Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: эмулятор для оскама ymod  (Прочитано 21522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 776
  • Сообщений: 1042
  • Страна: ua
  • Репутация: +808/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #30 : 25 Август 2014, 20:37:28 »
ooolexa, плохая практика, складывать бинарники в пакет, кроме самого oscam и нужных бинарников, потом при удалении или обновлении могут возникать вопросы, в этом случае можно прописать в депенсах dvbsnoop или просто положить пакет с этим рядышком, мое личное imho....

ps пользователи должны привыкать работать по правилам, а не применять -force-overwrite без необходимости, а если и применять, то делать это сознательно....

pss для нормальной работы dvbsnoop нужна еще libc6 (>= 2.19) которая прописана в депенсах данного пакета, сам пакет прилагаю....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #31 : 25 Август 2014, 20:57:05 »
wolow, приветствую , у нас люди привыкли не как правильно , а как легче , поэтому так и сделал , так как если разделять , то тема превращается в что где когда , понимающих единицы . Но учится конечно нужно , и никогда не поздно ......
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 776
  • Сообщений: 1042
  • Страна: ua
  • Репутация: +808/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #32 : 25 Август 2014, 21:01:06 »
Сорри, опять получается по трындеть, но я предложил в депенсы, на подавляющем большинстве имиджей, он есть на фиде и станет молча, а с меньшинством... ну короче поступим традиционно))))

Оффлайн kolobokru

  • Друзья wvclub
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 193
  • -> Поблагодарили: 90
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: +90/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam 1000HD GI S8120
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #33 : 25 Август 2014, 22:57:39 »
И у меня заработало !!! Спасибо Алексей !!!

Оффлайн spy77777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: как-то так :))
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #34 : 26 Август 2014, 00:37:56 »
wolow большинство не может разобраться с самим Я, не говоря об окружающих ;)

Оффлайн mitus74

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 130
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 53
  • Страна: br
  • Репутация: +60/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU + Zero,Gi Genius
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2014, 03:19:34 »
Чёт у меня опять половина каналов замолчало  :(  Мож кто скинет свежий ee.bin ?
з.ы. за платную шару не пишите пожалуйста,у нас банкоматы не работают и деньги не переводят.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 776
  • Сообщений: 1042
  • Страна: ua
  • Репутация: +808/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #36 : 10 Сентябрь 2014, 08:04:13 »
стукни в личку, поможем....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alex1232

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et5000
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #37 : 22 Сентябрь 2014, 19:57:35 »
Добрый вечер!
Подскажите новичку как на этом эмуляторе запустить каналы в BISS.
Заранее спасибо.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 776
  • Сообщений: 1042
  • Страна: ua
  • Репутация: +808/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #38 : 22 Сентябрь 2014, 20:09:10 »
alex1232, в папку с конфигами положить переименованый в oscam.keys штатный SoftCam.Key
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alex1232

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et5000
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2014, 20:49:51 »
alex1232, в папку с конфигами положить переименованый в oscam.keys штатный SoftCam.Key
Это в /usr/keys? А аттрибут оставить 644? Не работает
Уже нашел /etc/tuxbox/config Завелось, спасибо огромное.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 21:02:37 от alex1232 »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 776
  • Сообщений: 1042
  • Страна: ua
  • Репутация: +808/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #40 : 23 Сентябрь 2014, 13:00:54 »
сборка v1855 для Openpli, работает также на openATV и VIX, все нужное для эмуляции содержит внутри, кроме конфига

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн mitus74

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 130
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 53
  • Страна: br
  • Репутация: +60/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU + Zero,Gi Genius
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #41 : 05 Декабрь 2014, 12:58:24 »
Ключи для Центра (36Е)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн baribal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 , Vu+Solo
DRE эмулятор для оскама ymod
« Ответ #42 : 27 Январь 2015, 17:26:07 »
Может кому пригодиться oscam.server с рабочим Tриколор-сибирь и картой Орион-Восточный экспресс
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
oscam.dvbapi
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
libdreemu.so и ee.bin ложим по прописанным путям в ридере DreEmu
oscam-ymodv1856_DRE_openpli  0:/usr/bin/

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Супрал 1.4m-54.9E+75E+80E+85.2E+90E(Альяно 90СМ), GI 0.9m-96.5E+90E(пара Альяно абсолют), GI 0.9m-140E, Прямофокус самодел 0.8m(Ap=128')-56E

Оффлайн Gun

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
эмулятор для оскама ymod
« Ответ #43 : 10 Июль 2015, 19:42:11 »
Други, может поможет кто?
На Openpli 4.0 не могу запустить связку Mgcamd+Osсam. Пытался, но в скриптах запуска запутался, аж мозг кипит! Хотел применить эту комбинацию с целью домашней тети Ал-ры карты Конакс + недостающее по карте из пакета через чужую тетю.
При ковырянии по различным форумам наткнулся на инфу, что с этой целью не нужно никаких связок, а достаточно одного Oscama или Wicarda.   Может поможет кто c настройками?  :-[
Oscam установил с фида.
P.S.: Если можно, не посылайте к первоисточнику. С моим интернетом крайне сложно добраться на всю "глубину" прародительского форума, вернее даже не столько сложно, сколько все крайне медленно и изнурительно.
Заранее благодарен!

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
эмулятор для оскама ymod
« Ответ #44 : 10 Июль 2015, 21:39:06 »
Конкретнее можно, что куда и какие карты....
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36