Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 324152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spartak73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
У меня вот такой виджет в меню:


<widget alphatest="on" pixmap="Universum_by_spartak73/menu/on_main_menu_nstreamplayer.png" position="175,190" render="Pixmap" size="400,350" source="menu" zPosition="1">
    <convert type="MenuEntryCompare">nstreamvod</convert>
    <convert type="ConditionalShowHide" />
  </widget>
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Вот что выдаёт,у меня  стоит совершенно другая версия nStreamCSCMOD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Разобрался,поставил версию 2.6  nStreamVOD ,иконка отображается....
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 09:23:40 от Harmon »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Дмитрий73,подскажи пожалуйста,как правильно прописывать в скине [обновление софта] ?
Вписываю software_manager , что-то не выводит иконку
<widget source="menu" pixmap="Olympus-HD-RM/menu_goriz/menager_2.png" position="860,560" render="Pixmap" size="110, 110" alphatest="blend">
    <convert type="MenuEntryCompare">software_manager</convert>
    <convert type="ConditionalShowHide" />
  </widget>

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3145
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3171/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дмитрий73,подскажи пожалуйста,как правильно прописывать в скине [обновление софта] ?
Вписываю software_manager , что-то не выводит иконку
<widget source="menu" pixmap="Olympus-HD-RM/menu_goriz/menager_2.png" position="860,560" render="Pixmap" size="110, 110" alphatest="blend">
    <convert type="MenuEntryCompare">software_manager</convert>
    <convert type="ConditionalShowHide" />
  </widget>
Думаю никак.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Придётся сделать обычное меню..
Замучил меня скин Olympus-HD-RM с анимационным меню :)

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Думаю никак.

если нужна надпись менеджер по
я делал так
<eLabel name="new eLabel" position="89,22" size="520,51" transparent="1" foregroundColor="bor17" text="Softwaremanager..." font="Replacement; 35" backgroundColor="amarillo" />

если ходишь по пунктам и выводилась определённая иконка то можно примерно так
<widget source="menu" render="Listbox" position="31,165" size="687,541" scrollbarMode="showNever" enableWrapAround="1" backgroundPixmap="BlackModernHD_openSPA/sel_bg-fs8.png" selectionPixmap="BlackModernHD_openSPA/sel_fg-fs8.png" backgroundColor="unff00" backgroundColorSelected="uneac448" transparent="1" foregroundColorSelected="unff4040" foregroundColor="un1f771f">
  <convert type="TemplatedMultiContent">
        {"template": [
              MultiContentEntryText(pos = (70, 5), size = (400, 45), font=0, flags = RT_HALIGN_LEFT, text = 0), # index 2 is the Menu Titel
              MultiContentEntryText(pos = (65, 29), size = (400, 45), font=1, flags = RT_HALIGN_LEFT, text = 2), # index 3 is the Description
              MultiContentEntryPixmapAlphaTest(pos = (1, -4), size = (48, 48), png = 3), # index 4 is the pixmap
           ],
        "fonts": [gFont("Replacement", 24),gFont("Replacement", 18)],
        "itemHeight": 45
        }
     </convert>
</widget>

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 20:10:54 от vadim7272 »

Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
<widget source="menu" pixmap="Olympus-HD-RM/menu_goriz/menager_2.png" position="860,560" render="Pixmap" size="110, 110" alphatest="blend">
    <convert type="MenuEntryCompare">software_update</convert>
    <convert type="ConditionalShowHide" />
  </widget>
Так будет выводится картинка.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Спасибо kreativ !

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
светлый скин продолжает дорабатываться


Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
vadim7272,подскажи где правится размер шрифта в name="ChoiceBox"  или  размер ListboxSelected для всего скина ?
Вот пример

Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
нигде, как вариант, я удаляю использование
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и тогда меняй размер окна и вообще все, что душа пожелает.
Любой полет фантазии.
То-же и со screen name="MessageBox" - аналогично

В widget name="text" можна без вопросов поменять шрифт
а вот в widget name="list" - нет, вернее это лезть нужно в инфобаргенетик
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 21:57:58 от kreativ »

Оффлайн spartak73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
В skin_default.xml поменяй. И будет на всех скинах так как тебе надо.  ;)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
spartak73, а после обновления, это раз, и второе - тогда во всех используемых скинах нужно грохать screen name="ChoiceBox", чтоб считывалось по дефолту, а если дефолтный - 720х576  :)
Много вопросов возникает.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
vadim7272,подскажи где правится размер шрифта в name="ChoiceBox"  или  размер ListboxSelected для всего скина ?
Вот пример

я себе в нем не правил мне хватает этого (рисунки ниже) а в анологичных где нужно было в листах меню как на рис. я код выше привёл
и там есть такая строчка
  "fonts": [gFont("Replacement", 24),gFont("Replacement", 18)],
можешь в скине у меня посмотреть и такой вариант там всё можно заменить и бардюры но он не везде прокатывает
так что вариант на предыдущей странице лучше

<widget name="list" position="8,52" size="673,478" scrollbarMode="showAlways" backgroundPixmap="BlackModernHD_openSPA/sel_bg-fs8.png" selectionPixmap="BlackModernHD_openSPA/sel_fg-fs8.png" backgroundColor="unff00" backgroundColorSelected="uneac448" foregroundColor="bor16" foregroundColorSelected="rwhite" colorServiceDescriptionSelected="bor17" colorServiceDescription="unff4040" colorEventProgressbar="un990000" colorEventProgressbarBorder="black" serviceNumberFont="Replacement;24" serviceNameFont="Replacement;24" serviceInfoFont="Replacement;22" transparent="1" zPosition="2" serviceItemHeight="44" />


Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
vadim7272, это вообще б было шикарно, да это просто мечта, если б во всех секциях screen отрабатывал бы
convert type="TemplatedMultiContent"
Ты привел пример widget name="list" со скрина ChannelSelection, а речь шла о скрине ChoiceBox, увы, это не одно и то же.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 22:28:34 от kreativ »