Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Спутниковый HD ресивер World Vision Force1  (Прочитано 156272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Спасибо.Скажите а такой подойдёт-Toshiba MQ01 ABD032,

Добавлено: 13 Май 2018, 13:05:44
Помогите с жёстким диском Тошиба,в ресивер вставил он его видит но при преобразовании в ext4 выдаёт следуещее-umount: не удается размонтировать / media / hdd: устройство или ресурс занят
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 13:05:44 от sputnik80 »

Оффлайн tyva123

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 63
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Спасибо.Скажите а такой подойдёт-Toshiba MQ01 ABD032,

Добавлено: 13 Май 2018, 13:05:44
Помогите с жёстким диском Тошиба,в ресивер вставил он его видит но при преобразовании в ext4 выдаёт следуещее-umount: не удается размонтировать / media / hdd: устройство или ресурс занят

Да , подойдёт. Сначала форматните в ext3 , а потом в ext4. Сорри, забыл сразу написать последовательность формартирования.

Оффлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Как отформатировать,в самом ресивере не получается ошибку пишет

Оффлайн tyva123

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 63
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Как отформатировать,в самом ресивере не получается ошибку пишет

После установки диска ресивер перегружали через обесточивание? Какой имидж стоит? Про пли ничего сказать не могу, а на атв форматируется без проблем.

Оффлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Вообщем ресивер лежал на полке,диск установил и только потом включил,имидж опенатв 6.1,через обесточивание не перегружал.А в меню нашёл форматирование но там получается файловая система  cifs

Добавлено: 13 Май 2018, 14:21:27
SOS!!!Помогите!!!После установки HDD  внутрь почемуто кулер перестал работать???
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 14:21:27 от sputnik80 »

Оффлайн tyva123

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 63
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
SOS!!!Помогите!!!После установки HDD  внутрь почемуто кулер перестал работать???

Вы разьём питания кулера не повредили? Возможно сама вилка отошла, когда крышку снимали. В ресивере и повода короткие к кулеру и вдобавок они ещё и хлипкие. Проверьте и посмотрите внимательно.
Кулер прозвоните на обрыв тестером. Да и ещё посмотрите в меню настройки вентилятора- не выключен ли он оттуда.
Да и ещё- не попал ли провод от диска или вентилятора при сборке на лопасти его. Удачи.

Оффлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Крышку верхнюю снимаю кулер пашет когда соберу всё то нет

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1639
  • -> Поблагодарили: 6751
  • Сообщений: 3365
  • Страна: ru
  • Репутация: +7074/-10000
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
sputnik80, ну собственно и ответ, где то механически отходит соединение при закрытом корпусе, проверяйте соединения и проводку.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Спасибо за помощь всё вроде заработало!!!

Добавлено: 14 Май 2018, 16:12:12
Добрый день!Скажите пожалуйста-как правильно настроить HDD.Опенатв 6.1-там есть настрока диска и 3 пунтка-1.Отключение HDD через?????  2.Переход жёсткого диска в режим ожидания одновременно с ресивером и 3.Использовать аппаратный таймер ожидания жёсткого диска.Просто у меня его никогда не было а тут появился,вот я и не могу понять как его правильно настроить.
« Последнее редактирование: 14 Май 2018, 16:12:12 от sputnik80 »

Оффлайн sputnik80

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Всем привет!Подскажите кто знает,почему-то ресивер перестал обновляться обычным способом с флешкиЮа только через меню>обновление ПО,прошить локально?

Оффлайн leonstar

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 30
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 66
  • Страна: gi
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: zgemma h7s, wv force1, gi genius, formuler f3
Всем привет!Подскажите кто знает,почему-то ресивер перестал обновляться обычным способом с флешкиЮа только через меню>обновление ПО,прошить локально?
У меня что-то похожее было (где-то писал об этом на форуме) после примонтирования флешки как HDD. Теперь, если обновляюсь с  флешки, вынимаю "флешку HDD". Чаще обновляюсь через Меню и т.д..

Добавлено: 29 Май 2018, 18:39:54
P.S. Ещё забрасывал чистый имидж по FTP в папку /hdd/ и обновлялся локально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Май 2018, 18:39:54 от leonstar »

Оффлайн tyva123

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 63
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
У меня вообще засада- на днях поставил дополнительно голову на 23,5 Е. Настроил. Сигнал на уровне 80%. Работает всё, кроме транспондера  11739.00V DVB-S2 8PSK 29900 2/3, на котором страшно сыпит картинку при уровне 75%. Грешил на помеху, но поставив для сравнения старый скайвэй классик 3 на том же спутнике и транспондере никаких рассыпаний нет.
Имидж атв 6.1. Менял драйвера и никаких сдвигов - всё по прежнему. Блин- хоть рес меняй.

Как с имижда выкинуть плагин модуля CI+ ? Грешу на него.

Оффлайн tr123

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1 plus
Плагины-красная кнопка-удаление плагинов

Оффлайн tyva123

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 63
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Плагины-красная кнопка-удаление плагинов

Если бы это было так просто- нет его ни в плагинах, ни системных плагинах. Как он хоть правильно называется?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tyva123

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 63
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Появилась новая версия драйвера на итальянском форуме . Версия 4.8.1. Но её без реги не скачать для теста.