Вы внимательно прочитали основные тематические ветки форума? Отказы в реализации тех или иных вещей происходят по двум причинам: либо особенности аппаратной базы, либо невозможность реализации на уровне софта, на котором пишется прошивка. Приставка - не комп и не смартфон, это железяка, "вещь в себе". До бесконечности прикручивать всякие свистоперделки к ней почему-то не получается, и мгновенно править косяки - тоже. Да и вообще, чего вы хотите от устройства стоимостью 2-2.5 тыс. рублей? В нем и так фич выше крыши за такую цену.
Я по профессии радиоинженер. Мне 58 лет и я проработал инженером по разработке и реализации устройств на микроэлектронной базе 30 лет.
Поэтому Ваши измышления ("Приставка - не комп и не смартфон, это железяка, "вещь в себе") выглядят по-просту смешными. И комп, и смартфон - такая же "железяка" с определенными возможностями в соответствии с применяемыми электронными компонентами. Если в других устройствах на базе ЭТОГО ЖЕ процессора определенные вещи работают, а здесь нет, то дело не в ограничениях функционала процессора, согласитесь.
Что касается ("До бесконечности прикручивать всякие свистоперделки к ней почему-то не получается, и мгновенно править косяки - тоже."), то никто, в основном, НЕ ТРЕБУЕТ своих "хотелок". Многие просто ЖЕЛАЮТ, чтобы четко работали заявленные функции, чтобы были исправлены ЯВНЫЕ косяки и плюхи (иначе устройство выглядит сделанным на коленке в подворотне).
И последнее Ваше - ("чего вы хотите от устройства стоимостью 2-2.5 тыс. рублей? В нем и так фич выше крыши за такую цену.").
По-моему, это полное неуважение к пользователям. Типа "жрите, что дают, и будьте благодарны, что вообще дают".
Мне очень странно, что Вы поддерживаете сторону производителя, являясь пользователем. Что наводит на определенные ассоциации.
Совсем не хотел обидеть, но так это выглядит со стороны.
Мы все здесь для того, мне кажется, чтобы устройство (для кого проданное, для кого купленное) было, по-возможности, способно приносить удовлетворение, а не "головную боль" и ощущение "прокинутого лоха".
Вместе с тем хочу отметить, что ресивер "WV Premium" мне очень нравится и хочется избавить его от мелких недостатков, препятствующих получению удовольствия от просмотра контента.