Для LAN чипа с возможностями USB v1.1 (заявляется что все USB v2.0) ничего странного тут не будет, проблема не WV на других железках он так же себя ведёт. (осторожно присутствует ненормативная лексика).
Спасибо за разъяснения про LAN и Wi-Fi.Мне просто в голову не приходило,что может быть в приставке чип LAN слабоскоростной использован.Настолько привычно,что даже встроенная сетевая карта в компе вдвое быстрее любого Вай фай модуля компа(ноутбука)(у меня по проводу скорость 80-90 мбит,по вайфаю 40-45)-что СПЕЦИАЛЬНО из за этого купил приставку после T62D не с двумя ЮСБ портами-а с ЛАН и ЮСБ.Не потому что мне жалко 120 руб на Вайфай адаптер 7601.И тут такое разочарование.Надо было 64 серию покупать просто с двумя ЮСБ!!!
Еще раз-Спасибо!
Добавлено: 23 Декабря 2018, 16:52:56
А что, больше ни у кого мас-адрес не меняется при перезагрузке???Видимо-ни у кого приставка через ЛАН напрямую не включена к провайдеру.Все используют неотключаемый никогда роутер.А в нем мак адрес свой или можно копию мак адреса устройства поставить навсегда.
И вообще интернет медленный очень. У меня провайдером заявлено 70мбс. Фильмы в приставке в медиатеке загружаются медленно(иконки) Хотя воспроизведение в принципе приличное.
Канал тв из "приложений" не загрузился ни один.
А интернет медленный по кабелю-вон нам коллега WVT64D разъяснил.Это из за того-что ЛАН чип 1.1.Если я правильно его понял?

) ничего странного тут не будет, проблема не WV на других железках он так же себя ведёт. (осторожно присутствует ненормативная лексика).