Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Поиск спутниковых каналов DVB-S/S2 на World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 188395 раз)

Оффлайн Lobster01

• Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 5
Аналогично. Тут либо в софте проблема,либо в железе.... Что в ку что в С диапазоне ,находит каналы через транспортер,а то и через 3(это я про 40,90 градусы) хотя сигнал везде ломовой...
Ресивер использую ради радио каналов,поэтому чисто спортивный интерес по t2-mi....
В моём случае это было критично. Ранее приходилось делить сигнал с 90 С на два ресивера через простой сплитер, но иногда возникали проблемы, когда поляризация частот просматриваемых каналов не совпадала. Вот решил на один ресивер пустить 80 С и обнаружил эту проблему. Подумал, что дело в прошивке, залил последнюю и тем самым попал без мыла в одно место, потому что на 80 градусе я смог настроить только частоту с НТВ, а 90 градус вообще настраиваться перестал. Так дней десять я искал дампы каналов и не нашел.
В итоге помог случай: изменили скорость потока на 80 градусе и уже настраивалась вторая частота, где домашний, а первая с НТВ перестала, но я вручную на настроенных каналах скорость потока изменил и всё работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: