Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 1)  (Прочитано 1157743 раз)

Оффлайн bred20031955

• Старший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 174
Для LAN чипа с возможностями USB v1.1 (заявляется что все USB v2.0  :) ) ничего странного тут не будет, проблема не WV на других железках он так же себя ведёт.   (осторожно присутствует ненормативная лексика).

Спасибо за разъяснения про LAN и Wi-Fi.Мне просто в голову не приходило,что может быть в приставке чип LAN слабоскоростной использован.Настолько привычно,что даже встроенная сетевая карта в компе вдвое быстрее любого Вай фай модуля компа(ноутбука)(у меня по проводу скорость 80-90 мбит,по вайфаю 40-45)-что СПЕЦИАЛЬНО из за этого купил приставку после T62D не с двумя ЮСБ портами-а с ЛАН и ЮСБ.Не потому что мне жалко 120 руб на Вайфай адаптер 7601.И тут такое разочарование.Надо было 64 серию покупать просто с двумя ЮСБ!!!
Еще раз-Спасибо!

Добавлено: 23 Декабря 2018, 16:52:56
А что, больше ни у кого мас-адрес не меняется при перезагрузке???
 И вообще интернет медленный очень. У меня провайдером заявлено 70мбс. Фильмы в приставке в медиатеке загружаются медленно(иконки) Хотя воспроизведение в принципе приличное.
Канал тв из "приложений" не загрузился ни один.
Видимо-ни у кого приставка через ЛАН напрямую не включена к провайдеру.Все используют неотключаемый никогда роутер.А в нем мак адрес свой или можно копию мак адреса устройства поставить навсегда.
А интернет медленный по кабелю-вон нам коллега WVT64D  разъяснил.Это из за того-что ЛАН чип 1.1.Если я правильно его понял?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2018, 16:52:56 от bred20031955 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: