Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Имидж от команды 4D image "OpenPLI" для Force1+ ( Обсуждение )  (Прочитано 54846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Подскажите, что точно нужно!

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 10:29:19
Попробовал в "OpenPLI" ( для Force1 и Force1+) прикрутиь "Hotkey" - получилось, а вот с "aspectSelection" вышло наполовину
("aspect" переключает чётко, а при выборе разрешения уходит в зелёнку (кстати ,такая же проблема на вей линейке "OpenATV - 5.1" )),
выключение сделать тихим (без громкого щелчка HDD) пока не получается.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 10:29:19 от nz2009 »

Оффлайн 666serg

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+ / 4D image "OpenPLI"
Этот имидж можно обновлять с фида или может как вручную можно? Или только, вышла новая сборка, ставить заново и всё заново настраивать?

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
На ресах интернетом не пользуюсь (из принципу), по этому про обновление с фида не подскажу.
В ручную можно так:
Сначала на старом имидже сохраняешь настройки папки  /etc/enigma2.
Ставишь новый имидж,а затем папку ( /etc/enigma2) колируешь на  новый.
Плагины (эмуляторы)только поставишь какие надо или удалишь ненужные.

Оффлайн 666serg

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+ / 4D image "OpenPLI"
Да вот именно, что я когда чистый имидж ставлю, с десяток плагинов ставить (менять) надо под себя. Кнопки на пульте перенастраивать заново под себя. Тема у меня HDGlas 16, её тоже настраивать с нуля под себя. Это довольно долго. А списки каналов я и через ДримбоксЭДИТ легко залью назад, это фигня.

На ОпенБокс С6 пользовался всегда имиджем Гиперион. Там в меню заходишь, проверил обновления, есть, нажал обновить и всё. Имидж обновился, все плюшки настроенные на месте остались.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:00:03 от 666serg »

Оффлайн tolik2005

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+, DM800, s8120
Ставил имидж от1отября2015 . Смотрел тв на планшете через ИП плеер. Картинка часто зависала, примерно через минут 5-10 и неработали  отновременно 2 канала, но с одного транспондера. Но самое главное, не проигрываются тв записи с жеского диска, звук идет, а картинки нет.  Один раз запустилось и зависло и все , нет картинки один звук. На АТВ от прекон 21 ноября, все работает.
Стоит ли ставить рли от 28 ноября с SAT>IP клиент( это тоже самое , поправленное)?

Оффлайн Feuerbard

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 54
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Force 1+
по оставшимся странным глюкам  - повторяющиеся таймера в не видны в листе епг , видны просто пустые места  - если их попытатся выбрать  то зеленка , повторяется уже хз какой по счету имидж , думал это из за скинов но попробовал на последнем голом имидже  на базовом скине  - то же самое , и еще  если во время просмотра видео нажать пип  то все работает но  если выйти или попытатся выйти  то вечные колесики   

Добавлено: 08 Декабрь 2015, 17:04:42
и вот это что за имиджи

http://melodie.ido.cz/openpli-4/images/force1/
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 17:04:42 от Feuerbard »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 208
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +222/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Это имиджи от команды D

Оффлайн Feuerbard

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 54
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Force 1+
так там и фид как будто бы есть , и что такое force2plus ???

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Проверил много имиджей от OpenPLI (которые работают на Force1+ и Force1).
И все они делятся на два:

1. С поддержкой CI+
Глюки (которые попались на глаза): Кривые повторяющиеся таймера (сам исправил), не установить закладку при проигрывании файлов (кнопка 0)  (сам исправил)
Недостатки (для меня): нет (я не нашел) виртуальной клавиатуры при редактировании таймеров, нет Hotkey, нет aspectSelection

2. Без поддержки CI+
Глюков (которые описаны выше) нет.
Добавлен Hotkey,  виртуальная клавиатура включается  при редактировании таймеров.

На вех имиджах от OpenPLI громкое выключение HDD (сам исправил).

Оффлайн Feuerbard

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 54
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Force 1+
а как повторяющиеся таймера исправить ???

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2127
  • -> Поблагодарили: 8138
  • Сообщений: 4379
  • Страна: ru
  • Репутация: +8517/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
На вех имиджах от OpenPLI громкое выключение HDD (сам исправил).
чуть подробней об этом вопросе ?


Кривые повторяющиеся таймера (сам исправил), не установить закладку при проигрывании файлов (кнопка 0)  (сам исправил)
и об этой проблеме тоже уточните .
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Чтобы тихо выключался HDD, надо подредактировать файлик "umountfs" (etc/init.d)
Я писал об этом в соседней ветке (Имидж от команды 4D image "OpenPLI"( Обсуждение ))

Установить закладку при проигрывании файлов (кнопка 0)
надо подредактировать файлик  keymap .xml

Кривые повторяющиеся таймера
надо подредактировать файлик  EpgList.py
У меня вот так:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Feuerbard

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 54
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Force 1+
а где этот epglist находится  ???  я нахожу только epglist.pyo в components но там другое содержимое

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Вот где находится epglist.pyo , туда же и копируешь  epglist.py.
Как то так!

Добавлено: 13 Декабрь 2015, 10:43:05
Что бы совсем устранить косяк с кривыми повторяющимися таймерами надо добавить иконки (кто не сумел сам добавить)
по пути    "usr\share\enigma2\skin_default\icons" - выкладываю:
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 10:43:06 от nz2009 »

Оффлайн Feuerbard

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 54
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Force 1+
пошлите это разработчикам  - уже хз сколько времени этот косяк присутствует