Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1  (Прочитано 71273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн grom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
grom, работает все, как и на всех других ресиверах, уже где то описывал и скриншот кидал какие настройки панели эмуляторов имиджа OpenATV нужно сделать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
вот же ж спасибо, так спасибо!!!! На опенатв завелось.
Но вот как в OpenPli  это сделать? там нету панели настройки эмуляторов


Добавлено: 11 Февраль 2017, 15:46:58
Не долго я радовался.
Работает только если вытащить-вставить модуль, после перезагрузки ресивера приходится снова перетыкать модуль
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2017, 15:46:58 от grom »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2648
  • -> Поблагодарили: 3442
  • Сообщений: 4259
  • Страна: ua
  • Репутация: +3542/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
grom, если у Вас ATV6.0, то там пока не дружит нормально модуль с эму, можете ни не стараться
В OpenPli нужно ставить плагин commoninterfaceassignmemnt
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн grom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
grom, если у Вас ATV6.0, то там пока не дружит нормально модуль с эму, можете ни не стараться
В OpenPli нужно ставить плагин commoninterfaceassignmemnt
перебрал все имиджи, уже голову всю сломал. и 5.1 и 5.3 и 6.0.
в openpli этот плагин в зелень валится

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2648
  • -> Поблагодарили: 3442
  • Сообщений: 4259
  • Страна: ua
  • Репутация: +3542/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
crash.log давайте.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
  Для CI+ можно поставить такой - opennfr-6.0-optimussos2plus-20170128. Работает нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bonlui

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 96
  • Страна: pw
  • Репутация: +29/-8
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox F-300    Skaway Nano 3  WVF1+
  Для CI+ можно поставить такой - opennfr-6.0-optimussos2plus-20170128. Работает нормально.
Подробней чуть-чуть можно о имидже?

Добавлено: 26 Февраль 2017, 14:33:13
Отвечу сам. Имидж неплохой, модуль триколора работает без промблем. Много настроек, пока пытаюсь вникнуть...
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2017, 14:33:13 от bonlui »

Оффлайн tr123

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1 plus
А где скачать ?

Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
 Можно скачать здесь   [url =https://sites.google.com/site/enigma2forlinuxrecevirs/home/url] Edition или IQON. У Igon пока только 5.3  Модераторы посмотрите пожалуйста закрыт или нет адрес. Я выкладываю первый раз и не знаю получилось или нет. Если нет, то просьба исправить.

Оффлайн Novichek52

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 103
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox800, World Vision Force1

Оффлайн YuraP

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
Для владельцев World Vision Force1+ http://dev.nachtfalke.biz/nfr/feeds/6.0/images/optimussos3plus/ установил вроде неплохо работает. Эфирный Т2 все каналы. Эмуль MGcam 3.8 работает. Мотор работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tr123

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1 plus
Нормальный имидж CI+работает, изображение хорошее
Только как узнать температуру процессора? В информации нет
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 17:48:43 от tr123 »

Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
На пли у меня помогает от ошибки избавиться. На имиджи которые не поддерживают CI+ устанавливаются,но действий ноль.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 07:29:09 от ateict »

Оффлайн bugmenot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 5000
Как одновременно смотреть НТВ+ с модуля + остальные каналы с шары? викард начинает показывать пару секунд, но рес переключается на модуль - и черный экран. Можно как-то привязать определенные каналы к шаре?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1717
  • -> Поблагодарили: 7031
  • Сообщений: 3593
  • Страна: ru
  • Репутация: +7365/-10003
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
bugmenot, в Картоприемник на OpenATV, а если правильно то в плагине Cammon Interfase Asigment сделать привязку модуля по провайдеру. И всё будет работать.

А вообще стоило бы отматать две страницы и прочитать, ответ я давал с указанием ссылки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 23:58:30 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн xkosx

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120 8180 Force1 Solo4k
вот мой бекап:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Очень сильно прошу продублировать! Не работает ссылка! Пожалуйста выложите может у кого остался этот бэкап...