Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Подключение World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М к беспроводной сети интернет.  (Прочитано 67884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн al5582010

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 256
  • -> Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: +48/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
чип  r8152
Нет такого чипа есть RTL8152 (REALTEK LAN 10\100M\BIT\SEC!! ) И на Т62 и Т64 работает!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн al5582010

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d
Всё!Проверил. USB-LAN адаптер  DEXP AT-UH001B на T62D работает.Вотокнул его и в него кабель  и сеть сразу подключилась.Так что,его смело можно внести в список работающих адаптеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 530
  • -> Вас поблагодарили: 738
  • Сообщений: 1286
  • Страна: ru
  • Репутация: +758/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
Всё!Проверил. USB-LAN адаптер  DEXP AT-UH001B на T62D работает.Вотокнул его и в него кабель  и сеть сразу подключилась.Так что,его смело можно внести в список работающих адаптеров.
А вы сами сделайте пост в теме кабеля, девайсы. Если можно и фотку приложите. Если трудновато тогда добавлю.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2019, 16:00:52 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Uran57

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WorldVision T62N
Приставку купил в январе, подключил к телевизору, у меня кабельное телевидение. По DBC настроились каналы, которые не настраивались на другой приставке DBT-T2. Главная цель покупки данной приставки-просмотр каналов на IPTV. Купить USB WiFi-адаптер за 400-500р? Мне жалко было денег за этот "клопик". Заказал USB WiFi-адаптер на чипе MT7601UN за 137р на Алиэкспресс. Подключил к приставке T62N, подключился быстро к WiFi-роутеру, который стоит в другой комнате. Скачал плейлисты и просматриваю разные каналы. На каких-то каналах изображение зависает, в целом пока все нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sevdj

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 101
  • -> Вас поблагодарили: 32
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D, WV_T55
USB WiFi-адаптер на чипе MT7601UN за 137р на Алиэкспресс. Подключил к приставке T62N, подключился быстро к WiFi-роутеру, который стоит в другой комнате.  На каких-то каналах изображение зависает, в целом пока все нормально.
совет- просканируйте свой wifi диапазон в той комнате где приставка, найдите самый незагруженный канал и принудительно на роутере назначьте на него трансляцию. Помех станет меньше- как итог более стабильная трансляция IPTV
ps- у меня именно такой свисток с али, как на фото.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 16:04:10 от sevdj »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Uran57

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WorldVision T62N
sevdj, попробую. 

Оффлайн olegfd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
Приставка T62А, прошивка последняя rus. Подключил Wi-Fi адаптер как на фото. Приставка его не видит. Мигает символ USB в правом углу. Чип вроде Ralink MT7601. На ПК win10 определяется и работает. Вставлял вперед и зад и через удлинитель. Может неправильный индефикатор

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 530
  • -> Вас поблагодарили: 738
  • Сообщений: 1286
  • Страна: ru
  • Репутация: +758/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
Мигает индикатор, такае же фигня была у меня. В приставке не работает, а на компе все ок. Купил такой же, пришел работает и сейчас. Так что скорей проблема с адаптером.
« Последнее редактирование: 26 Май 2019, 11:57:14 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн olegfd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
Пожалуйста если у кого адаптер на mt7601. Скиньте VID PID . Только с учетом регистра.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2804
  • -> Вас поблагодарили: 11476
  • Сообщений: 5647
  • Страна: ru
  • Репутация: +11910/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
USB\VID_148F&PID_7601&REV_0000
Вот адаптер GI MT7601
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Leshka81

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62n
Подскажите, плиз, а что, к скрытой сети WV T62d подключить не получится да ?

Сделал сеть видимой на роутере, настроил подключение wv T62N. Не выключая приставку снова сделал сеть невидимой. Приставка запомнила SSID и полключается к сети без проблем!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2804
  • -> Вас поблагодарили: 11476
  • Сообщений: 5647
  • Страна: ru
  • Репутация: +11910/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Leshka81, хитро придумано если так удалось настроить, то думаю для многих это будет решением.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ms87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62
там Ralink RT5372 и подержки этого чипа нет, если он не сильно отличается от 5370 то может быть, если есть большие отличия, то скорее всего нет, помучаю производителя чипа, дрова на его совести
Не получилось RT5372 добавить?
Второй адаптер покупаю и опять мимо, теперь DWA-140

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 254
  • Сообщений: 487
  • Страна: 00
  • Репутация: +263/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Не получилось RT5372 добавить?
Второй адаптер покупаю и опять мимо, теперь DWA-140
Зачем так постоянно мучиться? Нормальный адаптер за 120 р:

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: