Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1  (Прочитано 62599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
ooolexa, как заставить его заново определиться. Может я что-то не так делаю. Старую прошивку я перепрошил на выложенную тобой. Сначала модуль некорректно работал даже в телевизоре. В сервисном центре поменяли на новый, теперь в SONY работает отлично, а в ресивере как я описал, можно проверить версию прошивки, подписку и.т.д., но смотреть ничего кроме бесплатных каналов нельзя.

Оффлайн arion75

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 433
  • -> Поблагодарили: 105
  • Сообщений: 90
  • Страна: by
  • Репутация: +109/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За верность клубу За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3
Попробуйте через меню CAS сбросить модуль в заводские установки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1530
  • -> Поблагодарили: 6289
  • Сообщений: 3118
  • Страна: ru
  • Репутация: +6585/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
WIK, в Меню - Настройка - Эму менеджер / CI - Сброс

P.S Проверил Триколор CI+ и действительно заработал пакет , правда пришлось перед этим ещё в личном кабинете по клацать , у меня карта была не активирована повторно , сейчас работает , видео выложу чуть позже .

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Никак не могу подружить ci+ НТВ с ресивером. Открывает один канал только после включения-выключения. При переключении на другой канал, все перестает открываться. Пробовал сброс к заводским настройкам в меню модуля. Пишет подождите... и ничего не происходит. На телевизоре модуль прекрасно работает.
Загрузи этот Бекап    и смотри . Бекап сделан на Имидж PLI-3.0  т.к. я проверил все имиджи для force-1, модули CI+ для Трикалора и НТВ+ работают только на нём. Будем думать почему не идут на других имиджах.

Бекап перезалит на наш upload
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 10:15:02 от Ednaz »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
На старой "майской" прошивке модуль заработал сразу, а рес с новой прошивкой пришлось перепрошить повторно-иначе заводиться не хотел и сброс сделать не получалось (нажимаешь и ничего не происходит). Думаю что первоначально "новая" прошивка повредилась неисправным модулем. Сейчас все работает, время переключения каналов примерно 4 сек. Сейчас попробую подключить модуль Триколор CI+, но в службе поддержки worldvision (Москва) сказали, что работу Трико не гарантируют.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Ещё раз проверил . На ТК идёт нормально, только 0.2сек. проходит фриз.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 20:46:23 от prekon »

Оффлайн radiogurman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV S718CI+, WV force 1
WIK
У меня так получается. Выключаю ресивер, вставляю модуль с картой, включаю. Дожидаюсь загрузки ОС. Потом из меню делаю Рестарт GUI. Через минуту (или меньше) модуль проходит инициализацию и все работает. Прошивка openpli-enigma2-3.0-force1-linux-kernel-3.9.7-20140714-usb. (Это для модуля, который скажем неделю не включался и теперь его включили, речь о НТВ ПЛЮС).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 20:38:55 от radiogurman »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Триколор работать не хочет. "Ошибка CI+. Проверка прав доступа между вашим приемником и CI модулем не удалась. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и сообщите следующий код:3"

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Ты передёрни модуль.

Добавлено: 23 Июль 2014, 20:50:13
Триколор работать не хочет. "Ошибка CI+. Проверка прав доступа между вашим приемником и CI модулем не удалась. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и сообщите следующий код:3"
таких сообщений у меня вообще нет. Странно , как-то у Вас???

Добавлено: 23 Июль 2014, 21:02:56
Триколор работать не хочет. "Ошибка CI+. Проверка прав доступа между вашим приемником и CI модулем не удалась. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и сообщите следующий код:3"

Добавлено: 23 Июль 2014, 21:06:09
Так Вы поставили мой Бекап? Если поставили, то там Вам делать нечего , поставили модуля и будет Вам КИНО.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 21:07:33 от prekon »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Выключил. Вытащил и вставил модуль. Отключил и включил питание. После загрузки сделал перезагрузку GUI и все заработало. Только каналы переключаются о-о-очень медленно и иногда сыплется или чуть зависает картинка . 

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Если сыпется картинка, значить неправильно настроенна Антена. Вот сигнала и нехватает.


Добавлено: 23 Июль 2014, 21:10:24
Выключил. Вытащил и вставил модуль. Отключил и включил питание. После загрузки сделал перезагрузку GUI и все заработало. Только каналы переключаются о-о-очень медленно и иногда сыплется или чуть зависает картинка . 
только зачем делать такие все махинации  :(

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Я пока все восстановил на имидже, который выложил ooolexa. А Ваш бекап на имидже от какого числа?

Добавлено: 23 Июль 2014, 21:18:52
Если сыпется картинка, значить неправильно настроенна Антена. Вот сигнала и нехватает.


Добавлено: 23 Июль 2014, 21:10:24
только зачем делать такие все махинации  :(
Нет, сигнала антены ET9200 и телевизорам хватает. Сбой в картинке происходит через секунды после переключения канала, а потом все нормально.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 21:18:52 от WIK »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Я пока все восстановил на имидже, который выложил ooolexa. А Ваш бекап на имидже от какого числа?
Я его скачал сегодня с форума.

Добавлено: 24 Июль 2014, 20:59:54
Теперь могу ответственно заявить! Протестировав имидж PLI-3.0 сутки. Force1 имеет возможность смотреть вместе Шурика и модуль CI+. Поставил модуль  CI+ ТК, Шурик полетел от НТВ+. Сбоев в работе не было. ТОлько при переключении каналов с+ ТК  на Шурика появляется надпись -НЕТ доступа_ внизу есть подсказка .Делаете ОК и всё картинка супер.

Добавлено: 24 Июль 2014, 21:00:59
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 21:01:00 от prekon »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Пожелание для разработчиков ПО, что бы модуль для ТК работал стабильно т.к на НТВ+. Смотреть конечно можно, но надоедает смотреть фризы  и как всегда на интересном месте. Тестим дальше.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1530
  • -> Поблагодарили: 6289
  • Сообщений: 3118
  • Страна: ru
  • Репутация: +6585/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
prekon, эта задача стоит уже на первом месте в решении вопросов , в ближайшее время думаю появится FIX этой проблемы . ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e