Цифровые эфирные приемники > World Vision Premium

Эдем IPTV на телеприставке World Vision Premium

<< < (2/54) > >>

gar108:
2ая проблема не озвучена...значит...
Как я понял что каналы FULL HD 1080p Edem TV идут хорошо ?

Ednaz:

--- Цитата: gar108 от 07 Декабрь 2016, 12:22:09 ---Как я понял что каналы FULL HD 1080p Edem TV идут хорошо ?
--- Конец цитаты ---

Нет не хорошо. Именно с Эдем есть проблемы. Возможно это зависит от самого Эдем.

gar108:

--- Цитата: Ednaz от 07 Декабрь 2016, 12:31:06 ---Нет не хорошо. Именно с Эдем есть проблемы. Возможно это зависит от самого Эдем.

--- Конец цитаты ---
Это не Эдем...а проблема самой приставки. :(
Т.к просмотр Эдема на Z4 Android 5.1 TV Box (rk3368)/LazyIPTV,Perfect Player, OTTplayer/ и спут. тюнере всё идёт без проблем.
Будем надеяться что всё поправят...
Удачи в работе...спасибо за труд.

ooolexa:
gar108,  ну Вы не сравнивайте с андроид уже сто раз говорил, это другой класс устройств, на той же приставке World Vision Premium бесплатный HD контент в самообновляемых листах идет лучше чем Эдем в разы, так же работает идеально Shura и плейлист от торрент где масса HD каналов, будет возможность прикрепить ролик, то я обязательно это сделаю.
У меня тоже стоит медиаплеер iNext и конечно Premium и рядом не стоял))) Это совершенно другой класс устройств. Но для своего уровня я Вас уверяю даже если сравнивать со старыми спутниковыми ресиверами на Broadcom, то премиум их обскабливает в несколько раз как по медиа так и по IP.

marat2345:
Я пользуюсь услугами эдема 2 месяца почти устраивает но плохо работают hd каналы скорость 20 мегабит сервера менял не помогло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии