Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 72211 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн virusnix

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #75 : 16 Май 2022, 11:50:18 »
DumpAll UKRAINE на Amos, Astra, Hot Bird без T2 ;)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ayserg

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 108
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo 9895
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #76 : 12 Июнь 2022, 18:17:03 »
виложить свиженький тамп тюнера..

Оффлайн kladovchk

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 70
  • -> Вас поблагодарили: 228
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +230/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За знание своего дела За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET 9000
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #77 : 12 Июнь 2022, 20:35:22 »
Подправил  транспондеры на спутниках.
Украинская версия софта. Прописал в Погоде города украины.
PS Это не дамп, только обновление базы спутников.
virusnix,  могли бы  поблагодарить за подправленный софт.

виложить свиженький тамп тюнера..
Немного свеженького. ;D
DumpAll UKRAINE на Amos, Astra, Hot Bird без T2 ;)



Подправил транспондеры на Express-80 (80°E)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2022, 20:54:13 от kladovchk »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн mydeal

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Ultra
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #78 : 13 Июнь 2022, 00:28:26 »
Уважаемые коллеги! Может быть кто-нибудь из вас может поделиться дампом на 53-градус с отсканированными каналами на частоте 12610?

Оффлайн Kolja K

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #79 : 15 Июнь 2022, 09:15:39 »
Подправил  транспондеры на спутниках и добавил Express-AM8 (14°W)
Почему-то каналы на транспондерах 11544, 11564 и 11647 не прописываются.
PS Это не дамп, только обновление базы спутников.
Здравствуйте коллега!!!
Точно такая же беда!! До Форос Комбо у меня была  Юклейн6 Фул эйч Ди.
Дык вот какая интересная штука.
Полез я в тирнет и попалась мне прошивка посвежее моей заводской. Обновил я ресивер м появилась в менюшке настройки антенны новенькая функция которая включалась синенькой кнопочкой на пульте. .. На ангийском языке. Вроде по памяти Сэч..... ещё что то.
Так вот после того как я эту функцию  сканирования включал  все каналы Т2эМаЙ прописались.
Осталось победить только  транспондер  11564 V у которого был слабый сигнал и постоянно скакал.
Сначала вообще этот транспондер не хотел захватываться. Полез я на крышу и дай думаю его повращаю.
И о чудо!!! После того как я его развернулна 90 градусов по окружности этот транспондер показал уровень сигнала с качеством  до 83 Дб.
Но!!! :) Остальные транспондеры потухли. Дай думаю проверю его. А когда  спускался проанализировал что же произошло .И пришёл к выводу.
Что ПЧ приёмники в конвертере просто поменялись местами.
Горизонтальный стал вертикальным, а вертикальный горизонтальным.
Осталось только проверить это на деле. Я в настройках транспондеров просто поменял поляризации с горизонтальной на вертикальную и наоброт. И всё заработало.
Но я ушатал свой примитивный Юклейн. В общем Т2эМаЙ на 90-ом и на 14 востока я наладил, а вот в Ку на 90-ом нифига не прописывается. Никакие каналы. На 75-ом не прописываются ни один канал. Хотя сигнал на всех транспондерах убойный.
В общем я его ещё пару раз перешил. Потом отключил от всех кабелей. Повертел в руках и снова подключил . Индикатор (светодиод) показывает что он включается и выключается, а вот сигнала на ТВ нет!!! Похоже видео выход я убил статикой. На АШ-Ди-Ми-АЙ выход пока не пробовал. Кабеля нет. А на обычном...УСЁ!!! :) Бобик сдох.
Вот и купил я уже проверянный Форос Комбо.
Однако даже после обнавления прошивки ни той функции что была на Юклейн нет и каналы с двух транспондеров 90-го в Си диапазоне и на 14-востока
Т2эМаЙ не прописываются.
Надежда только на Дамп с этими прописанными каналами.
А может есть и прошивка с такой же функцией как и у Юклейн??? :)

