Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Спутниковый HD ресивер World Vision Force1  (Прочитано 131930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
И еше у меня 10 ти портовый дисек
А случайно не такой?

Если да,то эти дисеки очень сложные,и если его подключить к Openbox,то он програмируется,и потом не хочет работать с другими ресиверами.Нужно снова подключать к Openbox,и на нём выставлять настройки.Поклацать по спутникам,и только после этого подключать к другому ресиверу. Я это испытал на себе.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
stepan111, вот почитай интересную и полезную статейку:
DiSEqC Orton DSG 10/1 OUT
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
stepan111, у вас путаница , поэтому так и выходит .

Все нужно вписывать поэтапно и по пунктно , то есть если есть первый порт дисек переключателя , то он и будет на LNB 1 , а не как иначе , допустим спутник Амос 4W у меня на первом порту , привожу вид как это выглядит .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн alfa48

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force 1
У меня не тривиальный вопрос  :):
Много пультов собралось, хочу перейти на harmony. Logitec имеет в базе ресиверы gi и что-то мне подсказывает, что наш пульт может быть совместим с gi. Или я ошибаюсь?  ;)
Подскажите, пож., знающие люди...

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
alfa48, марки World Vision harmony не знает но harmony обучаемые и по идее проблем быть не должно,по крайней мере все мои ресы и ЕТ9000 нормально настраивались,обучались,и отлично работают по сей день
пульт от ЕТ9000 в базе harmony я искал под маркой Xtrend,а не World Vision,может и с Force1 можно так же?только не знаю World Vision Force1 это чей то клон или разработка World Vision ?

Оффлайн alfa48

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force 1
alfa48, марки World Vision harmony не знает но harmony обучаемые и по идее проблем быть не должно,по крайней мере все мои ресы и ЕТ9000 нормально настраивались,обучались,и отлично работают по сей день
пульт от ЕТ9000 в базе harmony я искал под маркой Xtrend,а не World Vision,может и с Force1 можно так же?только не знаю World Vision Force1 это чей то клон или разработка World Vision ?

да обучать полдня сидеть и то нормально не настроишь. Я смотрел в базе harmony и под европейскими названиями force1 - они там под др. маками, насколько понимаю. Может, кто из разработчиков подскажет... Буду благодарен!

Оффлайн AndreyS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision forse 1
Использую Бекап имиджа 4D image "OpenPLI 4.0" для WV Force1 от уважаемого ooolexa.
Подскажите новичку, должен ли работать плагин Transmission на Force1 на внешнем HDD, подключенном через USB?
Дело в том, что я пробовал ставить Transmission разных версий всеми известными способами и каждый раз видел сообщение, что плагин установился, но в Plugin browser он не виден, хотя другие плагины устанавливались и запускались через Plugin browser?

Оффлайн aleks56

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1,Openbox S6 Pro,Openbox F-100
Добрый вечер Господа!Решил поплакаться Вам в жилетку,может кто поможет добрым советом!Начну по порядку.В конце прошлого года выписал Почтой России World Vision forse 1(живу в деревне),аппарат в целом понравился(за исключением того что тюнера S2 у него какие-то "виртуальные").После пары месяцев эксплуатации примерно 3-5 часов в сутки выявился такой глюк.После смены имиджа на выходе видео появлялся сигнал в виде хаотичных цветных полос,при этом звук и выход HDMI работали нормально.Эта болячка лечилась отдыхом ресивера в течение 7-8 часов.Последняя смена имиджа закончилась полной пропажей сигнала на этом выходе.Не помог ни длительный простой без питания ни откат на родной имидж.Пользоваться HDMI я не могу-нет такого входа на мониторе.В связи с этим вопрос-может это лечиться как-то программно или все-таки это брак железа? P.S. все бэкапы на встроенном HDD 160 Гиг

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
aleks56, Вы используете подключение через композитный видеовыход ?
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн alfa48

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force 1
да обучать полдня сидеть и то нормально не настроишь. Я смотрел в базе harmony и под европейскими названиями force1 - они там под др. маками, насколько понимаю. Может, кто из разработчиков подскажет... Буду благодарен!

Сам себе отвечу, может кому поможет.
Купил One-for-all Simple 4. Должен настраиваться через сайт - ни фига... Поиск в базе кодов этой конторы есть немецкий клон нашего Edision optimuss os3, коды от него не подошли, Iqon force1 кодов нет. Настроил только все обучением, все работает.

Оффлайн aleks56

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1,Openbox S6 Pro,Openbox F-100
Да композитный!Телевизор с HDMI есть,но он работает с Openbox S6 Pro.А у меня монитор с входами VGA,DVI,S-VIDEO и VIDEO.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
А у меня монитор с входами VGA,DVI,S-VIDEO и VIDEO.
В Вашей информации много мистики. Если ее не учитывать, проверьте Настройки звука/видео (видео выход- композитный, all resolutions, always use...mode) и поддержку установленных на ресе режимов со стороны монитора (соответствие). А также соответствие кадровой частоты (может вызывать полосы отсутствие кадровой синхронизации, уход ее). Если при включении синхронизация есть, в правом верхнем углу появляется окно с установленными видеорежимами (на моем имидже). Есть еще мое предположение: на HD скинах OSD графика выдается в HD, а видео с ТВ может быть не HD, но это я не проверял инструментально. Попробуйте поменять скин на не HD, но это в последнюю очередь, маловероятно. Ну и поскольку монитор очень старый, то проблема может быть в нем (н-р, уход кадровой после длительной работы и прогрева).

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
А также соответствие кадровой частоты (может вызывать полосы отсутствие кадровой синхронизации, уход ее). Если при включении синхронизация есть, в правом верхнем углу появляется окно с установленными видеорежимами (на моем имидже)
Если он есть выложите его пож. в теме Бекапы автор такой  такойто

Оффлайн aleks56

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1,Openbox S6 Pro,Openbox F-100
Спасибо!Мистика конечно есть и в видеорежимы я не лез(Не трогаю чего не знаю).Но  сейчас я откатился на имидж купленный вместе с ресом,он даже не настроен.А монитор не старый,Жк ASUS PW-201.При первом включении сигнал был на обоих выходах(имидж опенпли 3.0).Или установки новых имиджей могли записать в память что-то такое ,что не удаляется заводским имиджем?

Добавлено: 27 Январь 2015, 22:02:17
В последний раз работал имидж worldvision-openpli-enigma2-4-force1-linux-kernel-3.9.7-01162015-usb.zip и на него я пытался поставить скин myPLi-HD .Не получилось
на экране было как-бы сдвоенное черезстрочное изобр.Стал откатываться на более  поздние имиджи ,но сигнал так и не появился.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 22:02:17 от aleks56 »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Для ПЛИ только свои скины и от 2boom