Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3 и др.  (Прочитано 218701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Resiver

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T625A LAN
Спасибо за ответ.Ждём обычным способом по сети.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3039
  • -> Вас поблагодарили: 13483
  • Сообщений: 6428
  • Репутация: +13917/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Colin777, странная ситуация с этим сервисом и даже очень, сейчас скачал новый плейлист, в админке выбран сервер Нидерланды и вижу что всё идёт плавно и ничего не дёргает.
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Colin777

  • Бета-Тестер
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59
  • -> Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +25/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T625A Lan
Colin777, странная ситуация с этим сервисом и даже очень, сейчас скачал новый плейлист, в админке выбран сервер Нидерланды и вижу что всё идёт плавно и ничего не дёргает.
Не знаю из-за чего такая разница, но на последней стабильной прошивок таких проблем не было. Я давно смотрю 1цент и на вашем ресивере он показывает себя прекрасно.

Оффлайн elvis

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • awards V.I.P
    • Награды
  • Модель ресивера: uni
Colin777, а Вы на второй ресивер не пытались новую прошивку ставить?
То, что Оруэлл видел во сне,я вижу сейчас наяву...

Оффлайн Colin777

  • Бета-Тестер
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59
  • -> Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +25/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T625A Lan
Colin777, а Вы на второй ресивер не пытались новую прошивку ставить?
Для чего?

Оффлайн elvis

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • awards V.I.P
    • Награды
  • Модель ресивера: uni
Colin777, может в ресивере проблема
То, что Оруэлл видел во сне,я вижу сейчас наяву...

Оффлайн Colin777

  • Бета-Тестер
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59
  • -> Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +25/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T625A Lan
Colin777, может в ресивере проблема
Так сами админы подтвердили, что есть такое. Может специфика потока. По  iptv я себе и так нашёл подходящую прошивку. Про последнюю просто отписываюсь о своём опыте использования.

Оффлайн elvis

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • awards V.I.P
    • Награды
  • Модель ресивера: uni
Colin777, так в том то и дело, что на последней прошивке ни у меня ни у ooolexa этих проблем уже нет.
То, что Оруэлл видел во сне,я вижу сейчас наяву...

Оффлайн Garnizon

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D х2,  Т625ALAN
Garnizon, по телегиду DVB-T2 уже писал, это проблема вещателя, звоните в суппорт РТРС и уточняйте информацию когда будет нормально работать, у меня сейчас даже на смарт ТВ нет расписания, скрины кидал в соседних темах.

Правда? а как тогда объяснить что WV T64D при всех равных условиях, т.е. и кабель тот же и телик тот же работает как положено, просто без нареканий ?
И главное, я прошил по новой, опять на 3 дня хватило, это всё из-за проблем вещателя? странно.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3039
  • -> Вас поблагодарили: 13483
  • Сообщений: 6428
  • Репутация: +13917/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Garnizon, вы внимательно читаете моё сообщение? Можете ответить на вопрос, какой стандарт приёма мы обсуждаем DVB-T2 или DVB-C? От этого нужно отталкиваться.
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Garnizon

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D х2,  Т625ALAN
Да внимательно. Огорчает другое, что мои сообщения читаются не внимательно, дважды уже указывал что DVB-C.

Тут  ведь что важно, у меня всегда есть под рукой T64D , и приставка другого производителя. Т.е. я всегда могу оперативно перетыкнуть  и понять, в приставке дело или в кабеле. 

Как бы там ни было,  T64D несколько лет отработала "на ура" и до сих пор работает, и с телегидом нет ни одной запиночки, заостряю на этом внимание - НИ ОДНОЙ, и сейчас работает прекрасно, стоит вместо неё подключить  T625 - начинаются проблемы -  вот эти глюки c телегидом. Кстати, приставка другого производителя, тоже корректно отображает телегид (могу в личку название скинуть, здесь это видимо не очень правильно будет).

И еще, я все три приставки проверял и в другом конце России, Москва-Томск, результаты те же. 

Хорошо, предположим у вещателя есть "косяк" который мешает правильно отображать телегид на приставке T625.
Может быть такое? вполне, неаккуратность, неграмотность того кто должен за этим следить и т.д.
Но главный вопрос: почему этот "косяк", если он есть, никак не мешает приставке T64D и приставке другого производителя? Поэтому я и говорю - странно.
 
А между тем, история у меня произошла совсем простая, я написал в службу поддержки о том, что моя T64D замораживает таймер времени на панели в некоторых режимах работы. Мне ответили что этот момент известен, но данный тип приставки больше не поддерживается в плане обновления ПО и порекомендовали купить новую модель серии T625. Что я и сделал, копию переписки могу приложить если надо.

Так вот после покупки, первое с чем я встретился - приставка не хочет работать по HDMI c моим стареньким самсунгом, он просто её не видит как источник сигнала по HDMI. С новыми моделями ТВ она работает прекрасно.
Замечу, что T64D  с этим самсунгом по HDMI работает, кстати приставка другого производителя, тоже работает с этим самсунг тоже.  Это достаточно странно, ведь все эти приставки - это бюджетный вариант, что подразумевает работу с старыми моделями ТВ с их особенностями HDMI.  В этом и есть экономия, с помошью приставки добавить старому телику
новые функции. А новые ТВ и так это все умеют.
Ну ладно, оставим это, можно подключиться по  RCA и смотреть размыленное.

