Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Покупка товара за рубежом (советы и отзывы)  (Прочитано 101293 раз)

Оффлайн peter

• Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 53
  • -> Вас поблагодарили: 138
Я же говорил дойдут пульты.
В нём есть два основных режима. (у тебя что без брошюры пришло?) то есть он может подобрать коды (автоматически, в ручную) или его можно обучить (то есть запрограммировать все те кнопки что есть на исходном пульте) Я так привязал цифровую приставку t2, а то не все кнопки совпадали. Просто вводишь команду и ложишь пульты друг на против друга приёмниками, нажимая кнопки на пульте основном и потом те кнопки которые на обучаемом ты хотел бы что бы отвечали им

Добавлено: 14 Июля 2013, 15:39:35
peter,
,исходя из того ,что  пользую я пульт со скоростным топтанием кнопок,так как  у меня постоянные тесты на допиливание,боюсь долго этот пульт не выдержит.

так у тебя же их должно быть по идеи 4 штуки (два пришло) и ещё два идёт. Вот будешь и менять)). Но если и решишь Logitech Harmony брать, то скажи. Попробую по мере сил и времени помочь найти для тебя хороший лот на ebay или мож где распродажи будут. В общем если что, спрашивай
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 15:39:35 от peter »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: