Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: ИНФОРМАЦИЯ  (Прочитано 163322 раз)

Оффлайн Mig

• Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 297
  • -> Вас поблагодарили: 266
    • homserver.no-ip.biz
ИНФОРМАЦИЯ
« : 23 Сентября 2013, 07:58:37 »
А  мне  всё  равно  сколько  стоит аппарат для  пайки  оптики  и  заходит  она  у  меня  прямо  в  квартиру .  Я  заключил  контракт с провайдером на  два  года  и  меня  бесплатно  подключили  и  обеспечили оборудованием .  Интернет 100мб  +  примерно 200  каналов  тв  ,  в  том  числе  и  хд .  Система  предлагаемая  выше  это  только  тв  (или  я  не  так  понял ) . Стоимость  предлагаемой  выше  системы будет  рентабельна  по  моему  только  при  коллективном  использовании ,  что  ведёт  за  собой  большие  ограничения .  Кабель  по-любому  тянуть  надо  не  коаксиал  так  сетевой . 
И  непонятно ,что  это  за  4  кабеля  от  головки ?  Четаре  фиксированных  транспондера ?  Тогда  мало  каналов .  Если  там  какое-то  более  прогрессивное  сжатие ,  то  когда  это  появится  на  практике  ?
Даже  и  незнаю  где  это   приживётся .  Может  в  гостинницах  или  у  олигархов  у  кого  больше  4  тв .  Опять  же  за  контент   абонплата .....
В  общем  поживём  увидим .  Хотя  я  в  своём  городе  в  50  тыс. чел .  наврядли  увижу.... :)
Надеюсь Mig  поделится  впечатлениями ,  если  будет  пробовать ... ;)
В городах с оптикой и IP тв проблем нет, а если  километров так 10-15 от города? Да и пригород? Много оптики? За частую одни свистки для 3g
Система описанная выше,  преобразует спутниковый транспордерный поток, в стандартный IP пакет. Что делает возможным его просмотр на любом устройстве способным его принять и обработать.
4 кабеля от головки для подключения, так же как и в мультисвичах для одновременной работы во всех поляризациях.
С сетевым кабелем работать намного проще, да и количество кабелей "немного" сократится.
В последнее время монтирую системы с момента строительства. Редко где приходится ставить менее 4 ТВ. А строятся не только олигархи, но и простые люди. И как не странно, простые люди ставят за частую куда более качественное оборудование.
События в Украине говорят о высоком уровне развития и неограниченных возможностях славян! ...Законы придумывает сотня людей, а как их обойти - миллионы... Среди этих миллионов всегда найдутся гораздо способнее из той сотни...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: