Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Подключение World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М к беспроводной сети интернет.  (Прочитано 97939 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн denkit1978

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M2
столкнулся с проблемой.
Принесли несколько подобных приемников типа world vision t62m, сеть WI-FI видят, но не соединяют...
world vision t64D без проблем..
Что то надо подправить в настройках роутера..
Подскажите пожалуйста..
P.S. 62 рабочие, сеть видят, соединять не хотят..
Или шифрование или стандарт не подходит..
таже ситуация. с телефона подключается без проблем. а с роутера колесико крутится и .... как быть? хто подскажет????

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 604
  • -> Вас поблагодарили: 1989
  • Сообщений: 2178
  • Страна: ua
  • Репутация: +2037/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
курим шифрование сети в роутере....

Оффлайн SV735

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T62D
Привет, проблема с паролем, имеется USB WiFi MT7601.Приставка роутер обнаруживает как положено.После ввода пароля пишет что пароль неверный,но пароль точно правильно написан такой же ввожу для телефона и подключается без проблем.Адаптер работает тоже нормально на системнике ,стоял сеть была.В чём проблема может быть?  ???
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал.

Оффлайн petko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
У меня недавно такое с паролем было, вроде бы как после нескольких отключений и подключений сети, пароль стал правильным  ???
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн SV735

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T62D
отключений и подключений сети
Это не решило проблему
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал.

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 140
  • -> Вас поблагодарили: 331
  • Сообщений: 197
  • Страна: ua
  • Репутация: +337/-1
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Это не решило проблему
Попробуйте  в настройках WI-FI поиграть-Режим вкл выкл, и если не статический адрес то- то DNCP, если статический- то правильно введите( в настройках вашего тлф -,если он захватывает-там все видно)

Оффлайн SV735

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T62D
Разобрался,проблема в роутере была.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал.

Оффлайн madlinx

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Есть проблема с паролями. Долго экспериментировал и заметил, что приставка не может подключиться когда в пароле используются спец. символы. Например, с паролем A/123456% не подключается, а с паролем Aa123456 проблем нет. Еще раз замечу, настройки роутера и точки доступа остаются одинаковыми в обоих случаях. Менял только пароль. Думаю дело в прошивке приставки.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2021, 08:29:02 от madlinx »

Оффлайн Boa Juice

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +12/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t34
Например, с паролем A/123456%
За применение таких символов свидетели MS-DOS могут и по рукам надавать )) ...да и сейчас такие символы в WEB-приложениях очень неоднозначно трактуются. Так что их лучше вообще никогда не применять, т.к. тот, кто будет ломать вашу сеть все-равно этого не знает и будет использовать весь набор символов, как и вы.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2910
  • -> Вас поблагодарили: 12426
  • Сообщений: 5972
  • Страна: ru
  • Репутация: +12860/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Думаю дело в прошивке приставки.
проблем касаемо вашего вопроса в прошивке нет, использование спецсимволов в SSID или пароле это на вашей совести, никто этого не рекомендует делать, либо если так всё проблематично, то подключайте телеприставку через USB to LAN
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн madlinx

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
то подключайте телеприставку через USB to LAN
Может порекомендуете для T62A какой-нибудь адаптер?

Оффлайн IgoRnD

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 32
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Может порекомендуете для T62A какой-нибудь адаптер?
Вот,изучайте https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3216.0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
3235s_Russia_190909

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 140
  • -> Вас поблагодарили: 331
  • Сообщений: 197
  • Страна: ua
  • Репутация: +337/-1
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Может порекомендуете для T62A какой-нибудь адаптер?
Давайте с начала начнем, вы о пароле? Что значит адаптер_ у вас как и у меня нет LAN ?   в т62а- там и нет такого входа, а адаптеры- все эт фигня под эту марку---хороший свисток и все проблемы

Оффлайн madlinx

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
хороший свисток и все проблемы
Порекомендуйте хороший. У меня Gi MT7601. Это хороший?

Оффлайн IgoRnD

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 32
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Порекомендуйте хороший. У меня Gi MT7601. Это хороший?
У меня этот же,работает два года,покупался вместе с приставкой. Самый оптимальный.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
3235s_Russia_190909