Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Улучшаем работу модуля CI+ Триколор на WV Force 1 и WV Force 1+  (Прочитано 10915 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
После проведения сегодняшних тестов просмотра каналов платного приложения Триколор ТВ , пришел к выводу как можно улучшить просмотр и подготовил готовое рабочее решение .
Чтобы каналы из вашей подписки открывались всегда и беспроблемно , следует установить системный плагин Common Interface Assignment , в данном плагине Вы можете привязать канал ( а именно его референс ) для открытия его именно через Ваш установленный модуль CI+ Триколор , я сделал уже трудоемкую работу с привязкой сервисов пакета Триколор и  Вам лишь остается установка готового плагина .

После установки плагин будет находится по пути : Меню - Настройка - Интерфейс настроек модулей





Установить данный плагин Вы можете как с USB накопителя , так и по локальной сети перекинув в директорию /tmp и инсталлировать через специально установленную в главном меню E-Панель от автора 2boom

Пробуйте , тестируйте и отписывайтесь в данной теме , я увидел разницу и изменения сразу , рекомендую к установке имидж 4D image  "OpenPLI" версия 4.0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 19:32:27 от ooolexa »
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн zlobys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo2
Подскажите, устанавливал и pli и atv в целом работа модуля  CI+ триколор довольна приличная, открывает 99% каналов с первого раза. Спасибо вам за дрова и за все что вы делаете для улучшения работы. Есть 3 вопроса. 1: После обновления модуля, инициализация проходит без проблем, но если канал установлен триколора стартовым, он не откроется, обязательно надо переключиться на другой канал трико, который сразу показывает.  До обновления модуля, стартовал c любого канала триколора установленного стартовым. 2: Как добиться того, чтобы запись работала на всех каналах триколора, сейчас работает только на fullHD трико. 3: И как наладить работу режима картинка в картинке PIP? Много каналов не поддерживают этот режим. Спасибо.  :)

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
2: Как добиться того, чтобы запись работала на всех каналах триколора, сейчас работает только на fullHD трико.
Запись по идее вообще не должна работать при просмотре в комплекте с модулем CI+ , это специфика защиты контента , поэтому довольно хороший результат что она уже присутствует .
3: И как наладить работу режима картинка в картинке PIP? Много каналов не поддерживают этот режим. Спасибо.
На сколько осведомлен одновременно модуль может декодировать только один канал , поэтому PIP с данным модулем работать не будет .
1: После обновления модуля, инициализация проходит без проблем, но если канал установлен триколора стартовым, он не откроется, обязательно надо переключиться
Тут будем проверять и разбираться , думаю программисты подправят по данному вопросу .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Сателлит

  • Живи в стиле NL
  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 50
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: +52/-5
  • Пол: Мужской
  • NL это модно
    • Научу любого зарабатывать большие деньги
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующшие
Запись по идее вообще не должна работать при просмотре в комплекте с модулем CI+ , это специфика защиты контента ,
Отчасти да, и отчасти нет.
Да - это то что запись контента с помощью нового стандарта можно запретить со стороны оператора.
Нет - то что запись все таки работает там, где оператор не запретил это делать.
Ошибочно считать что при работе CI+ запись невозможна. Она возможна ровно столько, сколько позволит оператор. Другой вопрос что ранее это запретить абоненты не было возможности. Так как была опция открыть канала или не открыть. А теперь добавилась не просто открыть, но и предоставить или нет возможность записи конкретной передачи.

Оффлайн zlobys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo2
Отчасти да, и отчасти нет.
Да - это то что запись контента с помощью нового стандарта можно запретить со стороны оператора.
Нет - то что запись все таки работает там, где оператор не запретил это делать.
Ошибочно считать что при работе CI+ запись невозможна. Она возможна ровно столько, сколько позволит оператор. Другой вопрос что ранее это запретить абоненты не было возможности. Так как была опция открыть канала или не открыть. А теперь добавилась не просто открыть, но и предоставить или нет возможность записи конкретной передачи.
Позволю не согласиться,  WV Force 1 и WV Force 1+ CI+ не лицензия и это не секрет и запись триколора всех HD каналов работает без ограничений и просматривается на других устройствах. А в кодировке CI+ именно в первую очередь заложена функции алгоритма записи невозможности просмотра  на других устройствах. Если кто то хочет поспорить, что на Force 1 и Force 1+ CI+ лицензия, то полистайте немного интернет и увидите имиджи для некоторых других ресиверов которые на енигме2 и вдруг стали работать с модулем CI+ , например имиджи от Nikolasa.

