Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 1485807 раз)

Оффлайн chiksat

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 1
у меня нет пульта ду от ресивера.
я скачал программу на телефон с плей маркета и установил программу  ZAZARemote.
В списке этой программы выбрал пульт для спут. ресиверов, в списке выбрал sat-integral, далее пропускаем 3 варианта предложенных пультов, останавливаемся на 4 ом варианте. смотрим рекламу пульт скачивается. нажимаем ок прошивка пошла.
Прошивка установилась работает. сейчас буду пробовать.
(прошивку переименовал в gx6605s_boot.rcv)

Добавлено: [time]21 Февраль 2025, 06:58:15[/time]
протестировал прошивку. шаринг по прежнему не работает. телекарта , континент не шарятся. Пишет онлайн а толку нет. канал закодирован!
Спасибо тоже не шился, ошибку выдавал, переименовал как вы написали, положил в корень флешки, вставил, включил в сеть, появилась красная надпись на английском, обнавить ОК. тюнер прошился, выключил с сети, вынял флеш, включил прописал шурика  36 и 80 градус  ВСЕ ОК протакол newCam ещё раз Спасибо... шарадатель другой, поэтому обращяйтесь к нему с проблемой телекарты.
Да IPTV тоже поправили, работает синяя кнопка, для изменения размера изображения
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2025, 18:12:28 от chiksat »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: