Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3 и др.  (Прочитано 94240 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2975
  • -> Вас поблагодарили: 12756
  • Сообщений: 6173
  • Страна: ru
  • Репутация: +13190/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Bigkoss, ну тогда не помогу, у меня работает, проверял раз 10.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Онлайн Colin777

  • Бета-Тестер
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 26
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T625A Lan
Хотел написать от себя, что у вас сервис центр хороший, нужно было сразу с ними напрямую связываться.  А вот работники магазина это кошмар, на ходу врут. Сказали, что  нет времени у сервиса заняться мои ресивером и ещё неделю ждать нужно, это будет уже три недели. У меня просто перестал Лан работать. Начал с ними ругаться, еле выдавил из них номер сервис центра. А когда связался с сц сразу все стало на свои места. Оказывается непонятно просто объяснили поломку в магазине, его прислали обратно и магазин снова его в ремонт отправил, но мне в этом признаться не захотели в магазине, до момента пока уже правда не всплыла. А вот в сц мне нормально объяснили, что как только ресивер к ним придет снова, поменяют плату без вопросов и отправят мне в тот же день. При этом само общение приятное и понятное в сц.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2021, 16:31:58 от Colin777 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 612
  • -> Вас поблагодарили: 2054
  • Сообщений: 2270
  • Страна: ua
  • Репутация: +2102/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Colin777, конкретнее что за магазин, можно в личку, что бы не засорять форум...

Оффлайн zav505

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 62d3
Ютуб насовсем ушел или будет еще восстанавливаться?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2975
  • -> Вас поблагодарили: 12756
  • Сообщений: 6173
  • Страна: ru
  • Репутация: +13190/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
паламался, не работает у всех и везде

rus_rus, такой нет информации, всему своё время.



GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн faust_55

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T625A LAN
При подключенном wi-fi адаптере gi 7601 к t625a lan не ловит второй мультиплекс каналов, только первый без помех. Когда адаптер вытащишь, находит все 20 каналов, как можно решить проблему, чтобы и адаптер был на месте и все каналы показывал, спасибо.

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 346
  • Сообщений: 625
  • Страна: 00
  • Репутация: +355/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
не ловит второй мультиплекс
например, воткнуть в переднее гнездо.
Или - в заднее, но через небольшой USB-удлинитель.

А вообще-то заняться антенной и кабелем.
С нормальной антенной и с нормальным кабелем таких проблем нет.

Оффлайн Gre4ka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T625A LAN
Всех приветствую

не получается обновить прошивку в моей T625A LAN
форматирую флешку (пробовал несколько, разные) в FAT32
записываю на неё файл прошивки из архива WV_670x_Russia_DVB2IP_20210810.bin
вставляю флешку в передний USB разъём на приставке
иду в раздел обновления, выбираю обновление по usb, далее "путь к файлу" - в итоге пишет что не видит устройство
хотя когда вставляешь флешку и вытаскиваешь внизу справа появляется иконка USB накопителя с V и X символами соот. т.е. приставка видит что я вставляю и извлекаю флешку
в заднем гнезде тоже самое - тоже видит что вставляю и извлекаю, но при попытке выбрать файл прошивки пишет что нет устройства

что я пробовал - разные флешки, объём 4Gb, 16Gb, форматировал и в FAT32 (как в инструкции) и в NTFS и в FAT
пробовал переименовывать файл прошивки (чтобы покороче было)...
результат не меняется

как понять где косяк и что делать? как проверить usb порт? записать какой нить видеофайл и попробовать проиграть через плеер?

з.ы. зашёл в раздел "мультимедиа" файл/видео и т.д. - при любом выборе пишет что "USB накопитель отсутствует", флешка была в FAT32, на ней в корне прошивка и 2Gb .mkv файл видео

з.ы.2 приставка запитана фирменным 5V 2A внешним блоком питания, это может как то влиять? попробовать через встроенный БП?