Добавлено: 16 Январь 2015, 10:16:07
Еще хочу добавить если выключить все эму, то с модуля трико ci+ работает запись всех каналов на имидже ATV и без ограничений, что подтверждает написанное мной выше.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 10:16:07 от ooolexa »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
например имиджи от Nikolasa.
опять же неточность , имиджи как раз от WV Force 1 и WV Force 1+ , но загружаются на других ресиверах под средством плагина MeoBoot установленного на имиджах от Nikolasi
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
CI+  на запись некоторых каналов есть ограничения самим провайдером
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн studio4u

  • Studio 4U
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision F+, Gi Matrix Lite
...не идёт, в зелёнку уходит при нажатии "Редактировать" :( пришлось удалить...

Оффлайн Carapax

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
Друзья, ткните носом, какую прошу ставить и в какую сторону копать? У меня два КАМ модуля (от ПАКТа старый и от МТС сегодняшний) - в телевизоре (Шарп) работают, а в WV1f+ оба выдают ошибку наподобие:

Цитировать
CI+ERROR:Host Certificate/Invalid-Expired. Please, tune to DTV service 17

Звонил операторам, говорят всё у вас, всё вас. У нас всё нормально... Я им верю (телек же работает).

Сейчас стоит ATV 5.1, сегодняшняя.

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
У меня ATV5.0 Купил сегодня модуль. Какая-то хрень. Эмуляторы отключил. Модуль открывает только HD. И то через раз. Данный плагин не устанавливается.
Инфы о настройке явно недостаточно.

Добавлено: 25 Январь 2016, 20:35:35
Где почитать как это настроить чтобы оно дружило с mgcamd?

Добавлено: 25 Январь 2016, 21:06:52
Плагин у меня похоже этот уже есть по дефолту. Установил сразу провайдера там, а не перечислением поштучно. Почему-то открывает первый и НТВ. Такое с wicard халявным плагином. Думаю, может, тоже как-то ключи недоприлетели и поэтому не показывает? Хотя, кручу уже весь вечер.

Добавлено: 26 Январь 2016, 08:08:43
SD каналы заработали. Но проблема раскодирования с первого раза осталась. Mpeg2  каналы раскодируются хорошо. Mpeg4 похуже.  HD вообще плохо. С 10 раза. Что делать? Где лог посмотреть чтоб сюда скинуть?
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 08:08:43 от nimda »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Данный плагин не устанавливается.
Инфы о настройке явно недостаточно.
Что в логе при установке?
чтобы оно дружило с mgcamd?
что имеется в виду, как это дружило. ;D

Но проблема раскодирования с первого раза осталась. Mpeg2  каналы раскодируются хорошо. Mpeg4 похуже.
какой имидж установлен, версия, дата.


Добавлено: 26 Январь 2016, 09:22:22
Carapax, если вопрос был про МТС , то он у меня обновление долго проходит, хотя если прошел активацию на телевизоре, то должен работать в полном объеме. Но для МТС есть проблема с корректным отображением изображения канала, на данный момент вопрос не исправлен.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 09:22:22 от ooolexa »
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
Цитировать
Что в логе при установке?
С этим разобрался. Плагин в ATV установлен по умолчанию. Поэтому, думаю, и не установился.
Цитировать
что имеется в виду, как это дружило. ;D
Вот когда у меня был ресивер SkyWay Classic 4, там в поддержке мне чётко сказали, что каналы у меня не всегда раскодируются с первого раза из-за того, что у меня стоит wicard. И они были правы. Как только я его удалил полностью, модуль зарабтал очень стабильно.
Подумал, что с mgcamd может быть схожая история. Но вчера я отключил этот плагин полностью. Так что думаю, что модуль не декодирует сходу, с этим не связано.
Цитировать
какой имидж установлен, версия, дата.
ATV 5.0 Обновлял месяца 4 назад.

Оффлайн Carapax

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
Цитировать
Carapax, если вопрос был про МТС , то он у меня обновление долго проходит
Да, МТС, кабель, модуль версии 1.3. Распишите, пожалуйста, на пальцах (или ткните, если уже есть где-то) ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ - что, куда, как? Какая инициализация?... Модуль официальный, телевизионщики вместе с кабелем притащили. В ТВ вставили - всё работает, в тюнере - выдает ошибку сертификации. И что с этим делать, никак не пойму. Везде про спутники и эмуляторы, а у меня кабель и модуль...

Цитировать
Но для МТС есть проблема с корректным отображением изображения канала...
Да мне хоть бы некорректное увидеть! :) Задолбало смотреть в черный экран с надписью Сертификейт еррор...

P.S. Картинки про другой модуль, от ПАКТа, но суть та же.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 00:38:38 от Carapax »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Carapax, если кабельное, то работа не гарантирована, требуется добавлять поддержку, для этого нужен поток эфира в кодированном виде и конечно сам модуль.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн edibon-7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: dreambox800se,Word Vision force1+
МТС в наших ресиверах  не работает,и в других ресиверах проблемы.(проверить не могу но пишут на форумах)