Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Вебинтерфейс на WV Premium  (Прочитано 158321 раз)

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2543
  • -> Вас поблагодарили: 13996
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
    • World Vision Club
Вебинтерфейс на WV Premium
« : 15 Февраля 2018, 18:34:32 »
Видать беда на вашей стороне, думаю проверю, а вдруг что то изменилось, нет всё стандартно как и ранее писал воспроизводить нужно через Ace Player, работает идеально, было бы время постоянно смотрел бы, а при желании можно и из внешки смотреть как на ресиверах с Enigma 2, при умелых настройках не вижу преград.

Есть проблемы с ПК, поэтому пришлось чуть сращивать видео, так что сорри.
P.S Плейлист играется по умолчанию как скачал, ничего я там не укорачивал, а просто открыл плеером и смотрю.

Добавлено: 15 Февраля 2018, 18:59:51
как на обычных ресиверах sat/T2  Sti на Spark OS
на каких на обычных, если Spark то GI S8120 стоит 3850р., а WV Premium стоит 1680р.? Собственно к чему притензии, при тех возможностях Spark и с LAN можно ещё и не такое было своротить, не моя воля на стадии развития не участвовал, сделали бы ещё круче.
P.S Смотрю стрим уже минут 20-30 и не одного срыва, поэтому ваши притензии излишни. За размер окна просмотра в вебинтерфейсе говорили и ранее, для этого и была реализована функция стриминга, скачал плейлист и смотри. Чтобы предварительно не заходить и логиниться в вебморде, можно просто не ставить логин и пароль на вход, а только активировать работу web server.
Итог: Просмотр на протяжении одно часа, ни кубика на экране не увидел, как и говорил выше стабильно без срывов. Делаю вывод что проблема на вашей стороне, что виной мне не известно, может быть всё что угодно, беспроводная сеть, сам беспроводной адаптер, либо уже вариант индивидуальный в данном образце телеприставки.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 19:47:47 от ooolexa »
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: