Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 724610 раз)

Оффлайн Ugu

• Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 26
  • -> Вас поблагодарили: 8
Пользуясь флешкой с FAT32 проблем не было. Когда попробовал NTFS, глюки проявлялись именно с video resume play. Мне NTFS нужен только для просмотра видео больше 4 Гб. Но я собираюсь обойти недостатки FAT32 разбиванием, например, фильма размером 5 Гб на 2 части в VirtualDub: на 3,9 Гб и 1,1 Гб. Это занимает немного времени, и смотрю я такие фильмы нечасто.

Разбивка фильма больше 4 Гб в Virtualdub:
Для поддержки всяких MKV и MP4 нужна особая версия Virtualdub. У меня версия 1.10.4 Rus (build 35491).
Для примера возьмем фильм размером 5 Гб.
Сначала нужно вырезать конец фильма, чтобы осталось только ~ 3,9 Гб и потом сохранить это под другим именем, например Film-1. Потом открыть снова оригинал 5 Гб, вырезать начало фильма, оставить конец ~ 1,1 Гб и сохранить под другим именем, например Film-2.
В итоге получим два файла 3,9 Гб и 1,1 Гб, которые теперь можно смотреть на флешке с FAT32.

Нужно выбирать в Меню в закладке "видео" пункт который зовется direct stream copy или по русски - режим прямопотокового копирования. Это очень важный режим, в нем видео остается таким. как в оригинале и быстро сохраняется, в отличии от кодирования любыми другими кодеками.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: