Цифровые эфирные приемники > World Vision Premium

Подключение WV Premium к интернет через USB Wi-Fi адаптер

<< < (2/49) > >>

gar108:

--- Цитата: Fonshpee от 07 Ноябрь 2016, 19:04:03 ---Странно, вообще теперь ничего не грузит, поменял расширение, тоже без толку. К wi-fi цепляется автоматически, а вот при выборе web канала скорость загрузки 0 в/s. В чем может быть причина?

--- Конец цитаты ---
Нужен работающий плейлист.Проверь работу плейлиста хотя бы на компе в VLC media playerе.
Обычно когда загрузка 0 в/s нет потока...

Bottle:
Как назначить приоритетную (или единственную) точку доступа в АвтоWiFi режиме?!!!
Как заставить забыть подключение к старой ТД? Сброс делал не раз, перепрошивку в режиме загр+прош, все тщетно.
Задолбало каждый раз руками выбирать точку доступа, которая находится рядом и имеет уровень сигнала 99%.
При включении цепляется к старой ТД, с которой когда-то снюхан, но сигнал в опе (5-30%), но она почему-то всегда первая в списке, не может соединиться, вылетает с ошибкой, больше ничего не делает.
Я ожидал секаса, но столько уже не выдерживаю!!!! Возраст, охота тратить время на что-то более интересное, чем борьба с китайскими глюками (с типа русской поддержкой).

Bazilio:

--- Цитата: Bottle от 07 Ноябрь 2016, 21:11:03 ---Как назначить приоритетную (или единственную) точку доступа в АвтоWiFi режиме?!!!

--- Конец цитаты ---
       Недавно боролся с такой же проблемой. Непомню как победил, но помню следующее:
- игрался, выбрал чужой роутер и ввел неверный пароль, подходящий алгоритму кодирования по количеству символов. Приставка долго думала, но к роутеру прицепилась, в интернет не вышла, я получил описанную Вами проблему;
- выключил автоподключение;
- в результате исследований обнаружил, что вводимый правильный пароль на мой роутер приставка в строке ввода пароля не запоминает, зато высвечивает пароль при выборе чужого роутера;
- с этого момента провал в памяти, но кажется я на чужой роутер ввел не подходящий по количеству символов пароль, соответственно приставка новый пароль не запомнила а старый сбросила;
- дальше помню, выбрал свой роутер, но СЛУЧАЙНО ВВЕЛ НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ (перепутал порядок следования цифр) приставка долго думала, но пароль запомнила и стала индицировать;
- исправил пароль, приставка подключилась к моей ТД.
     Если я вспомнил все, Вы победите. Желаю удачи.

Fonshpee:

--- Цитата: gar108 от 07 Ноябрь 2016, 20:19:16 --- Нужен работающий плейлист.Проверь работу плейлиста хотя бы на компе в VLC media playerе.
Обычно когда загрузка 0 в/s нет потока...

--- Конец цитаты ---

Проверил в плеере на компе, нашел работающий канал, попробовал его же через приставку, не работает...

Bottle:
Bazilio, я нечто подобное вчера творил, только не помогло, сегодня опять займусь, ...ля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии