Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: запись и воспроизведение файлов  (Прочитано 20848 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
запись и воспроизведение файлов
« : 26 Декабрь 2014, 12:14:45 »
Всем доброго времени суток! Установлен MGcamd-для +++ и модуль CI+ для ТК. Пробовал записать через модуль триколора-- запись работает только при отключении MGcamd (каналы SD). При включенном почему-то стопорится. А вот воспроизвести на рессивере никак почему-то не получается. может кто-то решил этот вопрос. спасибо
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн Davli

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
имидж какой?

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
имидж какой?

worldvision-openpli-enigma2-4-force1plus-linux-kernel-3.9.7-2014121
на ATV может получше дела?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 17:08:15 от otroc »
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
может кому пригодится : на последних релизах ATV -- (т.к. ранее стоял имидж 4D image) по новому инициализировал ж/д, прописал путь записи (т.к. сходу без прописки -- писал ошибку при записи). Запись-- с ютуба(установил с фида) записал и воспроизвел; при активных одновременно - эму по Ш.. и модуля ТК --записал платный канал который транслируется по Ш... и воспроизвел с ж/-д; при активных одновременно -- эму по Ш... и модуля ТК -- при записи платного канала ТК -- получился стопор записываемого канала;  и записал платный канал ТК (при активном модуле) только при выключенном эму.. и воспроизвел его с ж/д...
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
доброго времени суток. обнулились почему-то записанные файлы на ж/диск (т.е. название файла существует --- а воспроизвести нечего- он пуст) и пути записи изменились (установилось- /dev/sda1-это флэшка) прописать по новому почему-то невозможно. Прописал через FTP -- но это не помогло. Пробовал через все пункты -- Storage devices(пропустить ж/диск)-- пишет во всех пунктах ошибку.
1. как решить проблему -- чтобы не обнулялись объемы в файлах на ж/д?
2. и как изменить пути записи? --- где что по этим пунктам подправить нужно?  спасибо

Добавлено: 01 Март 2015, 15:24:35
мой ответ : обнулились из-за смены ПО (поставил вышедшее на неделю вперед) т.к. недоработано до конца ПО именно по этому вопросу. А записи как и в посте 3, как прописал, так и записываются так и воспроизводятся. Только один нюанс есть : (читавши посты по другим ресам также имеет быть место) т.е. после смены имиджа отсутствует запись на ж/диск (рес. после смены имиджа ж/диск не видит). Для этого нужно зайти по FTP в рес. и прописать пути : (после смены ПО эта папка обычно всегда присутствует т.е. папка- media) -- далее в папку -media- забрасываем еще одну папку - hdd, и в папку hdd забрасываем папку - movie и у нас получается путь : /media/hdd/movie/ - прописавши этот путь по FTP я даже не перезагружал рес. и все записалось согласно поста3.   
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 15:24:35 от otroc »
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
попробовал сегодня воспроизвести записанные файлы --- файлы почему-то окрашиваются в красный цвет и обнуляются --- и отвалился ж/диск  -- обратно примонтировать никак не получилось даже с прописанными путями. В разделе -- МОНТИРОВАНИЕ -- при прописке правильных путей записи и их активации рессивером--- выбрасывает в зеленку..... (при прописке через FTP т.е. создание папок путей записи --- ж/диск не инициализируется.... -- получился стопор)
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн sogomon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Каждый раз в начале записи на внутренний hdd, происходит "подсев" изображения 1-2 сек . Этот "подсев" присутствует на самих записях, во всех прошивках . Это у меня одного ? Как исправить?

Онлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 133
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Всем добрый день,скажите пожалуйста,почему на примонтированной флешке,в медиа плеере в место названий знаки??? с ноутбука закинул туда музыку и вот приходится на угад искать песни.И фильм сегодня скачал с xbmc.названия вообще нет только тип файла flv.Скажите как-то можно исправить что бы были не ??? а буквы русские в названиях.Помогите пожалуйста.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6320
  • Сообщений: 3141
  • Страна: ru
  • Репутация: +6619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
sputnik80, данная проблема в имидже OpenATV ? Так как на OpenPLI я такой проблемы не видел точно .
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Онлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 133
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Понятно,и что это ни как не лечиться?

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6320
  • Сообщений: 3141
  • Страна: ru
  • Репутация: +6619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
sputnik80, можно попробовать сменить Network Browser
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Онлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 133
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Подскажите как это сделать,пожалуйста.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6320
  • Сообщений: 3141
  • Страна: ru
  • Репутация: +6619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
по пути FTP : /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkBrowser/


Заменить , перезагрузить . Проверить результат .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
sputnik80, Вы закидываете через тотал коммандер? Установите кодировку UTF-8 и будет все нормально.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Онлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 133
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
А как её установить?А закидываю через DCC 1.50