Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: совместимость HDD с рессивером  (Прочитано 14447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
совместимость HDD с рессивером
« : 18 Ноябрь 2014, 17:33:47 »
доброго времени соток! у кого установлен HDD ---- какая марка(производитель), объем памяти и как совместим с ресом(стабильность работы)...
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6319
  • Сообщений: 3141
  • Страна: ru
  • Репутация: +6618/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
otroc, прикреплю список рекомендованных HDD формфактором 2,5" от производителя VU+
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Онлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 280
  • -> Поблагодарили: 829
  • Сообщений: 1109
  • Страна: ua
  • Репутация: +861/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
добавлю от себя год стоит и работает без проблем 2.5" Toshiba  MQ01ABD100 - 1TB
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн nextall4

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
WD Caviar Black WD6401AALS
3.5 - полтора года - все ок

Оффлайн Kirillm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3+USB DVB-C Sundtek
Тюнер только недавно появился да и как туда 3.5 влезит если тока подпилить

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
Тюнер только недавно появился да и как туда 3.5 влезит если тока подпилить

3.5 никак -- только 2.5 до 1ТБ - по описанию для указанного...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 21:43:57 от otroc »
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Онлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 280
  • -> Поблагодарили: 829
  • Сообщений: 1109
  • Страна: ua
  • Репутация: +861/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
otroc, без гимора до 2TB, можно и больше но там надо танцевать с инициализацией диска, да и как по мне не нужно больше...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
можно и больше но там надо танцевать с инициализацией диска
А если и нужно больше, у нас на форуме есть инструкция как прикрутить винчестер объемом больше 2 Тб
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Онлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 280
  • -> Поблагодарили: 829
  • Сообщений: 1109
  • Страна: ua
  • Репутация: +861/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Ednaz инструкция есть, и не только здесь, только знаю, что в природе встречаются ресиверы, на которых это сделать мало реально, например знаю один пока набираешь больше 10 команд, а он уже висит....

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
wolow, давно это было...,но если мне не изменяет память,то можно на одном ресивере командами настроить диск(более 2 тб) а после этого настроенный диск воткнуть в другой ресивер на енигма2 и он будет также работать как и на ресивере на котором его настраивали,главное не форматировать его ресивером
я так настаивал свой диск,настройки проводил на ЕТ9000 и после этого диск поставил на ву+дуо,там он стоит уже 2 года
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 21:35:15 от artem l »

Онлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 280
  • -> Поблагодарили: 829
  • Сообщений: 1109
  • Страна: ua
  • Репутация: +861/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
artem l, это хорошо когда доступно более одного ресивера, у меня данной проблемы нет и быть не может по определению, но я считаю, что если человек хочет воткнуть диск, и у него нет жестких требований к размеру, то безгиморойно до 2 ТВ, и это касается не только ресиверов, я и на винде встречал танцы с бубоном(вернее с большим hdd), за сим можно заканчивать, а то тема превращается в наставлении меня на путь истины, поверте на слово сам кого хочешь наставлю...

Оффлайн nextall4

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
сорри, не увидел, что речь о World Vision Force1...

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
установил новый диск-- Toshiba MQ01ABD 1000 GB SATA 2.0. Красной кнопкой попробовал записать программу. пишет -- ошибка во время записи. Диск переполнен. В чем может быть проблема?
 
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
установил новый диск. В чем может быть проблема?
А Вы его иниациализировали?Форматировали?Не знаю, как в Форсах,а в ЕТ 9000 это можно сделать силами ресивера. Сначала отформатировать в ext3,а потом в ext4.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
в пункте - информация- найдены тюнеры- это есть, найдены устройства -- пусто(должен быть прописан ж/диск). что-то или с ресом или с диском????...
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300