Добавлено: 15 Июнь 2022, 11:44:50

Ну так что ??? Коллеги!!
У кого то есть соображения кроме дампа с отсканенными каналами Т2эМаЙ для того что бы прописать каналы на ресивере????
Функция Serch Satelite в какой нить прошивки на Форос Комбо найдётся?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2022, 11:44:50 от Kolja K »

Оффлайн mydeal

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Ultra
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #80 : 15 Июнь 2022, 22:43:39 »
Доброго времени суток всем! Kolja K, то что вы описали с поворотом конвертера на 90 градусов, с большой степенью вероятности, указывает на неисправность одного из его каналов, по соответствующей поляризации, не более. Чудес в нашем деле не бывает. Короче, менять его пора... Касаемо же текущего вопроса, имею на руках три приставки. Две Ultra и одну Combo. В целом, за свои деньги, работают отлично, в смысле показывают, нареканий нет. Но только, до тех пор, пока показывают. А вот с поиском каналов, да - беда. Раньше сидел на 55 градусе. Нередко наблюдал такую картинку, что либо только в принудительном порядке каналы на T2MI частотах сканировались, либо на частоте 12674V, вообще, периодически не сканировались. Но, мое, можно сказать,  врождённое качество делать бэкапы после каждого телодвижения, оказалось полезным. В общем, все работало. На 53 градус перешёл из-за того, что сигнал тут в моем регионе (Беларусь) оказался намного устойчивей. На 80 см зеркало, все работает отлично, но вот с частотой 12610H старая проблема: каналы не сканируются. Провел эксперимент: взял бэкап с 55 градуса. Частоту 12694V заменил на 12610H. В результате канал "ОТР" прекрасно работает, правда, раньше он был "МУЗ ТВ", остальные не совпали видимо по параметрам, не завелись. Вывод: потенциально приставка может воспроизводить все, проблема именно на этапе поиска каналов. Я думаю, что если бы в приставке была возможность ввода параметров каналов вручную (PID-ы, SID and so on) проблема бы не стояла, но такой возможности, к сожалению, пока нет. Поэтому и просил дамп с отсканированными каналами на указанной ранее частоте.
Возможно, помог бы дамп на позицию 14W с отсканированными каналами на частоте 11564V, по количеству и содержанию они, вроде бы, соответствуют частоте 12610H на 53E. В общем, вероятность удачного исхода дела большая. Проверить не могу, нет возможности поворота антенн на этот градус.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2022, 23:09:35 от mydeal »

Оффлайн Kolja K

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #81 : 15 Июнь 2022, 23:13:37 »
Доброго времени суток всем! Kolja K, то что вы описали с поворотом конвертера на 90 градусов, с большой степенью вероятности, указывает на неисправность одного из его каналов, по соответствующей поляризации, не более. Чудес в нашем деле не бывает. Короче, менять его пора... Касаемо же текущего вопроса, имею на руках три приставки. Две Ultra и одну Combo. В целом, за свои деньги, работают отлично, в смысле показывают, нареканий нет. Но только, до тех пор, пока показывают. А вот с поиском каналов, да - беда. Раньше сидел на 55 градусе. Нередко наблюдал такую картинку, что либо только в принудительном порядке каналы на T2MI частотах сканировались, либо на частоте 12674V, вообще, периодически не сканировались. Но, мое, можно сказать,  врождённое качество делать бэкапы после каждого телодвижения, оказалось полезным. В общем, все работало. На 53 градус перешёл из-за того, что сигнал тут в моем регионе (Беларусь) оказался намного устойчивей. На 80 см зеркало, все работает отлично, но вот с частотой 12610H старая проблема: каналы не сканируются. Провел эксперимент: взял бэкап с 55 градуса. Частоту 12694V заменил на 12610H. В результате канал "ОТР" прекрасно работает, правда, раньше он был "МУЗ ТВ", остальные не совпали видимо по параметрам, не завелись. Вывод: потенциально приставка может воспроизводить все, проблема именно на этапе поиска каналов. Я думаю, что если бы в приставке была возможность ввода параметров каналов вручную (VID, PID, and so on) проблема бы не стояла, но такой возможности, к сожалению, пока нет. Поэтому и просил дамп с отсканированными каналами на указанной ранее частоте.
Возможно, помог бы дамп на позицию 14W с отсканированными каналами на частоте 11564V, по количеству и содержанию они, вроде бы, соответствуют частоте 12610H на 53E. В общем, вероятность удачного исхода дела большая. Проверить не могу, нет возможности поворота антенн на этот градус.
По поводу конвертера не соглашусь.
Пробовал переставлять рабочие три штуки с другой антенны.
Все показали одинаковый результат и к тому же те транспондеры что были в обратной поляризации работают исправно.
Ну проще говоря поменял местами поляризацию и всё работает. А вот что касаемо проблемы с тем что каналы не прописываются ...??? Так вот этот Экспресс АМ8 не такой пакет как остальные пакеты с других спутников.
Вопервых на нём вместо двух мультиплексов их три.Во вторых каналы в мультиплексах не совпадают так что впарить ему дамп  с отсканеными каналами с другого спутника пожалуй не прокатит. Или я чёт не правильно понял???

