Цифровые эфирные приемники > World Vision Premium

World Vision Premium ( часть 2 )

<< < (2/243) > >>

Karif:
Хочу спросить Стоит режим выключения "Полный" при выключении на на дисплее горит красный светодиод и часы при включении идет полная загрузка и горит зеленый светодиод. Я поставил режим "Обычный" и при выключении горит зеленый светодиод а не красный а при включении сразу включается канал. Вопрос В "Обычном" режиме ожидании красный светодиод не работает, работает только в режиме "Полный" Посто внуки привыкли контролировать отключение по красному светодиоду. Один раз пришел домой телевизор выключен а приставка молотит во всю. Это конечно не критично но хотелось бы узнать Так и должно быть про красно зеленый. Спасибо
И ещё заметил таку вещь: после установки последней прошивки через сброс до - прошивка  ПО+загрузчик- сброс после настроил приемник и поставил режим ожидания "Обычный" проработал 4 дня и ни одного зависона ни при просмотре Т2 и всех приложений не было. Сегодня поставил режим ожидания "Полный" и начилось как раньше при включении на 3-5 минуте виснет полностью при просмотре Т2, помагает только выдергивание из розетки. Я решил опять поставить режим "Обычный" перегрузил приемник и вот уже больше 1 часа кажет при этом 3 раза выключал ресивер и снова включал с пульта и нет ни каких зависонов, также смотрел приложения и все работает. Вот такая закономерность.Может кому поможет

Natali_pronto:

--- Цитата: Karif от 17 Июнь 2017, 15:13:42 ---Хочу спросить Стоит режим выключения "Полный" при выключении на на дисплее горит красный светодиод и часы при включении идет полная загрузка и горит зеленый светодиод. Я поставил режим "Обычный" и при выключении горит зеленый светодиод а не красный а при включении сразу включается канал. Вопрос В "Обычном" режиме ожидании красный светодиод не работает, работает только в режиме "Полный" Посто внуки привыкли контролировать отключение по красному светодиоду. Один раз пришел домой телевизор выключен а приставка молотит во всю. Это конечно не критично но хотелось бы узнать Так и должно быть про красно зеленый. Спасибо

--- Конец цитаты ---

Красный-зелёный так и работают.
Приставку контролирую в "обычном" режиме по её нагреву. В "обычном" режиме выключенная значительно холоднее.

Qiq:

--- Цитата: Natali_pronto от 17 Июнь 2017, 21:59:05 ---Красный-зелёный так и работают.
Приставку контролирую в "обычном" режиме по её нагреву. В "обычном" режиме выключенная значительно холоднее.

--- Конец цитаты ---
Какая прошивка? У меня на 2.3.28 в "обычном" зеленый горит.

Natali_pronto:

--- Цитата: Qiq от 17 Июнь 2017, 23:26:01 ---Какая прошивка? У меня на 2.3.28 в "обычном" зеленый горит.

--- Конец цитаты ---

Я подтвердила автору вопроса, что так и должно быть: красный горит только в "полном" режиме, в "обычном" - зелёный.
Чтобы убедиться, что приставка в "обычном" режиме выключена, а ТВ включать лень, проверяю по температуре.

vbif-70:
А что, новую прошивку отозвали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии