Ну не буду и я скрывать , Серёжа тоже помог в приобретении карты HD Триколор ( так же модуль с картой Континент ) , а Эдик дружище исправил ошибку по которой модуль перестал поддерживать просмотр каналов HD качества из предложения , по причине отказа провайдера Триколор ТВ от данного оборудования ( хотя за него уплачены тоже были деньги и не понять провайдера в таких курьезах ).
Спасибо ребята за содействие в таких моментах и вопросах , дружный форум , хорошие общительные люди .
Вновь прибывшим и которые ушили от нас обиженные хочу пожелать , ребят больше позитива в вашей жизни и хорошего настроения , так как приходите очень пасмурные и общаетесь в таком же тоне , тут очень хороший коллектив даже можно сказать образовался и все уважают друг-друга в общении ..

Спасибо ребята за содействие в таких моментах и вопросах , дружный форум , хорошие общительные люди .
Вновь прибывшим и которые ушили от нас обиженные хочу пожелать , ребят больше позитива в вашей жизни и хорошего настроения , так как приходите очень пасмурные и общаетесь в таком же тоне , тут очень хороший коллектив даже можно сказать образовался и все уважают друг-друга в общении ..