Оффлайн mydeal

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Ultra
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #82 : 15 Июнь 2022, 23:24:28 »
На 11564V 14W тот же состав по качеству и количеству каналов, так что может и прокатить, не факт, конечно же... С 55-го градуса дамп зашёл на 53-й с изменением частоты и поляризации. Канал "ОТР" идёт, но не сканится, собственно, как и не сканился. Совпали бы параметры других: шли бы и они... А по поводу замены конвертеров, инфа новая: тогда мистика какая-то. Но всему должно быть объяснение, например: приставка выдает "не то" напряжение питания конвертера... Всякое бывает. А у Вас какая поляризация плохо шла V или H?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2022, 23:39:05 от mydeal »

Оффлайн Kolja K

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #83 : 15 Июнь 2022, 23:47:53 »
На 11564V 14W тот же состав по качеству и количеству каналов, так что может и прокатить, не факт, конечно же... С 55-го градуса дамп зашёл на 53-й с изменением частоты и поляризации. Канал "ОТР" идёт, но не сканится, собственно, как и не сканился. А по поводу замены конвертеров, инфа новая: тогда мистика какая-то. Но всему есть свое объяснение, например: приставка выдает "не то" напряжение питания конвертера... Всякое бывает. А у Вас какая поляризация плохо шла V или H?
Не не!!! Сейчас объясню почему может не прокатить.
Берём мультиплекс с 55-го.
Россия-1 , Первый канал, Пятый, Матч ТВ, Россия К, ОТР, ТВ Центр, Карусель,НТВ.
Второй мультиплек-это ТВ-3, РЕН-ТВ, Звезда, Спас, СТС, Домашний, Перец, Муз ТВ, Мир.
У Экспресса -же каналы разбросаны в другом порядке и по трём транспондерам и плюс к этому добавлены ещё два или три канала, Крым, Луганс и ещё что то.
Хотя если предположить что скажем канал Луганс будет канало НТВ, а канал Рен ТВ станет звездой (ну к примеру то хрен с ним. Можно попытаться их переименовать.
Есть у меня возможность добыть Дамп с 55-го. Но как потом всё это заставить работать?
Скомутировать Скажем Экспресс на то что зашито под 55-й а потом подредактировать что не совпадает???

