Вот я записываю эфир больше часа и семнадцати минут, и запись зачем-то разбивается на клочки по 2 гига. Но если при воспроизведении запустить файл *.dvr, а не *.ts, то воспроизведение идёт бесшовно. А если я пытаюсь срастить эти ts видеоредактором под Windows, то в результирующем файле заметны заминки в местах склейки.
Не посоветуете программу под Windows, которая корректно склеивает эти тээсы?
VLC Player пробовал - не помогает. Windows Media Player у меня нет(.
Мой ответ видимо запоздал, но кому то поможет. Соединяю ts файлы (от приставки T62D) как ни странно прогой vobmerge. А затем монтирую при необходимости в редакторе Edius или adobe premiere. Прога простая как хозяйственное мыло и может выполнять только соединение файлов. Читается слитно. Сериалы выкладывал в torrent, никто не жаловался. И не каждая флешка запишет видео без артефактов. Например у меня на T62D на медленных флешках артефакты проскакивают каждые 30 мин-1час. На быстрых их нет либо 1-2 на 5 часов. Даже было 2 флешки Transcend 600 из разных магазинов. На одной записывал отлично, на другой с постоянными переодическии артефактами. Микросхемы в флешках были от разных производителей. Видимо медленная флешка- потделка. Нужны флешки с типом памяти SLC или MLC, но честный MLC. У меня на упаковке обоих Transcend-ов было написано MLC. Но одна имела скорость запися 14,5 мбайт в сек, а другая 5,6. НЕ все MLC на самом деле MLC. Для того чтобы не просматривать всю запись на предмет наличия артефактов есть прого TS-doctor. Видео в 5 часов просмотрит за 1-2 минуты и выдаст log файл с конкретным временем сбоя с точностью до кадра. Почему при потоке видео 1920х1280 в 0,7 мбайт в сек влешки со скоростью 5,6 мбайт в сек не справляется это вопрос. Видимо при работе флешки на запись возникают какие то паузы. И нужно многократное превышение скорости записи над потоком. Записывать видео 720х576 не советую. На однотонных участках будут какие то всполохи. Эти же всполохи наблюдаю по аналоговому тв. Видимо они появляются при конвертации 1920х1080 в 720х576 налету при трансляции. Нужно записывать 1920х1080 и конвертировать в 720х576 или 1280х720 в premiere или edius-е.