Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Спутниковый HD ресивер World Vision Force 1+  (Прочитано 187150 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн and65

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force1+
Должен, но не ловит, у соседей 20 тв + 3 радиоканала.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
тогда смотри свою антенну ,это должно помочь. Всё идёт от неё.
если нетрудно , скрин настройки и качество сигнала. в студию.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
у соседей 20 тв + 3 радиоканала.
Тогда однозначно не антенна. А сколько каналов из второго мультиплекса принимает? Если проблема с PLP, то и там должно быть только 8 каналов из 10. Про второй мультиплекс Вы почему-то ничего не написали. Попробуйте все настройки Т2 обнулить и заново настроиться в автоматическом режиме. Я у себя Т2 тюнер выключил, посмотреть без сигнала не могу. При настройке страну есть возможность поменять или оператора? Боюсь, что проблема с PLP только у нас существует или в малом количестве стран. Несущие частоты тоже могут отличаться. На кабельном у меня по умолчанию автоматика не срабатывает, настроил только по какому-то оператору факс.

Оффлайн and65

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force1+
Второй мультиплекс нормально принимается, все 10 каналов. Страну есть возможность поменять - поставил Россию, больше нигде вроде не применяют MultiPLP, автоматом вообще ничего не находит, только ручным поиском 8тв и 3радио.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Тогда точно проблема не в PLP. Несущую 1-го мультиплекса вручную выставляете? Сколько МГц? Все-таки, похоже, на сбой при настройке. Передатчики берут сигналы со спутника, в моей зоне сигнал или отдельные каналы пропадают при каждой сильной грозе. Но если у соседа все идет, то проблема могла быть только при первичной настройке. Если не поможет повторная настройка на Россию с нуля, поменяйте страны несколько раз. Выключите плагины, шару и т.п, если используете, во время настройке. Драйверы тоже не могут быть причиной. Других соображений у меня нет.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
только ручным поиском 8тв и 3радио.
Что у Вас получилось? Подтверждаю: на моем имидже от 03.11 то же самое. Но конфигурация тюнера позволяет только установить Европу (Москвы нет). В ручном поиске после установки системы Т2 требует указать PLP ID. Очевидно, что драйвер M-PLP не поддерживает, т.к. там два потока и нужны два идентификатора. На всякий случай попробовал тройку в двоичной и десятичной. Ничего не поменялось. Драйвер искать лень, да и интернет плохой. Попробую поменять имидж.

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 00:31:26
Попробовал: даже на последнем имидже ATV от 14.12 то же самое. Добавились отдельные страны и города, но везде на Т2 выпадает менюшка PLP ID. prekon, я увидел, что Вы зарегистрированы на сайте разработчиков имиджа. Может быть, расскажете немецким товарищам о проблеме россиян: драйвер при установке на Россию не поддерживает полностью спецификацию M-PLP (вместо 10 каналов мультиплекса принимает только 8, причем убирает каждые третьи каналы из двух потоков по 4 канала - Россию 1 и 24). Я понимаю, что им, может быть, не очень интересно нам помогать. Но формально это - основание для лишения ресивера сертификата системы Электросвязь и, соответственно, автоматический запрет его ввоза на территорию РФ. Имидж от PLI проверить не смог из-за проблем с интернетом. Может быть, в нем правильный драйвер тюнера.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 00:31:26 от bob2013 »

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Пока точной спецификации на наш Т2 не нашел, но есть предположение. В M-PLP существуют 3 типа каналов PLP и все они присутствуют. При этом ресивером настраиваются ТВ каналы, передаваемые по PLP каналу типа 2. А настроики на ТВ каналы, передаваемые по PLP каналу типа 1, не происходит. По общему каналу типа 0 передается EPG и т.п.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Оффтоп: а що ви смотрите в мультиплексе DVB-T2 ,чего нету в DVB-S/DVB-S2 ,имея в наличии полноценный спутниковый ресивер HD?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Российский Т2 благодаря пресловутому M-PLP позволяет в центральные каналы и мультиплексы вставлять местные передачи, местную рекламу и каналы (до полного перехода на цифровое ТВ мало где реализовано). Плюс в третьем мультиплексе все каналы будут местными. Для меня это важно. Эмулятор может не подхватить эти же каналы в DVB-S. Спутниковый оператор может изменить состав пакета и не позволить мне смотреть нужный мне канал. Во втором мультиплексе есть канал, который можно смотреть только по спутниковой подписке. Для меня важно резервирование источников сигнала. Я вношу нужные каналы в фавориты и забываю, по какой системе вещения их принимаю. Когда сигнал пропадает (профилактика, шторм, как в эти выходные) вношу в фавориты этот канал с хотберда.

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +56/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
подскажите: после перезагрузки  не показывает изображение ( похоже не может определить правильно разрешение картинки)
после переключения каналов - идет нормально
идентично на openpli и openatv, можно поправить или это в драйверах?

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
доброго времени суток! подскажите кто в курсе --- на дисплее реса все время горит красный квадрат посредине, а в нем английская -"S"-что это означает?
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +56/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
otroc,  платный канал, подозреваю)

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Force1+ имеет ... Два тюнера (один DVB-S2 и один DVB-T2/C)
Я тоже так думал, как в инструкции. Но, сначала засомневался из-за меню и архитектуры платы, а теперь нашел подтверждение. На коробке ресивера четко написано: два S2 тюнера и С/F2 тюнер, т. е. три. Я проверить смогу только весной. Если у кого-то получится раньше, попробуйте, пожалуйста, проверить одновременную работу двух S2 на экран и на PIP или запись. Думаю, должно получиться.

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +56/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
bob2013, уже давно никаких сомнений, что 2 S2 и 1 C|T

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
уже давно никаких сомнений, что 2 S2
Как Вы это понимаете? Виртуальный программный  S-тюнер по-очереди подключается к разным входам? Я думаю, что если 2, то должны работать одновременно. И это надо проверить экспериментом.