Оффлайн mydeal

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Ultra
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #84 : 16 Июнь 2022, 14:46:28 »
Эххх... Недостаточно внимательно Вы читаете то, что я пишу, Kolja K. В общем, по порядку:
1. 55-м градусом я уже не пользуюсь, уж очень неустойчивый там сигнал T2MI в моих конкретных условиях, срыв происходит буквально от любого колебания антенны, при этом, точно выставить антенну на спутник это тот еще квест;
2. Дамп на обе частоты T2MI 55-го градуса, т.е. 12674V и 12694V, у меня, со всеми отсканированными каналами имеется. Если кому нужен, могу выложить;
3. Сейчас я смотрю 53-й градус. Тут сигнал более устойчивый, антенну можно качать на сантиметр почти в любую сторону, ничего не срывается. Ну и с настройкой антенны, таким образом, нет никаких проблем. Частоты 12576H и 12594H отсканировались как надо. С 12610H проблема - на этой частоте приставка находит только 3 канала радио, хотя есть там и ТВ каналы;
4. В порядке эксперимента, я взял дамп с 55-го градуса и попробовал изменить частоты обоих мультиплексов T2MI на 12610H, по очереди. В результате, оказалось, что параметры для канала "ОТР" на частоте 12610H 53-го градуса являются аналогичными таковым для канала "МУЗ ТВ" на частоте 12694V 55-го градуса. Таким образом, канал "ОТР" сейчас отлично показывает у меня на частоте 12610H, но только он один. Параметры остальных 7-ми каналов не совпали, соответственно, они не идут;
5. Из показанного в п.4, я сделал вывод о том, что приставка может показывать каналы на частоте 12610H 53-го градуса и ТВ каналы там реально передаются. Проблема возникает именно на этапе поиска каналов приставкой;
6. В интернете можно найти информацию о том, что на спутнике 14W передают мультиплекс T2MI на частоте 11647V аналогичный по набору ТВ каналов тому, что передается на спутнике 53E на частоте 12610H, т.е.: "Домашний", "ОТР", "Пятница", "Рен", "Спас", "ТВ3", "ТВ Центр". Вероятно, и параметры для каналов будут совпадать. К сожалению, проверить этого я не могу по причине как отсутствия дампа на позицию 14W, так и возможности поворота антенны на этот градус;
7. Окончательный мой вывод состоит в том, что если бы у приставки была возможность редактирования настроек каналов вручную, вопрос с обменом дампами был бы вообще не актуален, по крайней мере касаемо просмотра T2MI. Впрочем, могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2022, 14:51:16 от mydeal »

