Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Улыбнёмся вместе....  (Прочитано 246531 раз)

Оффлайн Alina007

• Модератор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2102
  • -> Вас поблагодарили: 1138
Улыбнёмся вместе....
« : 20 Июня 2013, 10:18:51 »
Муж-это человек,который помогает жене преодолеть трудности которых она бы и не знала,если бы не вышла за него замуж...

Перебивать женщину можно только словами:"Люблю","Куплю",и"Да.Я дурак..."

- Девушка, поверьте мне, я не пьяный! Вы действительно очень красивая.
- Какая я тебе девушка, я инспектор ГИБДД!!!

Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы - они их не едят, а голодные обезьяны прыгают за ними и тонут»

Звонок в ветеринарную клинику: - Здравствуйте! Сейчас к вам придёт моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла.
- А кто собачку заберёт?

- Папа, а кто такие алкоголики?
- Вон видишь 4 берёзы. Алкоголику кажется, что их 8. Понял?
- Понял, папа. Только там 2 березы.

- Вот ты когда первый раз поцеловался?
- В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы,значки...

Девушка, не зная как порвать со своим парнем, говорит ему:
- Эдик, нам нужно серьёзно поговорить.
- Вообще-то, меня зовут Юра.
- Вот видишь?! Что бы я не сказала, тебе всё не так!

В кабинете психолога: - Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
- Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?

Добавлено: 20 Июня 2013, 10:56:02
- Ты знаешь, только при одной мысли о нём у меня сердце бешено колотится, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу.
 - И как же его зовут?
 - Экзамен.
 ----------------------------
 Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!
 - С чего бы это, мама?
 - С пива, сынок! С пива!
 -----------------------------
 На почту приходит письмо. На конверте написано: "Деду Морозу" и указан обратный адрес. Работники открыли письмо, читают:
 "Дорогой Дед Мороз! Пришли мне, пожалуйста, валянки, штанишки, рукавици и шубу. Зимой холодно очень..." На почте думают: бедный ребенок без зимней одежды останется. Давайте-ка скинемся, купим и пошлем ему. Купили все, кроме рукавиц (денег не хватило), ы отослали... Через некоторое время приходит письмо. Розпечатали, читают:
 "Дорогой Дед Мороз, большое тебе спасибо! Получил валянки, штанишки и шубу. Одел - очень тепло! А вот рукавичек не было. Их, наверное, эти сволочи из почты украли!"
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 10:56:02 от Alina007 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: