World Vision Club
Сетевое оборудование => World Vision 4G CONNECT, 4G CONNECT MINI, 4G CONNECT MICRO => Тема начата: ooolexa от 04 Сентября 2024, 12:41:29
-
Рекомендую перед тем как вносить изменения в 4G Connect к примеру, изменения подсети, изменения TTL или других настроек роутера всегда отключать подключение к интернету, для этого достаточно выключить рычажок "Подключение к интернету" на главной домашней странице веб-интерфеса 4G Connect.
Приведу пример на варианте как изменить подсеть роутера.
После того как выполнили все настройки обязательно сохранить и выполнить последующие рекомендации в информационных сообщениях.
После можно опять включать сеть интернет и пользоваться.