Оффлайн Kolja K

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #85 : 16 Июнь 2022, 17:04:42 »
Эххх... Недостаточно внимательно Вы читаете то, что я пишу, Kolja K. В общем, по порядку:
1. 55-м градусом я уже не пользуюсь, уж очень неустойчивый там сигнал T2MI в моих конкретных условиях, срыв происходит буквально от любого колебания антенны, при этом, точно выставить антенну на спутник это тот еще квест;
2. Дамп на обе частоты T2MI 55-го градуса, т.е. 12674V и 12694V, у меня, со всеми отсканированными каналами имеется. Если кому нужен, могу выложить;
3. Сейчас я смотрю 53-й градус. Тут сигнал более устойчивый, антенну можно качать на сантиметр почти в любую сторону, ничего не срывается. Ну и с настройкой антенны, таким образом, нет никаких проблем. Частоты 12576H и 12594H отсканировались как надо. С 12610H проблема - на этой частоте приставка находит только 3 канала радио, хотя есть там и ТВ каналы;
4. В порядке эксперимента, я взял дамп с 55-го градуса и попробовал изменить частоты обоих мультиплексов T2MI на 12610H, по очереди. В результате, оказалось, что параметры для канала "ОТР" на частоте 12610H 53-го градуса являются аналогичными таковым для канала "МУЗ ТВ" на частоте 12694V 55-го градуса. Таким образом, канал "ОТР" сейчас отлично показывает у меня на частоте 12610H, но только он один. Параметры остальных 7-ми каналов не совпали, соответственно, они не идут;
5. Из показанного в п.4, я сделал вывод о том, что приставка может показывать каналы на частоте 12610H 53-го градуса и ТВ каналы там реально передаются. Проблема возникает именно на этапе поиска каналов приставкой;
6. В интернете можно найти информацию о том, что на спутнике 14W передают мультиплекс T2MI на частоте 11647V аналогичный по набору ТВ каналов тому, что передается на спутнике 53E на частоте 12610H, т.е.: "Домашний", "ОТР", "Пятница", "Рен", "Спас", "ТВ3", "ТВ Центр". Вероятно, и параметры для каналов будут совпадать. К сожалению, проверить этого я не могу по причине как отсутствия дампа на позицию 14W, так и возможности поворота антенны на этот градус;
7. Окончательный мой вывод состоит в том, что если бы у приставки была возможность редактирования настроек каналов вручную, вопрос с обменом дампами был бы вообще не актуален, по крайней мере касаемо просмотра T2MI. Впрочем, могу и ошибаться.
Коллега!!! Добрый день!!
Теперь излагаю свои телодвижения и прочие действия.
Вопервых!! Меня интересует транспондер с частотой 11564 V  с АМ8-го.
Такой частоты из того что вы предложили нет!!!
Во вторых я провёл эксперемент но ва Си диапазоне!!!
Попробовал обмануть устройство.
Есть три пакета каналов на 90-ом в Си диапазоне абсолютно одинаковых но с разными часовыми поясами.
Так вот.. Я взял удалил тот транспондер который не прописывает каналы и взял уже готовый отсканеный и отредактировал частоту с поляриизацией!!
Ну как бы всё заработало!! НООО!!!! Приставку хер  обманешь.
Она сука пишет то что я прописал но показывает то что отсканено.
Ну что бы было понятно. Ничего не изменилось за исключением того что мне в информации отражается то что я отредактировал но по факту всё осталось как есть!!
Вот так вот!!!  Я заново занёс тот транспондер который я удалил но отредактировал вместо того который показывает и... :( нифига найти не может!!!
Есть мнение что это проблема в железе.
Я точно не помню... Но я почти в одно и тоже время покупал два разных ресивера.
Форос Комбо и Уклэйн.
Юзал  вроде оба  в Си диапазоне на 90-ом.
И (но точно не помню) вроде оба прописали все на тот момент транспондеры. И точно помню среди них был 4064 Н с прописанными каналами.
А вот этот новенький 4064 не хочет прописывать.
Тот Форос что купил раньше сейчас на даче.
Там у меня 40-й. Так на том всё прописалось без проблем. Специально возьму на дачу этот ресивер подключу и проверю как он на 40-вом работать будет, а заодно и гляну что за каналы сохранились на 90-ом.
А вообще кто нибудь может  выложить дамп со всеми каналами  Т2 Ми со всех транспондеров (самое главное эфирные пакеты) с 90-го в Си диапазоне?
Буду несказанно благодарен. :)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2022, 17:07:15 от Kolja K »

Оффлайн mydeal

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Ultra
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #86 : 16 Июнь 2022, 18:04:44 »
Так AM8 это и есть 14W...) Сканируются ли у Вас каналы на частоте 11647V? Если да, то можете дамп с отсканированными каналами сбросить? А по поводу 11564V, я подумаю, может и смогу чем Вам помочь. Как-то же должен этот пазл складываться...

Добавлено: [time]16 Июнь 2022, 22:02:07[/time]
Ошибочка вышла... Не туда посмотрел. Мне нужна была та же частота, что и Вам, а не 11647V. Значит и на AM8-м она не сканируется, судя по всему. Тогда, даже мыслей нет.

Добавлено: [time]16 Июнь 2022, 22:19:29[/time]
Вот дамп с 53-го градуса. Если я прав, то после замены частоты 12610H на 11564V у Вас должен начать идти канал "ОТР" на АМ8-м.

Добавлено: [time]16 Июнь 2022, 22:39:03[/time]
В дополнение, дамп на 55-й градус. Может кому пригодится. Отсканировано оба мультиплекса T2MI. То, что не защищено от просмотра идёт.

Добавлено: 16 Июнь 2022, 22:42:24
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2022, 22:42:25 от mydeal »

Оффлайн Kolja K

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #87 : 16 Июнь 2022, 23:34:46 »
Так AM8 это и есть 14W...) Сканируются ли у Вас каналы на частоте 11647V? Если да, то можете дамп с отсканированными каналами сбросить? А по поводу 11564V, я подумаю, может и смогу чем Вам помочь. Как-то же должен этот пазл складываться...

