Цифровые эфирные приемники > World Vision Premium
Изменились настройки LCN
Fatman:
Здравствуйте. Стала появляться вот такая надпись: "Изменилась настройка LCN. Вы хотите изменить настройки?" (дословно не помню). И "да" или "нет". После сканирования каналов на несколько дней это уведомление пропало. Сейчас опять появилось. Как от неё избавиться? Не каждый же раз нужно сканировать каналы?
Заранее спасибо.
Ресивер World Wision Premium.
Добавлено: 30 Октябрь 2016, 16:50:36"Настройки LCN изменились. Вы хотите искать программы?". Это дословно.
miklhg:
Fatman.
Тут (на форуме) где-то прочитал, что нужно отключить сетевой поиск при сканировании кабельных каналов - мне помогло!
Fatman:
Спасибо за ответ. :)
Уже нашел на другом форуме.
З.Ы. Странно, даже модератор за столько времени не отреагировал на тему и ничего не подсказал, хм ...
KOSTEY:
--- Цитата: Fatman от 04 Ноябрь 2016, 18:44:15 ---З.Ы. Странно, даже модератор за столько времени не отреагировал на тему и ничего не подсказал, хм ...
--- Конец цитаты ---
А что здесь удивительного?Или Вы думаете,что модераторы всесильны,и всё знают?Изначально,форум был «заточен» под пару моделей ресиверов этой марки.Но со временем начал развиваться,и вырос в то,что есть.У многих людей (и модераторов в том числе),нет ресивера определённой модели.И ничего удивительного здесь нет.А у некоторых,наоборот всё это есть,но они работают над исправлением проблем в ПО для других,или этих-же ресиверов.И не нужно считать,что если Вам не ответили в течение пяти минут,то на Вас «забили».Уважайте труд людей,и ждите ответ на свой вопрос.
Fatman:
--- Цитата: skosarevk от 04 Ноябрь 2016, 22:15:40 ---А что здесь удивительного?Или Вы думаете,что модераторы всесильны,и всё знают?Изначально,форум был «заточен» под пару моделей ресиверов этой марки.Но со временем начал развиваться,и вырос в то,что есть.У многих людей (и модераторов в том числе),нет ресивера определённой модели.И ничего удивительного здесь нет.А у некоторых,наоборот всё это есть,но они работают над исправлением проблем в ПО для других,или этих-же ресиверов.И не нужно считать,что если Вам не ответили в течение пяти минут,то на Вас «забили».Уважайте труд людей,и ждите ответ на свой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Разницу между пятью минутами и пятью сутками я, как-то, знаю. :)
Труд разработчиков очень ценю и уважаю. Вы где-то увидели, что я их обижаю? :)
Ресивер очень нравится, жду обновленное ПО. :)
Навигация
Перейти к полной версии