ограничение графической оболочки в 45 символов (это не прихоть, а ограничение в SDK)Если у функционала есть явное и жесткое ограничение, оно должно быть обозначено - либо в интерфейсе этого функционала, либо в доступном мануале. В интерфейсе ничего не указано. Мануал к данной модели в коробке отсутствовал, на сайте производителя на странице данной модели он также отсутствует, в стартовом сообщении данной темы тоже очень неполная информация. Пользователь не должен перелопачивать интернет в поисках того, что должно быть по умолчанию прилагаться к приобретенному им товару. В сочетании с вашей фразой:
в первую очередь это DVB-T2/C приставка и именно это основной функционал это первое, бюджетный сегмент это второе.это воспринимается как посыл "жрите, что дают". Такой подход неприемлем. Вы этой фразой в контексте описанной мной ситуации лишь убедили меня, что эпитет, использованный мной в предыдущем сообщении, который вам не понравился, я использовал верно.
через файл iptv_server.xml вы сможете вписать порядка 65 символов, лучше бы обратили внимание на серверы которые предоставляют такой адрес url на плейлист (это на их совести). Как использовать iptv_server.xml описано в специализированной теме:Опять таки, ситуация та же. В указанной вами теме не увидел заявленного ограничения в 65 символов для адреса. Может быть это опять где-то "50 раз обсуждалось", но почему эти "50 раз" нужно каждый раз где-то искать?
Обобщая мои впечатления. Устройство работает, но рассчитано на пользователя-телепата, который получив товар и не найдя к нему в комплекте инструкции, будет обо всех нюансах догадываться сам или перекапывать 50 обсуждений, разбросанных где-то в сети, чтобы выяснить то, о чем догадаться не получилось. То, что это недорогая модель, не может оправдывать такого отношения к потребителю.