Добавлено: [time]16 Июнь 2022, 22:02:07[/time]
Ошибочка вышла... Не туда посмотрел. Мне нужна была та же частота, что и Вам, а не 11647V. Значит и на AM8-м она не сканируется, судя по всему. Тогда, даже мыслей нет.

Добавлено: [time]16 Июнь 2022, 22:19:29[/time]
Вот дамп с 53-го градуса. Если я прав, то после замены частоты 12610H на 11564V у Вас должен начать идти канал "ОТР" на АМ8-м.

Добавлено: [time]16 Июнь 2022, 22:39:03[/time]
В дополнение, дамп на 55-й градус. Может кому пригодится. Отсканировано оба мультиплекса T2MI. То, что не защищено от просмотра идёт.

Добавлено: 16 Июнь 2022, 22:42:24
Я капк то нифига не понял.
Что нужно то???
Дамп ?? Он есть ссссс АМ8 кроме 11664V  бо не прописывается Форесом, а вот Уклейном (который умер) прописывался.

Оффлайн kladovchk

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 70
  • -> Вас поблагодарили: 228
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +230/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За знание своего дела За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET 9000
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #88 : 19 Июнь 2022, 01:31:22 »
Подправил  транспондеры на спутниках и добавил Express-AM8_C (14°W). А также  проверил Express-80. Прописались 61 тв и 11 радио канал (открытых). Русская версия софта.
PS. Софт без каналов.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2022, 01:36:01 от kladovchk »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Kolja K

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Re: Дампы для World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #89 : 20 Июнь 2022, 16:44:00 »
Подправил  транспондеры на спутниках и добавил Express-AM8_C (14°W). А также  проверил Express-80. Прописались 61 тв и 11 радио канал (открытых). Русская версия софта.
PS. Софт без каналов.
Вот что любопытно.
Был я на даче на прошедших выходных.
Там я развернул свой тазик на АМ-8.
Там у меня такой же ресивер Форос Комбо но ему года три уже.
Так вот тот Форос  заглотил все Т-2ми каналы.
Все транспондеры с тремя мультиплексами прописал и тот что у меня на новом ресивере не прописываются.
То есть ТВЦ, РЕН-ТВ, МИР . и что там ещё??
В общем ресивер 2018 года всё отсканил и всё прописал, а вот новенький 2022 года не хочет часть транспондеров прописывать каналы.
Полягал что один такой ресивер, аннн нет!!
ДоговорилсЯ мне поменяли на другой.Принёс подключил та же шляпа!!!
Думаю софт 2018 года нужно искать и загрузить его в этот ресивер.

Добавлено: 21 Июнь 2022, 18:25:13
Я капк то нифига не понял.
Что нужно то???
Дамп ?? Он есть ссссс АМ8 кроме 11664V  бо не прописывается Форесом, а вот Уклейном (который умер) прописывался.
Чёт с форумом какая то беда. Вроде доступ есть  .Пытаешься ответить и нет доступа.
В общем проблему насущную решил.
Корочи!!! :)  Проблема с ПО на  последней партии ФОресов.
На выходных поехал на дачу прихватив с собой новенький ресивер.
На даче у меня точно такой же Форос Комбо но ему года три-четири.
И тот старенький Форос всё заглотил. Всё отсканировал и всё прописал.
Заглянул я в системную информацию.
Там ПО 2018 года.
Полез я  на поиски того софта.
Нашёл. Установил. Да!!! Всё прописалось!! НО!!!
Смотреть чёт невозможно.
Спустя секунду-вторую картинка сворачивается и чёрный экран.
Что я сделал....
Под софтом 2018 года я отсканил всё что необходимо и создал ДАМП.
Затем снова обновил софт и запулил туда ДАМП.
И....??? :)  Всё работает.
Кому интересно могу скинуть ДАМП с ПО. :)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2022, 18:25:13 от Kolja K »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: