chobo, я никого не посылал, а корректно ответил, это большая разница если встречались кто посылает. Второе, почитайте историю обновления версий программного обеспечения, уж писать
И последнее, мы не можем отвечать всем прихотям, завтра придет новый пользователь и скажет мне ненравится каркас, переделывайте, вы видели что приобретаете, если вас не устраивала цветность шрифта, то зачем приобреталось устройство, если человеку не нравится цвет машины, то он пойдет и возьмет то что ему ближе и интересней, и нравится.
уже за гаджет заплатили, возись тут с нашими прихотями.было бы неуважительно прежде всего, сделали на голову выше чем было в первоначальной базовой версии которая вышла в продажу и соответствовала инструкции пользователя (за то что инструкция немного не совпадает, этот вопрос не ко мне, я их не пишу и соответственно не отвечу почему так).
И последнее, мы не можем отвечать всем прихотям, завтра придет новый пользователь и скажет мне ненравится каркас, переделывайте, вы видели что приобретаете, если вас не устраивала цветность шрифта, то зачем приобреталось устройство, если человеку не нравится цвет машины, то он пойдет и возьмет то что ему ближе и интересней, и нравится.
Код: [Выделить]
Бачили очі, що купували --> Видели глаза, что покупали.