Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M  (Прочитано 141019 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2303
  • -> Поблагодарили: 9001
  • Сообщений: 4758
  • Страна: ru
  • Репутация: +9408/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Mixa60, хорошо, проверим и ответим наблюдается ли такое.
P.S Подтверждаю, проблема описанная вами присутствует!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Май 2019, 16:28:42 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн dimmm80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64 lan
Не подскажите какое разрешение выбирать при подключении по hdmi? Надо 1080, 60 герц? Что такое 1080i и 1080р ?

Оффлайн Vitaliylw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 35
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Яндекс, гугл, по моему первое, кого нужно спросить.... И информация более развернутая будет ;)

Оффлайн alex1111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: bg
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64Lan
как обычно: кнопка TXT и затем открыть страницу 888.

Так и не заработали субтитры. На других тюнерах прием субтитров на этих каналах Т2 есть.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2303
  • -> Поблагодарили: 9001
  • Сообщений: 4758
  • Страна: ru
  • Репутация: +9408/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
alex1111, всё прекрасно работает с самых первых версий, не говоря ещё о том что по стандарту NoDig отдает через композит информацию, так что не вводите людей в заблуждение.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн NAKAL

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 86
  • Страна: ru
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
Не подскажите какое разрешение выбирать при подключении по hdmi? Надо 1080, 60 герц? Что такое 1080i и 1080р ?
1080i

Оффлайн SOLman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64LAN
Обновил прошивку до версии 20.03.19, настройки сохранились и пока что ничего не слетают)))

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2303
  • -> Поблагодарили: 9001
  • Сообщений: 4758
  • Страна: ru
  • Репутация: +9408/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
SOLman, прежде чем кидаться писать, а тем более создавать новые темы, изначально читаем обсуждение, выполняем рекомендации и ли читаем историю изменений выкладываемых версий ПО и делаем выводы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн asdf13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
В какой кодировке должны быть книги для электронной читалки? пробовал utf8, ms1251, не распознаёт кодировку. Фича ну так себе, просто любопытно 8)

Оффлайн Родик

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Здравствуйте!

Поделитесь опытом: хочу приобрести T64D, но поскольку уже года два-три являюсь владельцем World vision Premium, то хотел спросить у тех кто, возможно, тоже имел возможность сравнить эти две приставки о нескольких вещах:

1) пульт...ну это беда WV Premium - чтобы любую команду передать на приставку нужна прям снайперская точность направленности пульта в приставку. И дело тут не в расстоянии (до приставки метра полтора-два и никаких преград на пути, и батерейки свежие). Просто, видимо, слабый пульт. С Т64 такая же история?

2) иногда при длительном просмотре телевизора приставка либо зависает, либо просто перестает показывать большинство каналов (выдает сообщение будто сигнала нет). Судя по форуму, я так понимаю что это болячка у многих приставок...ситуация с Т64 стала как-то стабильней?

3) в режиме ожидания встроенный блок питания ну прям громко гудит, аж раздражает иногда и спать не дает жене, поскольку тв с приставкой стоят в спальне ))) включаешь приставку чтобы работала - перестает гудеть. В Т64 такие же громкие блоки питания или все-таки по тише стали?

4) когда смотришь фильмы с флешки не все субтитры корректно идут, точнее отрезает нижнюю строчку субтитров. Насколько смог заметить это происходит в основном с субтитрамы которые идут отдельным файлом srt. Со встроенными в файлах mkv, вроде, корректно всегда отображает. В т64 есть такая проблема?

5) вижу что у Т64 оперативной памяти 64 мб, а у premium 1024 (!) мб  оперативки. Как т64 вообще умудряется работать при такой разнице в памяти?! )) Или тогда на premium должно было бы все летать...но отнюдь - не летает... и потому мой финальный вопрос насчет скорости переключения каналов (DVB-C тюнер использую) - где она быстрее - на premium или т64? И как вообще со скоростью работы на т64? Если мне на premium все казалось чуток медленным по скорости работы, то что здесь будет?

Спасибо заранее за все ответы.
И если кому-то интересно мое ощущение от премиум за эти пару-тройку лет: в целом нормально, хотя, если честно, ожидал что не будет вот таких косяков от приставки за почти 2000 р, сколько она стоила тогда при прокупке. Прошивка у меня стоит последняя, и телек смотрю только по DVB-C - у нас только такая в щитке на этаже есть (более 100 каналов, но только DVB-C, город Москва, название оператора кабельного не знаю).