Добавлено: 11 Сентябрь 2021, 21:22:37
отвечу сам себе

подключил приставку к роутеру кабелем (как "повезло", что версия с LAN портом, иначе пришлось бы искать usb/wifi свисток или usb/lan адаптер...)
выбрал обновление по сети, сразу же нашёлся файл прошивки (в сети конечно же), обновилась на августовскую версию, перезагрузилась

сразу же решил проверить заработали ли usb порты...
да, заработали... флешки начали видеть, показывать содержимое и файлы

из принципа проверил обновление через usb - закачал на флешку файл прошивки, выбрал его, обновил - всё работает

нда. владельцам без LAN - соболезнования, приставка не работает с флешками "из коробки", только после обновления, версия прошивки была 1.0 от октября 2020

в остальном претензий не имею... покупал в расчёте "найти" DVB-T2 в коллективном антенном кабеле, в итоге его там нет, использую как DVB-C приставку... хоть и понимаю что выбрал не тот продукт, т.к. DVB-C тут вторично и не гарантированно
но за весь день никаких проблем, HD каналы показывает, всё ок
старая приставка онлайм (ростелеком теперь) начала дурить, при 100% уровне сигнала начала выдавать много раз в день "качество" сигнала в 30-50% и всё квадратить или вовсе прекращать трансляцию, провайдер ничего сделать не смог, мастер никаких наводок-помех или затуханий в кабеле не нашёл
с удивлением в итоге обнаружил что пару лет платил провайдеру не за что (т.к. в общем счёте за антену также платим), и ВСЕ каналы что были предоставлены ростелекомом доступны бесплатно в виде DVB-C...
ещё и качество лучше намного, да и сама приставка заметно шустрее во всём, даже переключение между каналами

может быть позже куплю DVB-C продукт... я почему то думал что везде и всюду бесплатно именно T2, а DVB-C только платные кабельные каналы разных провайдеров, а оказалось вот как :D
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2021, 21:22:37 от Gre4ka »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 612
  • -> Вас поблагодарили: 2054
  • Сообщений: 2270
  • Страна: ua
  • Репутация: +2102/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
нда. владельцам без LAN - соболезнования, приставка не работает с флешками "из коробки", только после обновления, версия прошивки была 1.0 от октября 2020
бред))) без обид, если из коробки не работало, тут бы трубили на каждом углу....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2975
  • -> Вас поблагодарили: 12756
  • Сообщений: 6173
  • Страна: ru
  • Репутация: +13190/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Gre4ka, не нужно вводить людей в заблуждение, на прошивке из коробки всё прекрасно обновляется и работает стабильно, порты USB с накопителями флеш и hdd. Не знаю и не предполаю что у вас было, но рекомендую не вводить людей в заблуждение таким отзывом.
Вы просто можете написать, что так у вас произошло, а то уже сейчас начнется что бедные пользователи и никто не может обновиться.
Интересно тогда как описывались мной инструкции и тестировался заводской софт техническим отделом TM World Vision.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Ed444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Скажите коллеги, ни у кого не подвисает приставка при просмотре IPTV ?
Происходит это обычно при переключении каналов. Пакет платный, подключено по LAN, прошивка последняя. Приходится выключать из сети и включать снова, немножко бесит, было уже несколько раз.

Оффлайн Vovanab

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т55D. Т59D-умер, Т62D2, T625A LAN
У меня Т625 LAN и Т624М2. В обеих обновил прошивку с флешки без проблем.
У вас флешки не той системы ;)

Оффлайн mesb

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 26
  • -> Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 116
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: none
Скажите коллеги, ни у кого не подвисает приставка при просмотре IPTV ?
Бывает редко, но или на длинных видосах(там где это файл смотримый по ссылочке типа ютуба) или при каких-то действиях типа открытие менюшки каналов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Прошиваю тюнера штук 20 за день. Бывает такое, что флешку тюнер не видит, причем с обеих USB.  Лечится  вкл/выкл питание тюнера.  Работа с флешкой восстанавливается после перезапуска.

Оффлайн IIICoDIII

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T624A
обновил по через интернет по WiFi  на приставке  T624A  сделал сброс на завод настройки   ютуб  не показывает  все остальное работает  что с  ютубом   пользуюсь приставкой в Россия покупал тамже