Дальше пульт, ну это вы видимо в курсе. Да, я согласен, что при покупке меня в Митино предупредили, что Т625 не стоит покупать родителям пожилым, поскольку возможна гипертония из за пульта. Но я настолько был доволен безупречной работой моей T64D, что не придал его словам нужного внимания.  Дома я действительно убедился, что это  жуть, зона видения пульта минимальна, в трижды меньше чем у T64D. И еще вот этот эффект "перепутанных кнопок", когда, например, при зажатой кнопке увеличения громкости - громкость то увеличивается то уменьшается (кнопка при это остается в том же положении) . Самое стремное, это что-то набрать с пульта.
И что интересно, дело не в самом пульте, опять на помощь приходит T64D, с её пультом ситуация не меняется.
А сама T64D прекрасно работает с пультом от T625 без вышеописанных глюков.
Ну ладно и это оставим.  Эффект известный даже у торговцев приставками, так что и разрабы значит знают.

Последней каплей был вот этот телегид, иначе бы я не написал сюда. Я честно ждал год в надежде на обновление, но ничего не произошло.  Поэтому я пользуюсь T64D а новая лежит просто в запасе.

Уточню, я покупал одну Т625 в Москве, другую брату в Томске. Работают одинаково по всем вышеперечисленным пунктам, мы даже по почте ими в марте обменялись (для чистоты эксперимента).
Вот как-то так.


 


 

 
 

« Последнее редактирование: 27 Май 2022, 14:59:40 от Garnizon »

Оффлайн Resiver

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T625A LAN
Приветствую.Из-за Ваших спецзапросов никак не можем дождаться уже практически готовую обновлённую прошивку (без танцев с бубном-по сети).Администратор трудится примущественно для Вас и Colin777.Без обид.Всех благ.

Оффлайн Garnizon

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D х2,  Т625ALAN
Приветствую. Телегид - спецзапрос? Вроде это штатная функция начального уровня. Вот сеть это уже ДОП возможности которые производитель так и регламентирует.

Но я не претендую на исправление, уже*, я просто написал о странностях, так и писал "странно". 

*посчитал не возможным для себя продолжать мириться с этим. Пользуюсь T64D и приставкой другого производителя на втором телике. 

Это все только поток мыслей, никаких претензий. Всем добра!
 

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3039
  • -> Вас поблагодарили: 13483
  • Сообщений: 6428
  • Репутация: +13917/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
дважды уже указывал что DVB-C.
это где вы указывали? Открываю все ваши сообщения, пробую поиском выполнить поиск фразы DVB-C, результат это ваш пост от « Ответ #910 : Сегодня в 17:05:56 » и ещё один « : 21 Декабрь 2021, 07:56:21 », больше попаданий по данному стандарту я не нашел, выходит не так уж вокруг все и знают о чём идёт речь.

Телегид пропадает на всех без исключения каналах? Есть возможность записать поток трансляции или запросить его у провайдера.
Какой провайдер dvb-c, регион, имя провайдера, сайт если он есть......?????

У вас и вашего брата один и тот же оператор DVB-C? Или разные операторы, разные частоты вещания и разный список каналов?

Какая версия прошивки установлена? Она является какой на данный момент?

И можно визуально увидеть о том что вы пишите, хочется понимать друг-друга полностью, а не через текстовый месседж. Дабы для корректного тестирования с нашей стороны.

WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн LocMan

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Tiger, T625A LAN
День добрый всем. Товарищ попросил выбрать тюнер T2+IPTV. Три года назад приходилось настраивать другу из коробки WV T64 и прошивать. 5 лет юзаю два Tiger и был еще U2C.
Сейчас остановился перед выбором. Положил глаз на Т625 D4.
Кто может подсказать в чем у него отличие от Т64 ?
Вопросы:
1. Есть ли возможность прописывать ссыль на плейлист вручную ?
2. Программируются ли цветные кнопки в штатном пульте для быстрого доступа в Ютуб и IPTV ?
3. Стоит ли шить крайнюю ?
4. Стабильный ли прием WiFi ?
5. Как с нагревом ?
6. Ютуб и Мегого рабочие ?
7. Есть ли встроенный плейлист с поддержкой ?

Есть ли смысл брать версию А с Lan- портом, если скорость от старенького роутера около 30 mbps ? Провайдер заявляет 100 mbps☝️

Возможно посоветуете другую модель (ответ лучше в ЛС - здесь это офф топ). Лимит 500 грн.
Из хотелок в первую очередь стабильная работа IPTV !!! Корпус желательно металл - для лучшего охлаждения.

Добавлено: [time]27 Май 2022, 21:20:26[/time]
И что интересно, дело не в самом пульте, опять на помощь приходит T64D, с её пультом ситуация не меняется.
А сама T64D прекрасно работает с пультом от T625 без вышеописанных глюков.
Вывод какой ? Значит приемный ИК светодиод посажен глубоко. Его нужно выдвинуть как можно ближе, вплоть до того что допаять ножки если короткие. И жизнь наладится🤗

Добавлено: 28 Май 2022, 01:15:14
Чем дальше в лес - тем больше непоняток. Одни хвалят T62A, другие высказывают недовольство... Непонятка...
Кому-нибудь приходилось сравнивать Т625 А Lan и Т62А Lan ?
Есть ли смысл в 2022-ом взять Т62А, кот. хвалят ?
Кто может поделиться своими наблюдениями ?
« Последнее редактирование: 28 Май 2022, 01:15:14 от LocMan »