Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: AutoCamSetup  (Прочитано 16790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #15 : 23 Июнь 2014, 12:46:59 »
WebIf как включить можно скрин выложить
oscam.conf

[webif]
httpport                      = 8888
httpuser                      = root
httppwd                       = local
httpcss                       =
httptpl                       =
httpscript                    =
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
httpdyndns                    =
httphideidleclients           = 0
httpreadonly                  = 0
httprefresh                  = 15

Оффлайн aheles

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox s 5
AutoCamSetup
« Ответ #16 : 23 Июнь 2014, 20:11:05 »
oscam.conf

[webif]
httpport                      = 8888
httpuser                      = root
httppwd                       = local
httpcss                       =
httptpl                       =
httpscript                    =
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
httpdyndns                    =
httphideidleclients           = 0
httpreadonly                  = 0
httprefresh                  = 15
что то закинул нехрена не идет тут в этих настроиках нужно править ?  подсебя ну типа  ip  свой прописать или в настройках плагина - извините не разу не сталкивался с  этим  плагином

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #17 : 23 Июнь 2014, 21:38:51 »
что то закинул нехрена не идет тут в этих настроиках нужно править ?  подсебя ну типа  ip  свой прописать или в настройках плагина - извините не разу не сталкивался с  этим  плагином
Дело ведь не в плагине,запусти для начала веб оскама на компе(в браузере).

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #18 : 23 Июнь 2014, 22:51:58 »
да на компе работает а в плаге пока запустить не удаётся

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #19 : 24 Июнь 2014, 09:26:38 »
да на компе работает а в плаге пока запустить не удаётся
Этому плагину уже 5 лет.Он у всех работает ???.
покажи oscam.conf
и скрин настроек сервера оскама из плагина.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #20 : 24 Июнь 2014, 12:00:45 »
Дима! буду признателен если подскажешь,что не так в моих настройках,
хотя пробовал по разному но не получилось

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #21 : 24 Июнь 2014, 12:28:07 »
[account]
user = root
pwd = dreambox

[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root
httppwd  = local

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #22 : 24 Июнь 2014, 14:31:14 »
[account]
user = root
pwd = dreambox

[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root
httppwd  = local

какой логин и пароль в плагине вбивать,у меня так как на скриншоте?
а в oscam.conf у меня тоже так прописано как ты дал пример

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #23 : 24 Июнь 2014, 14:35:19 »
[account]
user = root
pwd = dreambox

[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root
httppwd  =  dreambox


dreambox

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #24 : 24 Июнь 2014, 15:24:51 »
короче не черта он не работае этот плаг с oscam

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #25 : 24 Июнь 2014, 16:01:20 »
короче не черта он не работае этот плаг с oscam
Не работает,значит не работает.

Оффлайн aheles

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox s 5
AutoCamSetup
« Ответ #26 : 24 Июнь 2014, 20:11:23 »
у меня  тоже  не выходит
[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root - скажите что это означает  - здесь прописывается  логин Доступ в ресивер через FTP
httppwd  =  dreambox-скажите что это означает  - здесь прописывается  пароль Доступ в ресивер через FTP

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #27 : 24 Июнь 2014, 20:19:20 »
у меня  тоже  не выходит
[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root - скажите что это означает  - здесь прописывается  логин Доступ в ресивер через FTP
httppwd  =  dreambox-скажите что это означает  - здесь прописывается  пароль Доступ в ресивер через FTP
Не выходит что?
На компе webif работает?Если нет спроси  у krutoj2010,как у него работает.

Я вроде все рассказал что мог.
Скрины выложил,примеры.У тысяч юзеров плагин работает и тем более webif на компе,а у вас нет.
Я пас.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 20:22:30 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #28 : 24 Июнь 2014, 22:05:09 »
да на компе просто в командную стороку вбей адрес тюнера и порт
такой как у тебя в oscam.conf например 192.168.1.44:8888
и появится весь розклад смотри и наслаждайся

Оффлайн aheles

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox s 5
AutoCamSetup
« Ответ #29 : 24 Июнь 2014, 22:43:04 »
ты имеешь виду в этой строке прописать 192.168.1.255 - заменить на свой
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255

Добавлено: 24 Июнь 2014, 23:07:49
oscam.conf и OscamStatus.cfg я выложу свои мой ip ресивера  192.168.100.3 пожалуста поправьте конфиги - и скажите как узнать какой логин и пароль вписывать - откуда его брать
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 23:08:03 от aheles »