На других устройствах не проверяю,возможно не корректно получаю? дело в том что они поменяли оформление личного кабинета и сейчас все инструкции не совсем совпадают. Сейчас нет функций "услуги, IPNV" А есть "телевидение, устройства, добавить устройство или добавить плейлист.Я подключал ПК и смарт приставку на плейлисты по сети,никаких проблем не было, все заработало сразу и до сих пор, Я пробовал и могу открыть полученный плейлист и на Т64, но для этого мне придется дополнительно подключить функцию " Смотри где угодно", а она тоже платная
Одно из двух. Либо до установки в приставку вы проверяете плейлист на другом устройстве, либо не совсем корректно выполняете "процедуру" его получения.
Добавлено: 14 Декабря 2019, 17:26:41
Скорее всего в техподдержке вас не поняли, т.к. логин и пароль это атрибуты . "План Б" (подключение Т64), как сказано в видео инструкции, предполагает получение индивидуального плейлиста для каждого устройства без внесения пароля и.т.д.Скрины страницы личного кабинета для получения плейлиста, нужное подчеркнуто
Одно из двух. Либо до установки в приставку вы проверяете плейлист на другом устройстве, либо не совсем корректно выполняете "процедуру" его получения. В ролика процедура разжевана более подробно (см. секунды с 19 по 55).
P.S. К "коллективному" плейлисту на 5 устройств Т64 не подключите.