Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: World Vision Premium ( часть 1 )  (Прочитано 1373920 раз)

Оффлайн Solteks

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 21
  • -> Вас поблагодарили: 81
World Vision Premium ( часть 1 )
« : 17 Февраля 2017, 12:39:47 »
После установки нормальной антенны я тоже был неприятно удивлен замираниями картинки при больших значениях уровня и качества сигнала. Во время замираний показания индикатора качества падали до "0", со временем нормальная работа восстанавливалась. Заметил, что новый штекер слишком свободно входит в антенное гнездо и совсем не фиксируется. Для фиксации штекера поджал (друг к другу) лепестки центрального контакта. Существенно полегчало, остались только очень редкие подвисания на короткое время, но это видимо уже реакция на помеху. По хорошему нужно было бы еще подрихтовать  фиксатор общего.
У меня и пропаяно и поджато, даже нужно приложить приличные усилия чтобы воткнуть штекер, только это не помогает и подвисания картинки у меня нет, она тупо зависает и все.
Причем 1.5 недели зависаний не было, а последние дни опять зависает почти каждый день(поэтому если пока все нормально работает, это ничего не значит). Китайцам пока не зачет по этой проблеме, причем на основной функции приставки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: