц, второй на 666мгц. думал тут хоть покажет россия 1 и 24. всё таки другая частота. но не тут то было. таже самая хрень.

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
На комби ресах каналы Россия1 и 24
  на  World Vision force 1+    нет до сих пор
  на Skyway.Droid 2    появились в поледних прошивках, но нет EPG
   на GI Matrix 2  есть всё
На  TV LG  появились в поледних прошивках  EPG есть


Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6319
  • Сообщений: 3140
  • Страна: ru
  • Репутация: +6618/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
aaagrant1,  потока нет , поэтому и тишина , то что Вы мне отправили это записанный канал и не более , как и что делать я описывал чтобы записать поток .
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Я планировал вплотную позаниматься Т2, но вмешались обстоятельства (обворовали дачу). Поэтому времени пока мало. К тому-же не сообразил, что на даче нет сети и заменить драйвер через телнет не смогу. Поэтому вновь просьба: ooolexa, в каком-нибудь из Ваших выложенных на сайт последних имиджей  установлен драйвер, который Вы нам рекомендуете, чтобы я мог его проверить? Если нет, то можно ли установить драйвер через Е-панель? Или, может быть, выложите Ваш имидж, на котором у Вас работает?

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
При попытке поменять драйвер выяснилось (совпал размер), что у меня стоит тот же последний драйвер, который выложил ooolexa (скрин приложил). Вспомнил, что грузил его с фидо. Поэтому дело не в драйвере. Остается только игра с конфигурационным файлом. Обозначения  установок есть в начале конфигурационного. Для удобства повторил их в отдельном pdf-скрине (если кто-то захочет тоже поэкспериментировать). Если и это не поможет, то остается возможной только проблема тюнера, который в нашем случае обязан в каждый момент времени обрабатывать два потока: общий (нулевой) и другой. Я задавал вопрос сервису WV еще в январе. Ответа нет. И это вновь удивляет.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Эксперименты с конфигурациями не помогли. Во всех режимах результат одинаковый: 10 каналов (8тв и 2 радио). 2 ТВ канала и один радио не принимает, самые нужные. Пробовал перебором установки, страны, где есть Т2, перебирал PLP ID от 000 до 255. Параметры конфигурационного файла можно перевести на авто в меню настроек. Безрезультатно. Заметил, что при ручной и авто настройках тюнер сначала включается на канале в режиме Т/Т2, затем переходит в Т2. Поэтому, похоже, все-таки проблема в драйвере. И тогда непонятно, как у ooolexa тот же драйвер работает, а у остальных - нет. ooolexa, выложите, пожалуйста, Ваш рабочий PLI имидж, на котором Вы получили результат. Может быть, АТВ как-то на него влияет.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Прочитав все посты и я решил всё-таки высказаться:
 Сегодня получил F1+, Заказал из.за споров о цифре. Да, действительно на Форсе1+ не идут каналы Россия24 и Россия-1.Интересно увидеть ответ от ooolexa, если действительно у него идут эти каналы, то пусть подскажет, как их настроить. Потоки  в нашем регионе этих каналов все проходят, и на других, даже на Андроиде и то кажет.ДАЖЕ У МЕНЯ НА АВТО  , есть картинка этих каналов.  Я считаю, что всё дело именно в ДРОВАХ.(Для  тюнера Т2)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 22:19:31 от prekon »

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
всё дело именно в ДРОВАХ.(Для  тюнера Т2)
Да, это очевидно. И только у ooolexa они как-то работают, поэтому я и просил у него его имидж, чтобы окончательно убедиться. Напрашивается третий режим работы драйвера: Т/Т2 - Т2 - Т2 mPLP, которого нет. И никто кроме производителя не поможет. Я выложил инфу о проблеме на сайте АТВ, более 4тыс. просмотров. Ответов нет. Обращение к дилеру тоже не помогло. Молчат. Эта проблема омрачает впечатление от хорошей железяки F1+. Как вариант действий, может быть, ooolexa попробует драйвер от немецкого аналога F1. Вопрос, совпадает ли тюнер?
И еще. На втором мультиплексе принимаются все 10 каналов. Т.е., в драйвере не прописана особенная структура нашего первого мультиплекса, позволяющая в проблемные каналы вставлять местные программы.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6319
  • Сообщений: 3140
  • Страна: ru
  • Репутация: +6618/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
prekon, bob2013, отправил потоки производителю , пока ничего не ответил , будем ждать решения вопроса .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e