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 364
  • -> Поблагодарили: 472
  • Сообщений: 710
  • Страна: 00
  • Репутация: +505/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
  Родик
  1 Пульт по сравнению с премиумом - необходимый и достаточный "минимализм" (в плане количества кнопок). Кнопки более эргономичны. С дальностью проблем нет (в принципе на моем премиуме с новыми батарейками тоже проблем нет, с подсевшими - есть). Мое мнение - пульт более удачный. У вас похоже либо "подсел" светодиод в пульте, либо с перекосом запаян фотоприемник в тюнере.
  2 На ПО 2.4.14 такого быть не должно. Кабельного у меня нет, на на эфире зависания, лечащиеся выдергиванием из розетки, закончились уже на 2.4.12. "Нет сигнала" это болячка вашего оператора или подключения к оператору кабельного (слабый уровени сигнала и/или плохое качество). Нужно вызывать кабельщиков для проверки вашего подключения.
С вашей стороны можно попробовать "оздоровить" ПО приставки, выполнив:сброс к настройкам по умолчанию, перепрошивку ПО 2.4.14, сброс к настройкам по умолчанию, настройку тюнера без использования бекапов
  3 Это болезнь вашего экземпляра тюнера. Лечится вскрытием, поиском и устранением причины. Мой не гудит.
В Т64 посторонних призвуков не слышу. При переходе в "простой" спящий режим яркость индикатора станет максимальной, независимо от уставки в меню
  4 Прокоментировать не могу. В насатройуах AV тюнера менять соотношение сторон и разрешение вы скорее всего пробовали.
  5 Некорректное сравнение. Вы сравниваете мегабайты Т64 с мегабитами Премиума . На самом деле 64МБ (512Мб) Т64 против 128МБ (1024Мб) Премиума. У подавляющего большинства приставок памяти столько же, сколько у Т64. Переключение каналов С не скажу, Т2 переключаются быстрее.
"Если мне на premium все казалось чуток медленным по скорости работы, то что здесь будет?" - вы просто не использовали более древние приставки.
  По хорошему работу Т64 с вашим оператором кабельного нужно пробовать. Как раз линия связи подгажена, будет работать - очень хорошо, нет - можно попробовать Т62. Но в любом случае нужно разбитаться и с линией, и с поставщиком кабельного
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Май 2019, 10:05:45 от Bazilio »

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 47
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 104
  • Страна: ua
  • Репутация: +24/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
По сравнению с имеющимися у меня пультами к андроидным приставкам, этот - верх удобства и функциональности. Метра на три точно бьёт без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 124
  • -> Поблагодарили: 273
  • Сообщений: 565
  • Страна: ru
  • Репутация: +289/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Родик.
Если вам нужен только С, то 62 отлично справляется. IPTV отлично работает, youtube тоже работает (есть обнова API-ключа), t2 тоже работает.
Про 64 ничего конкретного не скажу, у меня ее просто нет. Но судя по отзывам пользователей проблем со скорость у обоих нет, пульты одинаковые исходя из этого делаю вывод работают одинаково хорошо (даже от потолка, как у меня). 62 уже давно на рынке и допилена.
А по поводу оперативки, если ОС "тупая", то и 4гб мало будет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Май 2019, 10:20:57 от Sanches235 »

Оффлайн Родик

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Спасибо большое всем за ответы! развеяли какие-то мои сомнения.  :)

А что будет если т64 вообще не переводить в спящим режим, а все время держать включенной на каком-то из каналов?
Это как-то отразится негативно на сроке ее службы? Я так понимаю что на счетах за электричество это вряд ли отразится )) и потому пока не куплю обучаемый пульт, чтобы с одного упралять и приставкой и тв - будет проще...и не надо ждать загрузки каждый раз. Насколько я прочел на форуме загрузка т64 быстрее, чем на премиуме, но все равно какое-то время занимает...

Короче, кто-то держит т64 включенной все время? проблемы были?

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 364
  • -> Поблагодарили: 472
  • Сообщений: 710
  • Страна: 00
  • Репутация: +505/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
А что будет если т64 вообще не переводить в спящим режим, а все время держать включенной
Ничего не будет. Такой режим "ложное ожидание" предусмотрен в меню. Хотя на мой взгляд лучше не играться и выключать тюнер в спящий режим, еще лучше - выключать из розетки. Время загрузки примерно 20 секунд, не так много. Если оборудование все время включено, больше вероятность нарваться на скачек напряжения питания 220В, из-за которого могут произойти отказы. При этом не важно, "спит" тюнер или "бодрствует".
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: