Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: ИНФОРМАЦИЯ  (Прочитано 163322 раз)

Оффлайн Mig

• Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 297
  • -> Вас поблагодарили: 266
    • homserver.no-ip.biz
ИНФОРМАЦИЯ
« : 23 Сентября 2013, 11:42:31 »
  А  интересно   с  головки  идёт  вся  полоса  целиком (4  полосы  --  H , V , верхний ,  нижний)    или  только   полосы  четырёх  выбранных  транспондеров  ?А  у  нас  в  основном  "хит  сезона" ,  как  и  10  лет  назад  ,  2  тарелки 4 головки на  бесплатные  каналы .  И  иногда шара +++ .  Об  интересных   заказах  только  мечтаем .
Полной спецификации стандарта еще не видел. Но насколько смог понять есть разные варианты реализации. Просматривал несколько описаний, так там описывают систему на 4 клиента. Хотя рассматривая схему построения и состав пакетов, думаю ограничения особого не будет. В свое время собирал тестовую систему, в которой загонял поток со SkyStar2 в LAN и смотрел одновременно все каналы (на разных компах) в пределах одной поляризации. Узким местом было сетевое подключение. Бороться удавалось фильтрацией, выбрасывал не нужные потоки. При том что в качестве сервера был Селерон 1.7 и 128 оперативки. Сейчас в сети есть описание сервера на 4х входовой плате для Sat tv который позволяет заворачивать трансподеры в сеть с последующим преобразованием на серверах потокового вещания.

Я очень редко ставлю сейчас системы с количеством подключений менее 2х. Просто не интересно, и не выгодно. Время стоит дороже. Если и берусь то за системы которые интересны, или необычны, там где другие отказались. Некоторые мои установки выкладывал тут.
События в Украине говорят о высоком уровне развития и неограниченных возможностях славян! ...Законы придумывает сотня людей, а как их обойти - миллионы... Среди этих миллионов всегда найдутся гораздо способнее из той сотни...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: