Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 71984 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Добрый день! Подскажите, пжл, в чем может быть проблема: На T64Lan заливаю проверенный на Т62 плейлист, он загружается, но работает только 5% каналов, на остальных надпись: "Ошибка данных" "Сообщение канал недоступен". Рядом стоит T62 c таким же плейлистом - все прекрасно работает. Заране благодарен
Возможно это связано с тем, что в листе большинство ссылок udp их Т64 не поддерживает, а в Т62 есть поддержка. Что бы смотреть udp на Т64 нужно в роутере, если он поддерживает, включить udp proxy и внести изменения в сами ссылки, указав свой udp proxy.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 242
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Репутация: +42/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
А будет UDP T64 ПОДДЕРЖИВАТЬ как T62???
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2629
  • -> Поблагодарили: 10498
  • Сообщений: 5273
  • Страна: ru
  • Репутация: +10931/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MichaelZhilin, а что Т62 поддерживает UDP, на сколько я знаю, то не одна из бюджетных телеприставок не умеет этого делать.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 242
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Репутация: +42/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Возможно это связано с тем, что в листе большинство ссылок udp их Т64 не поддерживает, а в Т62 есть поддержка. Что бы смотреть udp на Т64 нужно в роутере, если он поддерживает, включить udp proxy и внести изменения в сами ссылки, указав свой udp proxy.
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2629
  • -> Поблагодарили: 10498
  • Сообщений: 5273
  • Страна: ru
  • Репутация: +10931/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MichaelZhilin, короче бредовое обсуждение, по факту есть что-то кому-то сказать или опять догатки и болтовня, у меня нет возможности проверить UDP, но то что он не работает на Т62 и Т64,  я уверен на 99%
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 115
  • Страна: ua
  • Репутация: +38/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Попробовал Shara-club на T64LAN. В общем работает, только некоторые HD каналы барахлят. Но вот не могу войти в облако для закачки плейлистов. На флешку записал два плейлиста, установил первый зелёной кнопкой, и оставил её в приставке. Так вот, после входа в IPTV и нажатия OK вижу таблицу каналов с красной кнопкой внизу "Облако". Но при нажатии на красную переключаюсь между двумя плейлистами, что на флешке. При этом флажок "Облако" переключается в "Локально", а при следующем нажатии на красную - опять в "Облако". Флешку вытаскивать нет смысла, так как на ней файл iptv_server.xml.
ЧЯДНТ? :-\
ЗЫ: Даже без флешки (оба листа оказывается уже подгрузились на приставку) плейлисты просто переключаются красной кнопкой между собой.
В принципе и так можно юзать, плохо только, что не видно наименования активного плейлиста. Но хочется всё же понять, почему я не могу разобраться с облаком.

Добавлено: 16 Март 2019, 10:34:39
На Ivi почему-то постоянно периодически происходит перезагрузка во время ковыряния в меню.
« Последнее редактирование: 16 Март 2019, 11:27:35 от Pentagon »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2629
  • -> Поблагодарили: 10498
  • Сообщений: 5273
  • Страна: ru
  • Репутация: +10931/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
почему я не могу разобраться с облаком.
в чём именно не можете разобраться, что не выходит?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 115
  • Страна: ua
  • Репутация: +38/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
в чём именно не можете разобраться, что не выходит?
По инструкции для прописывания плейлиста через облако, после входа в IPTV и нажатия OK вижу таблицу каналов с красной кнопкой внизу "Облако". Но при нажатии на красную переключаюсь между двумя установленными с флешки ранее плейлистами. При этом флажок "Облако" переключается в "Локально", а при следующем нажатии на красную - опять в "Облако". Файл iptv_server.xml на флешку записал, но не могу войти в режим как с флешкой, так и без неё.

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
MichaelZhilin, короче бредовое обсуждение, по факту есть что-то кому-то сказать или опять догатки и болтовня, у меня нет возможности проверить UDP, но то что он не работает на Т62 и Т64,  я уверен на 99%
Работает, проверял и не раз и даже трансляцию через udp запускал с ПК на ТВ, все четко работает без udp proxy, а вот у Т64D даже с udp proxy процесс как то туго идет, т.е. виснет. На Т62А прошивка бета, от 26 декабря. Кстати настраивал OBS и тюнер по инструкции с этого сайта.

P.S. Вот по этой: https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3068.15

Добавлено: 17 Март 2019, 09:51:00
Делюсь своими первыми исследованиями в области устранения запинания IPTV через некоторый промежуток времени, на мой взгляд проблема связана с плохой настройкой антенны для Т2, которая у меня раньше вообще не была подключена, так как Т2 есть в телевизоре, но после того как я её подключил и правильно настроил (что далось нелегко), что бы каналы не запинались IPTV уже второй день идет без запинов, даже если переключать каналы, LITE и YouTube тоже, но там этой проблем вроде и не было.
« Последнее редактирование: 17 Март 2019, 09:51:00 от Checks »

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 242
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Репутация: +42/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN


P.S. Вот по этой: https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3068.15

Добавлено: 17 Март 2019, 09:51:00
Делюсь своими первыми исследованиями в области устранения запинания IPTV через некоторый промежуток времени, на мой взгляд проблема связана с плохой настройкой антенны для Т2, которая у меня раньше вообще не была подключена, так как Т2 есть в телевизоре, но после того как я её подключил и правильно настроил (что далось нелегко), что бы каналы не запинались IPTV уже второй день идет без запинов, даже если переключать каналы, LITE и YouTube тоже, но там этой проблем вроде и не было.
[/quote]

IPTV работает через интернет и не имеет отношения к эфирному  DVB T2  ??? Вы о чем синее сравнили с мягким!!!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
IPTV работает через интернет и не имеет отношения к эфирному  DVB T2  ??? Вы о чем синее сравнили с мягким!!!!
По идее да, но Т2 и IPTV могут писать свои технические данные в одно место памяти или ещё делать какие то операции. Что именно приложения не могут поделить мне сложно сказать, я не разработчик данного ПО, поэтому я и написал здесь, что бы другие, кто имеют данную проблему, попробовали её решить таким же способом и отписались о результатах. Сейчас вот специально погонял его на канале, который нестабилен сам по себе, а потом перешел на тот который стабильно начинал зависать через некоторое время и он работает.

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 242
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Репутация: +42/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
По идее да, но Т2 и IPTV могут писать свои технические данные в одно место памяти или ещё делать какие то операции. Что именно приложения не могут поделить мне сложно сказать, я не разработчик данного ПО, поэтому я и написал здесь, что бы другие, кто имеют данную проблему, попробовали её решить таким же способом и отписались о результатах. Сейчас вот специально погонял его на канале, который нестабилен сам по себе, а потом перешел на тот который стабильно начинал зависать через некоторое время и он работает.
Видимо не хватает КЕША памяти ЭТО КЭШ который не освобождается и это приводит к зависанию IPTV  каналов!!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Видимо не хватает КЕША памяти ЭТО КЭШ который не освобождается и это приводит к зависанию IPTV  каналов!!!
Не все так однозначно, для YouTube и Lite тоже нужен кэш, но они работают без проблем.

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 242
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Репутация: +42/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Не все так однозначно, для YouTube и Lite тоже нужен кэш, но они работают без проблем.
Видимо там выбран другой режим обновления КЭШ!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Видимо там выбран другой режим обновления КЭШ!
Это как поподробнее можно?