На приставках звук через по "тюльпаны" идет всегда.userwvp, большое спасибо!

Добавлено: 21 Апреля 2017, 16:46:07
А я наоборот покупал именно эту модель с целью использования в качестве медиаплеера. Телевизор у меня Самсунг 2009 года, медиаплеера в нём нет, но работает отлично. До этого пользовался блюрей плеером Самсунг, но он воспроизводит только MKV файлы, без функции перемотки. А этот ресивер проигрывает большинство HD файлов, перемотка на MKV работает, к тому же при наличии WIFI можно просматривать ролики с Youtube. Сегодня, кстати, должны прислать WiFi адаптер под эту приставку, так что попробую на нём и интернет. На всякий случай скачал и ваш файл, попробую его установить. Вообщем, поэкспериментирую, что-то не хочется с сервисами связываться.AlexABKR, вот информация об аппаратной части и программном обеспечении из меню моего ресивера (Система-Информация):
Версия комплектующих HCT60001T2-A
Версия ПО 101
Клиент-модель Т59
Дата сборки 2016/11/20 09:51:56
Неплохо было бы перед обновлением ПО Вашего Т59D сравнить эти данные. Но Вы уже неоднократно обновляли ПО. Поэтому нужно найти эту информацию с "чистого", рабочего Т59D. Может кто-то из форума откликнется, напишет. Тогда можно быть уверенным, что прошивка пригодна для всех трёх моделей линейки. Если же версия ПО различается, тогда Вам нужно искать прошивку именно на T59D. Я её, увы, не встречал.